|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| |
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 21:39 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) ПОЖЕЛАТЬ ИМ ЗДОРОВЬЯ, КРЕПОСТИ ДУХА, Добрый вечер милые дамы! Про здоровье, да, вы точно отметили, самое главное для них сейчас здоровье!
|
| |
| | |
|
odincova1969 |
Вторник, 25.03.2014, 21:39 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Пожеланья- всего понемножку. Прикоснувшись губами, подую, Пусть на крыльях летят поцелуи. Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравленья, Полетят по стране необъятной, Как души моей прикосновения. Я желаю здоровья и счастья, Доброты всех родных и друзей, Пусть минуют Вас в жизни ненастья И на сердце пусть станет теплей. Среди будничных дней, обычных, Будут праздники пусть у Вас, Окруженье людей симпатичных И задорных, искрящихся глаз. А ещё, пусть немножечко будет, В Вашей жизни волшебных чудес, Всё плохое пусть сердце забудет, Берегут пусть ВАС Силы НебесДобавлено (08.12.2012, 19:14) --------------------------------------------- Поздравляю ваших солдат с принятием присяги!Пусть служба им будет в радость!
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:39 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| odincova1969, Слова очень нежные и теплые Спасибо огромное за такое пожелание и напутствие!Вашему сыну так же желаю легкой службы
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:39 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Мы вернулись с праздника, дочу уторкала и к вам скорее Да, уж завтра ответственное и правда, очень торжественное событие для мальчишек. Гордость переполняет, это да. Они будут завтра очень волноваться. Так как мне посчастливилось поприсутствовать на присяге, я видела как напряжены были лица, дрожали руки,голоса. Но, это замечательное волнение, оно растит их дух и очень надеюсь, воспитывает патриотизм (забытое, увы слово)
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:39 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, вечер добрый!Как провели время на таком прекрасном торжестве?
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 21:40 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Добрый вечер
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:40 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Как провели время на таком прекрасном торжестве? Был детский праздник, поэтому дети наскокались вдоволь. К счастью им было так весело, что они про нас редко вспоминали и мы мирно посудачили с девчонками
Сегодня пришла моя очередь впадать в шок от армии. Сынок коротко позвонил, сказал, что не может получить посылку (а пришла ещё в прошлую пятницу). Говорит, что выйти с территории части разрешают только в воскресение, а почта в воскресение не работает. Что это!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:40 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| Kitti13, добрый вечер
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 21:40 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, подождите до понедельника, возможно задержалась
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:40 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Сегодня пришла моя очередь впадать в шок от армии. Сынок коротко позвонил, сказал, что не может получить посылку (а пришла ещё в прошлую пятницу). Говорит, что выйти с территории части разрешают только в воскресение, а почта в воскресение не работает. Что это!!! Да,Наташа...я сегодня читала твой вопрос,заданный ,на о.сайте.Я так же была удивленна ситуацией!!!!Точнее возмущенна!!!Надеюсь,что в скором времени разрешится все  Добавлено (08.12.2012, 20:16) --------------------------------------------- ALELka, каким образом можно отследить перемещение почтовых посылок,писем и т.д.?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:40 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Присяга завтра у наших мальчишек будет проходить в клубе, потому что на улице очень холодно. Целый день сегодня тут не была.Хороших новостей нет, а плохими делится не хочется...
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:41 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, вечер добрый
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:41 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitti13) подождите до понедельника, возможно задержалась Посылка-то на месте, уже в городе. Просто не ведут его за ней.
Quote (shutdo) Надеюсь,что в скором времени разрешится все Я то же очень надеюсь. Только вчера подумала о том, что практически ко всему адаптировалась в армии...так нет, Армия наша заботится о нас - вот тебе новая ситуация, посмотрим как справишься. В общем, чтоб скучно не было.
|
| |
| |
|