По хорошему почту ходят три раза в неделю - вторник, четверг, суббота. А вот когда их водят сержанты или старшие офицеры, вопрос интересный. Мальчишек собрали всех в кучу и повели на почту. Самое главное, что твой сын знает что его посылка ждет. И еще один момент. Посылка может лежать примерно месяц. Далее ее направляют обратно отправителю. Но как правило в Волконке посылки лежат дольше. В таком случае, ваш сын может написать письмо или отправитель пишет письмо о продлении срока хранения. Сын пишет в части, отправитель на почте при наличии чека. Наша перлотека
Хотела спросить , ну как вы тут? Вижу все отлично, заботы,хлопоты))
Без тебя скучаем))))) Привет! Ты когда фотоотчет предоставишь по обоям? Я собираю интересные предложения по ремонту. Скоро сама буду делать.... Наша перлотека
Сегодня папа заехал на почту, хотел забрать драгоценные фотографии сына- не отдали, надо мне самой идти. Говорю, давай паспортные данные по телефону скажу-не разрешили! Вот, блин и за деньги-то не отдают)))
когда приедет доча с отпуска, фотоопарат забрала с собой))) ..я по вам очень скучаю, иногда захожу с телефона, читаю, смеюсь, плакаю, не могу с телефона отвечать, пароль у меня замысловатый, на телефоне не набрать((
ЦитатаOlga2014 ()
фотографии сына
тоже жду фото с призывного пункта, ребенок говорил их фотографировали...
пароль у меня замысловатый, на телефоне не набрать((
На фиг он тебе замысловатый-для этого сайта можно было и раз-два-три сделать паролем! Эх ты)))
Добавлено (08.08.2014, 11:10) --------------------------------------------- Моего сегодня выписали, ждет машину из части) За неделю, видно расслабился... опять втягиваться в ритм надо будет)))
Посылка может лежать примерно месяц. Далее ее направляют обратно отправителю. Но как правило в Волконке посылки лежат дольше.
Спасибо девчата за дельные советы. Буду бдить!
ЦитатаOlga2014 ()
забрать драгоценные фотографии сына
Оля, а я на прошлой неделе тож получила фотки. Не очень понравились. Видок у сыночка злющий, видно до фотканья их малость погоняли.. .Но для истории сойдут.
Сегодня с месяцем службы поздравляем Магаданцев. Тамаринка и Танюля!Тамарочка и Танюша,поздравляю вас с месяцем службы!
Добрый вечер, дорогие наши ждушечки! Девочки, спасибо всем огромное за поздравление! Спасибо, что не забываете нас! Прошел месяц (только или уже), прям не знаю. Ощущение, что уже сто лет не видела своего сыночка! Пока не забрали телефоны у ребят, как-то легче было переносить тяготы разлуки, а сейчас неделя кажется вечностью. Депрессняк......
Девчата я завтра на выезде не теряйте,приеду буду читать вас из кустов
Альфия! Дорогая , Удачи ! Вот тебе для удобства прочтения шедевров!
ЦитатаЛюдмила2014 ()
Поздравляю! Важное событие! Первый месяц прошел и дальше все быстрее и быстрее полетят дни (особенно, когда не работу выходишь) Мамочкам терпения и веры, а воинам здоровья и оптимизма
Присоединяюсь!
Девчата! Я с сегодняшнего дня придерживаюсь правил данного сайта! Так что кому интересно переходите по спойлерам.... Но зато на своих веточках я дам всю волю своей фантазии
Служи сынок!!! Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем никогда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда. Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестки от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо,мамуль,не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой. Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет! Нашла на просторах инет, и посвящаю моему младшенькому!
Это мне пришло письмо от руководства части,буквально через пару недель,как сына призвали.В нём меня просили написать о сыне.Ну я и написала.
Замечательно! Значит парниша заслужил! А мои вот сынули служили и служит, а ни разу писем не было из части, только сейчас узнаю что старший проявил себя геройски и был на отличном счету! И то узнаю это случайно!
Девчат, как там насчет ставок на скорость нашей почты?
Наша посылка еще только в начале пути.
Добавлено (08.08.2014, 12:29) --------------------------------------------- Кругами ходит. Сначала в Казань отправили, потом в Ижевск. Они бы еще через Москву ее отправили
Так вас на Предтечьке фотали или в Волконке? Мне понравились фотки из Предтечки. Правда пришли они из Нской области, но фото хорошие. Правда мой лохматый. А вот из Волконки - есть такой рукож...Новиков и его подружбайка...Они из Хабаровска, вот там (говорят) без слез не взглянешь. Еще один совет. Когда получаете фото за 12000 рэ, вам никто на почте не вскроет. Кому то хорошие фото приходят, а кому... многие отказываются выкупать. Фото отправляют обратно. Потом приходят уже по 350 рэ. Наша перлотека