Почаще на форуме мечтай...Ты даже не представляешь силу форума...Как только озвучишь - такие чудеса творились, до сих пор многого понять не можем. Ну вот как? Такие ситуации безвыходные были...Ну вот как? Это нереально...Это невозможно... А вот и реально! А вот и возможно!
Цитатаmarina85 ()
К концу ноября приедут к нам в часть пополнение из Новосиба.
Цитатамама-Макса ()
ни чего себе, в Волконке совсем места нет, скоро освободятся))
Mamapaula- Наташенька, с Днём рождения твоего дорогого мужа! Желаю всего-всего! Здоровья ему во все органы, денег во все карманы! И пусть всегда радует свою
Присоединяюсь к поздравлениям - Наташа! Всего самого светлого и доброго твоему мужу, самое главное здоровье побольше! А это, Наташенька и твой сыночек, всей Вашей Семье от чистого сердца - Спасибо за то что Вы есть, и что на наших жизненных путях протягиваете руку помощи!
ЕСЛИ...(Перевод С.МАРШАКА)
О, если ты покоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь,
И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и в несчастье, Которым, в сущности, цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова - Без прежних сил - возобновить свой труд,
И если ты способен все, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Все проиграть и вновь начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: "Держись!" -
И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег, - Земля - твое, мой мальчик, достоянье! И более того, ты - человек! Р. Киплинг
Танюша нас опять порадовала красивыми строчками А наших уже в поезде обучали подшиваться ,как вспомню те дни,когда 6 дней следили.... какая же страна наша страна большая ЁКЛМН
А я что то не могу найти свое сообщение??? Видать модеры -опять удалили за ненужностью!
Пробую по новой вставить .... вчера новобранцы поехали на сборный пункт Красноярска - сынуля с военкомом повезли их! Так что скоро наш край пополнит просторы Родины бравыми солдатиками!
С чего начинается армия - С рассказов сержанта в купе, Со старой заброшенной станции С железных ворот КПП. А может, она начинается С повестки, которой не ждал. Вот парень с девчонкой прощается, Целуясь, идет на вокзал. А может, она начинается Со слез, что наплакала мать, С хорошей и миленькой девушки, Какая тебя будет ждать. инет
Добавлено (07.11.2014, 08:44) --------------------------------------------- Василий! Прошу не удаляй пожалуйсто, ведь был уговор , что я по друзьям и по своим веточкам прогуливаюсь , за проволоку ни-ни