|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:46 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!Я сегодня на работе,поэтому вновь с телефона! Мой родной Сынуля позвонил,сказал,что все прошло хорошо,теперь он военнообязанный и очень гордый!Голос бодрый весь на эмоциях!Сказал что позвонит еще позже,так как находился уже в новом подразделении!Не знаю,на экскурсии или уже с вещами перешел?Еще не поняла!Добавлено (09.12.2012, 08:16) --------------------------------------------- ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!Я сегодня на работе,поэтому вновь с телефона! Мой родной Сынуля позвонил,сказал,что все прошло хорошо,теперь он военнообязанный и очень гордый!Голос бодрый весь на эмоциях!Сказал что позвонит еще позже,так как находился уже в новом подразделении!Не знаю,на экскурсии или уже с вещами перешел?Еще не поняла!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:46 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и новый день!! Всем привет!!! Все сегодня ждут звоночков.
Quote (Tafanya) Ох уж эти слезы теперь по любому поводу катятся. Это теперь точно весь этот год так будет. Quote (Tafanya) Но вчера немного повздорили и сразу же бросились просить друг у друга прощение, вот всегда бы так Молодцы. Тебе сейчас нужно особенно внимательной быть, и к словам, и к интонации. Там всё воспринимается во много раз острее. Ни к чему ему там сейчас отрицательные эмоции с гражданки. Только позитив. Любовь. Понимание. К сожалению, им там приходиться сталкиваться с разными людьми и среди них есть парни либо обиженные на женский пол, либо просто негативщики. Они любят попортить парням, которых ждут девушки нервы всякими рассказами о неверных девушках. Поэтому - пусть всегда чувствует, что его ждут, ждут, ждут... Quote (shutdo) теперь он военнообязанный и очень гордый!Голос бодрый весь на эмоциях! Ну, вот первые вести. Поздравляем от всей души!!!
Добавлено (09.12.2012, 08:43) --------------------------------------------- Жмём, слушаем
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:46 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, ах, какая песня, мурашки побежали сразу Quote (ALELka) Они любят попортить парням, которых ждут девушки нервы всякими рассказами о неверных девушках Было уже такое. "Не дождется она тебя", фу, собственноручно бы пощечин надавала за такие слова shutdo, теперь ждем фото с нетерпением! Мне мой еще не звонил. Вся в ожидании
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:46 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) собственноручно бы пощечин надавала за такие слова Тем, кто так говорит, можно только посочувствовать Но,настроение они, конечно, могут подпортить. Quote (Tafanya) Вся в ожидании И мы
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:47 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| Дождалась! Сидит, ждет, когда их уведут туда, куда распределили. Сказал, что прошло все хорошо, присяга проходила в клубе, их фотографировали. У двух его сослуживцев сегодня, во время суматохи, украли телефоны какие-то гнусные воришки
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:47 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Сидит, ждет, когда их уведут туда, куда распределили Солдат сидит, служба идёт!! Вот теперь они настоящие солдаты. Quote (Tafanya) украли телефоны какие-то гнусные воришки Что ж за люди такие. В общем, всё как в жизни, хорошее и плохое рядом
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:47 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Солдат сидит, служба идёт!! Когда разговаривала, слышала на заднем плане громкие крики командира, он объяснял им, что делать теперь, и было так хорошо слышно, что мне на секундочку показалось, что я там нахожусь Еще какие- то там проблемы с постельным бельем, то ли не хватило им, то ли еще не выдали, что- то такое
Поговорила с ним, и легче стало, настроение отличное, выходной удался
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:47 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) мне на секундочку показалось, что я там нахожусь Не дай, Бог Quote (Tafanya) настроение отличное, выходной удался Теперь будут обустраиваться на постоянном месте. И начнётся служба. А с бельём разберутся.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:47 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, какая вы стали очаровашка!Новый образ Вам очень к лицу)))))Музыку смогу послушать только вечером дома!Я всех вас очень люблю!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:47 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Новый образ Вам очень к лицу) Что-то захотелось новенького.
Quote (shutdo) )Музыку смогу послушать только вечером дома И в воскресение на работе
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:48 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Я всех вас очень люблю! А я уже без вас всех и не смогу, так привыкла  Добавлено (09.12.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Не дай, Бог А что, я когда маленькая была, слушала папины интересные рассказы про армию, и думала, что тоже туда пойду Папа служил в городе Спасск Дальний (кстати, совсем недалеко от Уссурийска) там у них в казармах водились ёжики, наверно, именно поэтому я туда так хотела
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:48 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) там у них в казармах водились ёжики, наверно, именно поэтому я туда так хотела Главное. чтоб мышки не водились.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 21:48 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет что нового
|
| |
| |
|