|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:55 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula (  ) Цитата Яковлева () классная веточка! Та же песня... Только вчера говорила, что я уже почти скала непробиваема, а сходила в гости и зажурчали ручьи.... Но вот фиг-то, не буду больше ныть!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:55 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Anneta, это точно! То плачем-то смеемся:-) это ,наверное нервное
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:55 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А на кого опять с войной идем? Марш бросок на танках по всей России проделали, а таперича кудыть направимся? А давайте на грибы наступать - что-то они нынче не сдаются без боя  Добавлено (06.08.2014, 17:04) --------------------------------------------- Olga2014, Нормуль через год привыкнем 
|
| |
| |
|
marina85 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:55 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| Людочка73, новый дом это замечательно и ещё хочу сказать ты на фотке суперпозитивчик1!!  Добавлено (06.08.2014, 17:47) --------------------------------------------- даже связь есть!!!! А еще им вчера разрешили искупаться в море
Девчата, вот здорово солдатики искупались в море, а прикиньте кто море увидел впервые 
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:56 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата marina85 (  ) а прикиньте кто море увидел впервые А кто море Чёрное увидел впервые,тоже факт-оно совсем другое,чем у нас.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:56 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Rina (  ) И мне Тебе тоже от ребенка письмо не пришло? Или от ротного? Цитата Mamapaula (  ) ,горло береги! Счаз, епт. Беречь буду....Я с перепугу еще громче орать начну, пущай боятся... Цитата Olga2014 (  ) Обама сам в мешок залезет и с обрыва прыгнет, если нас увидит... Точнее услышит- про тебя то я помню:-) А он в курсе? Может рассказать? Так скока проблем решим...Он мои глаза еще не видел. Там не тока прыгать, там обга...сразу же... Цитата marina85 (  ) на фотке Спасибо Марина.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
marina85 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:56 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| На сайте "Ждушечек" Все Мамочки - красавицы, В Хорошем месте встретились, О деточках общаются.
На сайте "Ждушечек" Все Папочки - то лучшие, Про армию все знают, Всегда им помогают.
На сайте "Ждушечек" Все Девочки как куколки, Хоть по ночам и маются, Любимых дожидаются.
koliaglaz Налопаются хенеси и прочих разных вин... насмотрятся на форуме.хорватовских картин, Обвешаются бантами и тихо спать уйдут С утра и до полуночи смотри, опять уж тут...
23.12.10 Марья
Лишь редко появляется,папаша Колиглаз... У мамок в раз случается форумский экстаз! Хитёр,печник Оленинский,дождёт,када не в мочь! Объявится,покаится и вновь уходит прочь....
Leea Когда ты одна в доме И сын далеко служит... Твое спасение -Форум, Когда на глазах лужи
Когда на душе больно Ты посиди с нами, И страшные мысли прогонит- Шаманства нашего пламя...
Ее унесут с собою- Твои же друзья...Мамы И любящие девчонки С улыбкой насыпят подарки
И станет грусть твоя Смайлом На время забудешь печали Вот так-день за днем... Ночь за ночью... Глядишь и год скоротали Стихи стыбрила они про нас дефффффчонки
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:56 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ! Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
Я вас не надолго покидаю. Матюгальники не доставать! Не грустить, не скучать, побольше радости встречать! До завтра!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
marina85 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:56 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:56 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ! Да,высокое звание и гордимся им! Цитата Людмила-73 (  ) Я вас не надолго покидаю. Давай,солнышко,отдохни хорошенько,завтра встретимся!
|
| |
| |
|
marina85 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:57 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Зара, поздравляю с 1 месяцем службы. не переживайте за это время он уже до лжен привыкнуть
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:57 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата marina85 (  ) Никиты,Андреи- Звоните скорее! О,новая колдушка появилась. Только моего там нет.
|
| |
| |
|
Яковлева |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:57 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) Как по живому резать?Нет,не смогу без него наверное... МамаРаula - и я про то же - старшенький рядышком сидит -красота! А душенька пиликает морзе - " Как там мой герой ненаглядный? У него все хорошо! Цитата Anneta (  ) Вот так и бывает, то плачем, то смеемся... У меня это уже профессиональное - то реву, то смеюсь! Цитата Anneta (  ) Нормуль через год привыкнем Неа Anneta! Навряд ли к этому можно привыкнуть - старшенький утром на работу уходит, подкатывает - " Господи! Молю тебя будь милостив к моим деточкам!" - и вроде не одна , а мысли о младшеньком пиликают! Показываю вот такую же дулю - " ФИГУ врагам! У моих деточек все ХОРОШО !" тут в разведку к младшенькому зашла - лучше бы и не заходила, спокойнее было бы - а так узнала, что опять командировка на У, намечается и уже 3 дня не звонит ...... " Но всем врагам назло у моих деточек все ХОРОШО!" Цитата Mamapaula (  ) А кто море Чёрное увидел впервые,тоже факт-оно совсем другое,чем у нас. Пусть это море станет опять ласковым Одно утешение виртуальное общение и аромат и вкуснотища Альфиных вкуснятинок!
 Добавлено (06.08.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата marina85 (  ) Стихи стыбрила они про нас дефффффчонки marina! Не хорошо получается - стыбрила по ссылочке, ты хоть домик то тот поблагодарила? Или в гости сходила как в чужой огород!?
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:57 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) оно совсем другое, ммддаа...сама мечтаю!!!! Добавлено (06.08.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Яковлева (  ) Но всем врагам назло у моих деточек все ХОРОШО!" Ольгинушка, Храни Господь наших детей!!! Все будет хорошо!!! У нас 1 рота(полностью контрактники) вернулась из Чингара(поселок на границе). Говорят все тихо. И мы будем молиться за тишину и покой!!!!Добавлено (06.08.2014, 18:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:57 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девчатаньки,а не хотите здесь про свои ники написать для истории?Спасибо Василию,на одной веточке ссылку кинул.А так интересно! Что значит ваш НИК?Добавлено (06.08.2014, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Яковлева (  ) а так узнала, что опять командировка на У, намечается и уже 3 дня не звонит ...... " Но всем врагам назло у моих деточек все ХОРОШО!" Татьяна,держаться,не расклеиваться!Наши детки в Божьих руках .И Он и ангелы оберегают их всегда! А мы за них молимся,такая уж наша доля. И пусть сынок ваш позвонит,отзовётся,успокоит материнское сердце!
|
| |
| |
|