|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
marina85 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:32 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
Статус: Отключен
| Всем привет!!!
Говорят, что армейская дружба, порой сильнее чем школьная.
Да мой сын сдружился и своего друга называет "братаном",короче побраталилсь. И это здорово!
|
| |
| |
|
Pernataya |
Понедельник, 01.12.2014, 01:33 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Здрасти всем! Доброго всем вечерочка! Сегодня весь день ждала звоночка от сыночка, так и не позвонил. Грустно стало, чё там у них? Вот нашла в инете стишок хороший... Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:33 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Pernataya (  ) Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Неля, привет. Хорошее стихотворение...Прочитала, как будто на год назад вернулась.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 01:33 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
| я досмотрела фильм! Это шедеврально! На одном дыхании! Необычайно великолепная игра актеров, монтаж, музыкальное оформление! Фильм не совсем художественный, больше даже документальный. Мы здесь много знаем о нем, из школы, на работе часто мероприятия, посвященны его творчеству, жизни! Я живу в 20 км от Тархан, часто бываю там и как приятно смотреть знакомые места)) Как трагична судьба поэта, я искренне плакала в конце фильма! Я советую вам посмотреть!!!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:33 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сахарок (  ) я досмотрела фильм! Это шедеврально! А я вот так и не посмотрю...Я по школе помню его биографию.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 01:33 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Валера1964 (  ) Надо в спойлер прятать такие большие сообщения и картинки и за границу не выйдешь [b]Я вроде не больше вашего картинки ляпаю да по веточкам скачу - да вот только не бегаю на ГБ - [b]не жалуюсь! Да и хожу только по своим друзьям и по своим веточкам, на чужие не скачу! Ну а если меня занесет за проволоку - Василий махом исправит! Он замечательный модер![/b] Но правда если я кого то не устраиваю - то можно просто игнорировать, или культурно указать на порог! Иду - думаю, что мне здесь рады! [/b]
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:33 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Яковлева (  ) Иду - думаю, что мне здесь рады! Танюша, ну что ж ты расстраиваешься. Ну подумаешь шрифт большой, ну растопырилось побольше...Главное не то что за проволку вылазит, а то что внутри находится Здесь тебе всегда рады, никто не выгоняет...Добавлено (09.11.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Яковлева (  ) не бегаю на ГБ А что такое ГБ?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 01:34 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Людмила-73, это современный фильм, достоин просмотра)
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:34 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Яковлева, Танюш, у тебя такая прикольная линеечка. Сейчас только рассмотрела. Новый год ведь скоро Здорово.
Сахаринка, будет время - посмотрю. Я долго на исторические фильмы настраиваюсь. Лучше почитать. Пока едешь до дома 2 часа, так хоть книги читаю.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
777 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:34 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Здраствуйте уважаемые "старослужащие", поздравляю всех со скорым окончанием несения службы и хотел бы пожелать всем приятных и долгожданных встреч с горячо любимыми и изрядно повзрослевшими родными и близкими. А всем остальным как и себе терпения и удачи в частях распределения. От командира роты сегодня узнал что скорее всего распределят по желанию в Уссурийск правда не знаю куда, к сожалению с сыном поговорить не удаётся уже целый месяц как. Но от командира роты знаю что находится ешё в учебке пока. Вообщем пока одни вопросы и где сердце успокоится порой достаточно лишь узнать что "жив-доров". С уважением ко всем мамам солдат за каждодневную и иногда так необходимую поддержку. Александр.
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 01:34 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Людмила-73 (  ) А что такое ГБ? Ну это примерно вот так

Цитата Людмила-73 (  ) Танюша, ну что ж ты расстраиваешься. Ну подумаешь шрифт большой, ну растопырилось побольше...Главное не то что за проволку вылазит, а то что внутри находится Здесь тебе всегда рады, никто не выгоняет... Спасибо, Людмилушка, на добром слове!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:34 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата 777 (  ) Здраствуйте уважаемые "старослужащие", Здравствуйте Александр.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 01:34 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Людмила-73 (  ) Сейчас только рассмотрела. Новый год ведь скоро Здорово. Я как всегда спешу радость людям принести, как та сорока на хвосте!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:35 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Яковлева (  ) Ну это примерно вот так Прикольненько...Особенно первая. Это свинка с ружьем?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 01:35 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Людмила-73, будет время посмотри, не пожалеешь) очень хорошо идет, еще бы аюпосмотрела раз)
|
| |
| |