Форум Мать солдата 
Четверг, 10.09.2026, 10:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 22:13 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата venera-in ()
у меня на работе картинки не доступны..
не помню кто, но кто-то мне писал о подобной ситуации. Когда я на работе не могла прочитать личку. Заблокированы всплывающие окна. Где-то в настройках браузера покопаться надо. Я пробовала, не нашла.

venera-in Воскресенье, 30.11.2014, 22:13 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
у нас все серьезнее, групповой политикой все настройки на рабочих местах устанавливаются... так что... только дома... у меня ведь не все картинки пустые... что-то и проскакивает... я даже свои вставленные из дома здесь не все вижу...

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 22:14 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата ВасКо ()
маленькие они все такие
Когда уже мы своих внучат увидим.

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 22:14 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата venera-in ()
групповой политикой все настройки на рабочих местах устанавливаются.
Понятненько. Типа шоб не лазили куда попало. У нас по проще. Тоже куча ограничений, но шоб наши программеры не знали куды мы шаримся, програмку надыбали, все чистит. Один клик - и мы как невинная слеза

venera-in Воскресенье, 30.11.2014, 22:14 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

Генерал армии
)))) так я с такими программерами в одном кабинете сижу, которые смотрят чтоб ни туды лазили))) боюсь))) итак борзею, "работаю"... то рожу глупую скривлю типа ФЗ44 изучаю, то чуть под стол не скатываюсь, а иногда от "работы" плакаю... что обо мне сидящие напротив думают - не говорят пока... тактичные...

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 22:14 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Mamapaula ()
Когда уже мы своих внучат увидим.
Я ж тебе сказала вчера...Даже дату назвала, точнее год...Ты эт, чой-то как-то тихо с собрания пришла. Молчком прям. Капусты подикасть налупилась перед собранием? Теперь такая вся спокойная сидишь?

Добавлено (16.10.2014, 14:21)
---------------------------------------------

Цитата venera-in ()
)))) так я с такими программерами в одном кабинете сижу, которые смотрят чтоб ни туды лазили))) боюсь))) итак борзею, "работаю"... то рожу глупую скривлю типа ФЗ44 изучаю, то чуть под стол не скатываюсь, а иногда от "работы" плакаю... что обо мне сидящие напротив думают - не говорят пока... тактичные...

Про программеров...А правда что у них самые грязные чайные кружки?
Ты плачешь от работы? Мда уж...грустная у тебя работа...А ты так говори всем, закон РФ такой грустный и печальный...без слез не прочитаешь...
А когда смешно - ты так говори, Во, ура наконец-то хорошая поправочка вышла, я так рада...

Добавлено (16.10.2014, 14:28)
---------------------------------------------
Не знаю зачем я это нашла, но рассказ прикольный

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт поехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой женщине, которая сегодня похоронила мужа.Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "Моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит - мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит на монитор, а там сообщение:"Дорогая! Знаю, что ты не думала, что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Только хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь, ты доберешься без происшествий, как и я. С нетерпением жду!Р.S: Здесь жарко

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 22:14 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
оказывается здесь есть интернет! Только хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь, ты доберешься без происшествий, как и я. С нетерпением жду!Р.S: Здесь жарко
Да,интернет скоро везде будет.

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 22:14 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Mamapaula ()
Да,интернет скоро везде будет.
Ты не отлынивай от ответа! Чо на собрании сказали?

venera-in Воскресенье, 30.11.2014, 22:15 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

Генерал армии
нет, мои аккуратненькие)) они не в чистом виде программеры, а начальство над теми, у кого кружки самые грязные и еще много над кем... про грязные кружки - среди моих знакомых пр. таких очень маленький процент... даже десяти нету...

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 22:15 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата venera-in ()
осенники, кто знает куда Наташа подевалась, Грач?
Позвонила.Приветы от всех передала и поздравления с 10 месяцами тоже :D Она сказала:"Большое спасибо за поздравления,и от меня привет!Куда девалась-и мест девательных всё никак выйти не могу"В общем в каком то таинственном месте,откуда трудно выйти.Наверное всё таки не везде интернет.

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 22:15 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата venera-in ()
нет, мои аккуратненькие)) они не в чистом виде программеры,
А, ну тогда ладно. как-то мой знакомый сказанул про кружки, я на самом деле видела настоящих программеров - соответствует действительности.
Цитата Mamapaula ()
Куда девалась-и мест девательных всё никак выйти не могу"В общем в каком то таинственном месте,откуда трудно выйти.Наверное всё таки не везде интернет.
Ну точно в капустку не укроп клала...

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 22:15 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
Чо на собрании сказали?
Сказали,что мой самый тихий,никого не беспокоит,ни шкодит,о чем то думает на математике.В общем романтик по ходу.

venera-in Воскресенье, 30.11.2014, 22:15 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

Генерал армии
так уж что то долго больно в таинственном месте обитает... с августа... ни тут ни в ОК... ну хорошо, хоть жива-здорова! ждем появления в эфире!

ВасКо Воскресенье, 30.11.2014, 22:15 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Mamapaula ()
что мой самый тихий,никого не беспокоит,ни шкодит,о чем то думает на математике.

...а это точно твой?

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 22:16 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
Ну точно в капустку не укроп клала...
А это в ОК было про бабушку,которая пирожки с какой то травкой испекла,которая на балконе нашлась и потом внук у неё спрашивал,не брала ли она травку с балкона.А потом в конце она вспомнила,что у неё внука и не было никогда.Ты на это что ли намекаешь?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика