Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
NataliSolar Воскресенье, 30.11.2014, 09:25 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

Цитата Anneta ()
Утром чай, в обед чаек, вечером чаище!!!!

нуда, расслабляюсь пока одна дома,коту сухой корм, рыбкам тоже много не надо)))) готовить некому, блюдем фигуру)) :D

Добавлено (24.07.2014, 10:24)
---------------------------------------------
ну что за невезуха, обзовнила уже половину части, никому не дозвонюсь, и вобще.........

valentina2313 Воскресенье, 30.11.2014, 09:25 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро,новеньким тоже привет и добро пожаловать)заметила что и из 8 роты появились.только вот взвод,интересно,с нашим совпадает или нет)

NataliSolar Воскресенье, 30.11.2014, 09:25 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

Цитата valentina2313 ()
Всем доброе утро

Доброе утро Валюш

Добавлено (24.07.2014, 10:46)
УРА УРА УРААА...дозвонилась до ротного, но чет постеснялась спросить как мы там служим :D

valentina2313 Воскресенье, 30.11.2014, 09:25 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

NataliSolar, надо было завалить вопросами,а не стесняться)

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 09:26 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата NataliSolar ()
но чет постеснялась спросить как мы там служим
Стесняюсь спросить - А зачем звонила?

Звезда Воскресенье, 30.11.2014, 09:26 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Сынок звонил.Говорит промокли до трусов сушится негде, сейчас идут на ужин. Сильно скучает по дому cry :cry: cry

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 09:26 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата NataliSolar ()
дозвонилась до ротного, но чет постеснялась спросить как мы там служим
А о чём тогда поболтали?
Цитата valentina2313 ()
добро пожаловать)заметила что и из 8 роты появились.только вот взвод,интересно,с нашим совпадает или нет)
Мы тоже служили в одной роте с братиком Гузели.Какая разница,что взвода разные,они в одном помещении жили.Иногда звоню сыну:как там Загир,он кричит Загир,ты как?Всё хорошо,здоров,служит.А что ещё надо.Узнать,что у него всё в порядке. :)

venera-in Воскресенье, 30.11.2014, 09:26 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
всем здравствуйте!
Цитата Mamapaula ()
Все ссылочки теперь работают.Спасибо большое Наташеньке Грач.У неё это так ловко получилось,просто поразительно! Я бы одна не справилась!

молодцы конечно! а чернушечка в тени...
критику принимаете?
на мой взгляд - расстояния слишком между строчками большие, когда кучнее - инфа воспринимается легче... и сортировка по распределению думаю не верна, важна дата призыва, ориентироваться легче! список то для поздравлений... чтобы отслеживать важные для всех нас датки, а не место службы... или я опять туплю... не понимаю... по крайней мере список прошлый составлялся именно из таких соображений, а уж кто куда после учебки попал - это вообще доп.информация мной предложенная, чтобы хоть какое-то представление было о том, куда солдатиков могут распределить после учебки... оно тем более не показатель для сортировки, а просто к сведению...

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 09:26 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Звезда ()
Говорит промокли до трусов
Точно,в городе гроза тоже после обеда пробежала,сейчас снова солнышко.
Мы позавчера с мужем пошли погулять на пруды.Было солнышко.И вдруг налетел ливень.Но он шёл при солнышке.Такой слепой ливень получился.А мы без зонтиков.Тоже вымокли.Дождь закончился,а нам не охота было домой возвращаться.Так и ходили.А что,тепло.Немного обсохли и ещё по магазинам походили.
А мальчишки вечером повесят на просушку.У них в каждой роте комнаты специальные есть-сушилки.

Девчата,я вчера на выставке попробовала морской виноград.Помните,Наташа с Сахалина нам показывала?Такой интересный.,как волосы,а на них капельки такие.Ну а так,по вкусу водоросли.На ламинарию похоже.Готовят как морскую капусту,я так поняла.Вот сколько тут живу,такое чудо впервые увидела.

Добавлено (24.07.2014, 11:51)

Цитата venera-in ()
когда кучнее - инфа воспринимается легче..
Ой,я не знаю,кому так,кому так.Но для глаз лучше,чтобы расстояние было.
Цитата venera-in ()
а чернушечка в тени...
А вот эти слова я честно говоря не поняла.Что это значит?
В общем,думайте,пока ещё можно исправлять.

Pernataya Воскресенье, 30.11.2014, 09:26 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
venera-in, Венерочка, а ваш сынок все время в Волконском служит? Может и моего оставят после учебки.

venera-in Воскресенье, 30.11.2014, 09:27 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
и все же сортировку нужно сделать по датам !!! вот у Аннушки завтра например 7 месяцев службы... а в списке просто так и не поймаешь глазом этого((( размазано и перепутано... были бы все по порядочку - другое дело...
Pernataya, нас из части в учебку отправили за знаниями))) после обратно вернулись на свое место...

Добавлено (24.07.2014, 12:11)
призвались в Сергеевку, присягу приняли в Сергеевке, в учебке повысили квалификацию, получили категорию, присвоили звание и вернулись в Сергеевку командиром отделения...

Viktorina Воскресенье, 30.11.2014, 09:27 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Девчули, здравствуйте!!! Я вас нашла!!! up С новосельем! Приехала с моря и сразу на форум!

Добавлено (24.07.2014, 12:18)
даже не верится, что сегодня ровно месяц, как призвали нашего солдатика! осталось ждать совсем ничего, хи !Еще целых 11 месяцев cry

Pernataya Воскресенье, 30.11.2014, 09:27 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
venera-in, всё понятно. Эх, всё не так, как хочется. Остается только надеяться.

valentina2313 Воскресенье, 30.11.2014, 09:27 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Viktorina, поздравляю с месяцем службы любимого брата))

Viktorina Воскресенье, 30.11.2014, 09:27 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
valentina2313, спасибо! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика