|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:42 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
Статус: Отключен
| Всем привет!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:43 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Mamapaula (  ) Ну хорошо.Мне хватит На каком именно разделе праздничного гуляния ты поняла что тебе хватит?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:43 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |

Полковник
| А мне сон плохой приснился про мужчину моего
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:43 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Rina (  ) сон плохой Однажды я увидела ужасный сон про своего бэушного. Проснулась в бреду. Соскочила и улыбаюсь. Мой с перепугу сразу понять не может. А я счастливая. А по всем сонникам - к приезду родственников почитала. Так вот, к чему это я, если мы будем на все подряд обращать внимание, то на плохое притянем еще хуже. Если видишь плохой сон, встань утром и сразу посмотри в окно. И помолись за своего любимого. Все будет хорошо!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:43 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Rina (  ) А мне сон плохой приснился про мужчину моего Привет,Екатерина!
Если приснился плохой сон, то не стоит расстраиваться! Плохие сны, по мнению ученых, могут сниться, когда человек находится в затруднительной жизненной ситуации и у него во время бодрствования накапливается негативная энергия. Как известно, любая энергия ищет выход, поэтому и случаются плохие сны ради разрядки. По утверждению психотерапевтов такие сны приносят только пользу, потому, что проснувшийся человек просыпается опустошенным и при правильном поведении быстро восстанавливает положительную энергию. Например, достаточно порадоваться тому, что мир остался на своем месте и все невредимы.Добавлено (05.08.2014, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) На каком именно разделе праздничного гуляния ты поняла что тебе хватит? На первом разделе.Да ещё подумала,что народу на новоселье собралось немного и мне больше достанется!
|
| |
| |
|
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:43 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Mamapaula (  ) и у него во время бодрствования накапливается негативная энергия к зубному вчера ходила,зубы лечила и как раз ночью они ныли может из-за этого  Добавлено (05.08.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) встань утром и сразу посмотри в окно. И помолись за своего любимого. В следующий раз обязательно так сделаю)Спасибо)
|
| |
| |
|
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:43 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Rina (  ) А мне сон плохой приснился про мужчину моего снится обычно страх..который тебя гложет..это я как ждущая девушка говорю..тоже такие сны нятся.и именно то чего боюсь
|
| |
| |
|
Яковлева |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:44 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) Есть у нас одно красивое и недосягаемое... ХОТИМ НА ДЕМБЕЛЬ! Как я Вас понимаю Мой защитничек еще долго будет наш покой охранять! Надумал учиться на генерала! Цитата alf-2409 (  ) Ольгинушка! Так красиво вокруг становиться ,когда ты заходишь,как будто нашим линеечкам ускорения придаешь ! Альфия! Милая! Да я ради твоих вкуснятинок да хоть каждый день! Даешь 100+100 Цитата valentina2313 (  ) это самый лучший день в жизни будет) Пожалуйсто мои милые подруженьки! Из серии " Улыбнуло!"
Цитата Людмила-73 (  ) А я в стрессе от увиденного конфет натрескалась... Людмила-73! Девчата! Приятного вечерочка!
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:44 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
| Доброго всем вечера, сослуживцы! Цитата Яковлева (  ) Девочки! Милые! Нас сплотила дружба Солдатских Матерей! Хорошо хоть еще можно на просторах инет найти красивые стихи, которые точно выражают наши чувства! Ольга, вот нашла у себя в дневнике, это точно про нас
Мы с вами встретились не зря, И пусть знакомы лишь заочно, Но все теперь мы здесь друзья, Я утверждаю это точно.
Сюда заходим каждый день, Одними думами гонимы, И делать это нам не лень, Мы в этом все неутомимы.
И пусть ночами мы не спим, Всегда о чем-то тут страдаем, Пусть похудели, но сидим, Награды мы друг другу дарим.
Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна Длиною в год солдатская дорога!
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:44 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Людмила-73, Люсечка, новый дом!!! Как классно!!! Поздравляю с новосельем!!!!!! Котейка на новоселье  Добавлено (05.08.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
marina85 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:44 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| Mamapaula, Спасибо за поздравления родная. Я стала замечать, только комп включаю сразу на форум, а раньше первым делом в одноклассники,для себя определила форум стал дороже и роднее,всем ждушечкам привет. хороших вестей от солдатиков, тем кто болеет скорого выздоровления,ВБХ
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:44 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Mal (  ) Но мы-то знаем, как трудна Длиною в год солдатская дорога! Оооочень понравились стихи ,себе на стенку возьму Цитата Anneta (  ) Люсечка, новый дом!!! Как классно!!! Поздравляю с новосельем!!!!!! Поздравляю Людмилка,тебе Аннушка котейку принесла,тогда вот в твой дом
|
| |
| |
|
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:44 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |

Полковник
|
|
| |
| |
|
Яковлева |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:45 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mal (  ) И пусть ночами мы не спим, Всегда о чем-то тут страдаем, Пусть похудели, но сидим, Награды мы друг другу дарим. Как точно сказано!
С добрым утром! С новым днём! С новым солнцем за окном! Двери шире распахни, Свежесть утра в дом впусти! Ночка тёмная прошла, И заботы унесла. Утро доброе встречай! День хороший начинай!
Людмилушка! С Новосельем!
С новосельем! С новосельем! Нынче здесь царит веселье. В новом доме хорошо Отдохнете вы душой. Пусть он будет теплым, светлым, И уютным, и приветным! Пусть в нем счастье будет жить, С домочадцами дружить!
Цитата marina85 (  ) Я стала замечать, только комп включаю сразу на форум
Я уже второй год так делаю, ну не могу я без общения с близкими по духу! День потом становится добрее и светлее! Вот только комп иногда комп выносит!
[b]Anneta, [/b] Котейка классный! Погладить хочется и подушечку с колбаской положить рядом, для удобства!
Альфия! Молитва очень понравилась, взяла себе
MamaPaula! Ты супер! Ты наша поддержка Всего самого светлого и доброго  Добавлено (06.08.2014, 04:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:45 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте, мои милые форумчане!!! Всем хорошего трудового дня, отдыхающим - релакса, служивым - легких дорог!!!! И всем-всем хорошего настроения!!!! Девчата, сегодня приснился неприятный сон: я потерялась в чужом городе...ну и еще какая-та фигня...ВСПОМНИЛА ваши советы - посмотрела в окно, хоть там и пасмурно, улыбнулась на все 32 и...все ушло за окно и теперь настроение супер!!!!!! Чего и вам желаю!!!!Добавлено (06.08.2014, 07:02) ---------------------------------------------
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|