октябрь.gif ноябрь.gif Сегодня на западе празднуют Хэллоуин,
а у нас - нашу женскую заступницу Макошь! Про нее можно прочитать по ссылке http://www.liveinternet.ru/users/4159969/post341468703/ Она переродилась в Параскеву Пятницу!
ЦитатаMamapaula ()
На клавиатуре уснула
Солнышко ты наше, это я тебя со своим заморочками умаяла! Наташ! Я так тебя и всех мам, сестер и жен данной веточки люблю и уважаю! Дембельнутые мамулечки! ВЫ потом сюда заглядывайте, чтоб молодежь в тонус вводить и нам позитивчик подкинуть!
ЦитатаOlga2014 ()
Людмилочка, давно что-то Альфиюшечка тебя пирожками не балует-переживаю))) Ну, пока ее нет я сейчас чего-нибудь тебе притащу перекусить)))
Оленька! Твои пирожки тоже на Ура летят! Альфеюшка, Ольга - все девочки - бабоньки! МАКОШЬ Вам в помощь!
Девчата! Вот Вам молитвы - славление нашей заступнице! Нашла в инет!
Государыня, Макошь-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Соплети для нас Судьбу Светлу, Судьбу Ясну, да без Нитей тёмных. И да не сгинет милость Твоя, да ко всем Родам наша! Тебе Велику Славу воспеваем, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Государыня, Макошь-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Ты, Мать-Рожаница, Сварога сестрица! Даруй нам удачу, без татей и плачу! Дай здравия чадам, великим и младым! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Девчата,а мне Аннушка позвонила с Камчатки.Всем огромный-преогромный привет!С интернетом пока напряженка,но потихоньку читает,не отстаёт.Сын в Севастополе.Был в увольнении,так же там у них ПХД недавно был.И непривычно говорит,что есть столы и кровати.Отвыкли уже.Мальчишки потихоньку себе пуховики на дембель покупают.Цены разные. Кто то за 4000 купил,а кто то за 1000.Что то она про погоду говорила,но тут малой на себя шампунь вылил и скомандовал маме идти его купать.