|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:43 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Буду , чтобы остался на месте... В части этой их наверняка оставят. Просто там очень много подразделений. Но, это всё одна часть. Я где-то уже скидывала структуру нашей мотострелковой бригады. Могу повторить ОСНОВНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ: название .............. аббревиатура мотострелковый батальон (в бригаде - 3) МСБ стрелковый взвод (снайперов) ВС танковый батальон ТБ гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион (в бригаде - 2) ГСАДн реактивный артиллерийский дивизион РЕАДн противотанковый артиллерийский дивизион ПТАДн зенитный ракетный дивизион ЗРДн зенитный ракетно-артиллерийский дивизион ЗРАДн
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ: название .............. аббревиатура разведывательный батальон РБ инженерно-саперный батальон ИСБ рота радиационной, химической и биологической защиты РХБЗ батальон связи БС рота радиоэлектронной борьбы Рота РЭБ батарея управления и артиллерийской разведки (начальника артиллерии) БУиАР взвод управления и радиолокационной разведки (начальника противовоздушной обороны) взвод управления (начальника разведывательного отделения) ВУНР ремонтно-восстановительный батальон РВБ батальон материального обеспечения БМО комендантская рота КР медицинская рота редакция газеты типография военный оркестр клуб взвод (инструкторов) взвод тренажеров полигон ( Рота учебно-боевого вооружения и техникиРУБВиТ
А внутри каждого из указанных подразделений есть ещё более мелкие деления.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:44 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Буду , чтобы остался на месте... Сегодня я общалась с Алексеем по поводу переводов в другие города.Он мне четко ответил,что это маловероятно,практически без вариантов.В этой бригаде это не поддерживается!Бывают редкие исключения,когда действительно имеется не добор где то...Вобщем наши ребята останутся все на территории этой части
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:44 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) короче в интернете можно узнать абсолютно все!!!!!!!!! Это про отслеживание посылок Очень удобная штука. Главное чек сохранить. Quote (Kitti13) просто все болеют. Что ж такое -то. Всё-таки адаптация у них выпала на холодное время. Наши летом призвались и то многие переболели. Держитесь девчата, будем молиться за солдатиков наших. Кстати, нужно в церкви сорокоуст за здравие заказать. Обязательно.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:44 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) зенитный ракетный дивизион ЗРДн спасибо Наташенька!я сегодня искала эту информацию,но безуспешно.Ты палочка-выручалочка  Добавлено (08.12.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) нужно в церкви сорокоуст за здравие заказать. Обязательно. сходим обязательно,закажем  Добавлено (08.12.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Я где-то уже скидывала структуру нашей мотострелковой бригады. Могу повторить повтори пожалуйста
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:44 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (i6t2e1ka) у вас тут так позитивненько, а я тоску нагоняю Мы и должны всем делиться и позитивненьким, и тоской. Всё выдержим, всё осилим. Вон раньше на 25 лет на службу уходили... Вот где засада была... Quote (i6t2e1ka) Жду сегодня звоночка Позвонил?? Забегай почаще  Добавлено (08.12.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) повтори пожалуйста Повторила в том же посте.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:44 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Повторила в том же посте. вот это я торможу....
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:44 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| А это структура непосредственно ЗРДн
ЗЕНИТНЫЙ РАКЕТНЫЙ ДИВИЗИОН ЗРДн УПРАВЛЕНИЕ ШТАБ ЗЕНИТНАЯ РАКЕТНАЯ БАТАРЕЯ (в дивизионе – 3) УПРАВЛЕНИЕ ЗЕНИТНЫЙ РАКЕТНЫЙ РАСЧЕТ (в батарее – 4) РАСЧЕТ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЕНИЕ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ РАКЕТ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ЗЕНИТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВЗВОД УПРАВЛЕНИЯ И РАДИОЛОКАЦИОННОЙ РАЗВЕДКИ РАДИОЛОКАЦИОННАЯ СТАНЦИЯ РАДИОЛОКАЦИОННАЯ СТАНЦИЯ РАСЧЕТ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ (во взводе – 2) РАДИОСТАНЦИЯ РАДИОСТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКИЙ ВЗВОД ОТДЕЛЕНИЕ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ РАКЕТ ОТДЕЛЕНИЕ ХРАНЕНИЯ РАКЕТ ОТДЕЛЕНИЕ ОХРАНЫ ВЗВОД РЕГЛАМЕНТА И РЕМОНТА РАСЧЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ РАСЧЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ ОТДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РАСЧЕТ (ТРЕНАЖЕРОВ)Добавлено (08.12.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) вот это я торможу.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:45 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночи всем
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:45 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 21:45 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) нужно в церкви сорокоуст за здравие заказать. Обязательно. [hide]Это точно, мы часто заказываем, я думаю бог присматривает за нашими солдатиками и помогает им, жай бог им здоровья!  Добавлено (08.12.2012, 21:53) --------------------------------------------- Ладно дорогие мои, я спать Всем сладких снов, до завтра! 
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:45 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitti13) Всем сладких снов, до завтра! Отдыхайте, девчата. Вы такие умнички, что ждёте мальчишек, переживаете и поддерживаете их. Как мама, я очень рада.
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 21:45 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Как мама, я очень рада. Спасибо вам большое за поддержку!!!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:45 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| А мне что- то сон не идет А нашим мальчика скоро вставать уже Quote (ALELka) Вы такие умнички, что ждёте мальчишек, переживаете и поддерживаете их. Как мама, я очень рада. Иначе никак Любимого такого и уже родного будешь ждать столько, сколько нужно Мой сегодня там песню услышал одну, понравилась, говорит, разучит, дома чтобы нам повторить
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:46 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Мой сегодня там песню услышал одну, понравилась, Он поёт у тебя? Здорово. Поди ещё на гитаре играет.  Добавлено (08.12.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Любимого такого и уже родного будешь ждать столько, сколько нужно Ой, да знаешь, всяко бывает. И девушки разные, и отношения между молодыми людьми бывают не стабильные.Добавлено (08.12.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) А нашим мальчика скоро вставать уже Совсем скоро. НАши-то завтра отдыхают. А вот у ваших денёк ещё тот будет
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:46 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Он поёт у тебя? В детстве занимался этим, а сейчас нет, бывает только если себе под нос что - нибудь напевает Вот вчера мне в трубку пел эту песню , а у меня слезы. Ох уж эти слезы теперь по любому поводу катятся. И от грусти, и от таких милых моментов На гитаре не играет, но там услышал, как сержант один играл, и мой теперь загорелся научиться. Quote (ALELka) Ой, да знаешь, всяко бывает. Да, конечно. Но мы взяли за правило, не врать друг другу в случае чего и не ссориться по телефону, потому что помириться потом уж очень сложно, особенно нам с ним- оба с характером Но вчера немного повздорили и сразу же бросились просить друг у друга прощение, вот всегда бы так Сегодня что- то еще не выходил на связь, я вся в ожидании. Сегодня у них важный день .Надеюсь, все прошло замечательно
|
| |
| |
|