для А-лечки, Валентины(Valentina2313 - она похоже учетку свою удалила) и всех девушек, кто ждет своих милых, любимых, родных...
Ночь настала, город в дреме, Кто гуляет, кто-то спит, Только девушка солдата Тихо в уголке сидит. Пишет письма в роту парню, Как скучает, очень ждет, Кроме мыслей о любимом Ничего в толк не идет… Календарь весь перечеркан, День за днём, за часом час, Она ждет не позволяя, Чтоб любви огонь погас… Она служит зову сердца, Не рабее чем солдат, Ни кого не замечает, Ни девчонок, ни ребят. Она девушка солдата, Она сильной быть должна! В верности, любви и счастье, Быть с любимым навсегда! Ведь она того достойна, Так отчаянно любить, В мире мало кто умеет, Этим стоит дорожить! Для нее не существует Слова «нет» и «не могу», Она будет по победы Защищать любовь свою. И конечно же дождется, Парня, для кого жила, Для кого любовь и верность Безупречно сберегла.
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им: "Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена: дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет.
saveMe, Валентина))) или я что то путаю? третий ник??? помню петровалентина была... вот что значит не следить за событиями... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
venera-in, всем привет.)прекрасные стихи,читала их в феврале;) А ник я просто поменяла.у модератора не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Наташенька (Mamapaula), лаконично, потому что сегодня день уматательный был:-) , совсем времени не было, но отметиться и поздороваться- это святое:-) !!! Ольгушечка, очень интересная и творческая работа у тебя. Даже и про Лермонтова что-то поставили! Молодцы-к юбилею Михаила Юрьевича во все оружии! Девочки, с датами! Заключительный месяц разменяли! Круто! Людочек, сейчас в ОК сбегаю, класс поставлю. Устала нынче, аки собака! Спать пойду.
Добавлено (22.10.2014, 23:21) --------------------------------------------- А, да, мой боец ещё в госпитале, все ещё лечится и откармливается:-), так, что я пока спокойна как удав:-)
saveMe, НУ ЧТО Ж ПОЗДРАВЛЯЕМ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНЬЯ ,ВЫДЕРЖКИ НУ И ЧУТЬ УДАЧИ.
Добавлено (23.10.2014, 00:43) --------------------------------------------- у НАС УЖЕ ЗА 5 ДНЕЙ ВЫПАЛО 30 СМ СНЕГУ И ЕЩЕ ОБЕЩЯЮТ,ЗИМА НЕ ЗАМЕТНО ПОДКРАЛАСЬ ,ВСЕ НИ ЧЕГО НО ЗЕРНОВЫЕ НА УРАЛЕ НЕ УБРАНЫ 30 %,НОЧАМИ ДО -16 ДНЕМ -8,НЕ БОЛЬШУЮ ПЕРЕДЫШКУ ОБЕЩАЮТ СИНОПТИКИ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ДА И ТОЛЬКО НА 2 ДНЯ
Спасибо) А у нас тоже снег выпал за ночь 30 см почти...сейчас снова снег,температура -11.зима подкралась незаметно... не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках