|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 01:55 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
| Татьяна-Ш, спасибочки
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Natasha |
Понедельник, 01.12.2014, 01:55 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Танюля (  ) , рота 10 человек!. Это что же за рота такая огромная . У нас 150 человек в роте . Это даже не отделение .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 01:55 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| глянула пасписание поездов...7 дней почти ехать и приедет во всех вариантах дибо около 23 ночи,либо в 2 утра.либо в 5-6 утра)))обалдееееть
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Понедельник, 01.12.2014, 01:55 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Цитата saveMe (  ) лянула пасписание поездов...7 дней почти ехать и приедет во всех вариантах либо около 23 ночи,либо в 2 утра.либо в 5-6 утра)))обалдееееть Самое главное, это слово ПРИЕДЕТ! Я что-то так наскучалась за год, что готова матануть навстречу, куда-нибудь в Красноярск. )) А с другой стороны, когда сын будет Красноярск проезжать у меня самая стряпня начнется ) Народу-то встречать, наверняка, немало соберется.
|
| |
| |
|
Танюля |
Понедельник, 01.12.2014, 01:56 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| saveMe, Спасибочки! Цитата Mamapaula (  ) рядом Вятское и 79 км Комсомольской трассы,это совершенно в другой стороне от Красной речки,но ближе к Комсомольску на Амуре. Ну ващеее, я в ступоре! Сын еще написал "меня назначили командиром второго отделения первого взвода второй понтонно переправочной роты". Может он сам не понял где находится? Что это за понтонно-переправочная рота??? И связи сейчас с ним нет чтобы уточнить. Ну вооот, буду теперь думать....Добавлено (11.11.2014, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Natasha (  ) Это что же за рота такая огромная Сама ничего не пойму!  Добавлено (11.11.2014, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Natasha (  ) что же за рота такая огромная Может опечатка?
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 01:56 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Людмила-73 (  ) Знаете что за первое сообщение появилось? Я же говорила:мы звёзды,пишем на всю страну,будем осмотрительнее в выражениях. Цитата Людмила-73 (  ) Вывод - нет такой части. Что значит нет такой части?Части с таким номером нет на Красной речке,но она есть в Вятском-на-Амуре.И наоборот,на Красной речке есть части с другими номерами.Надо разобраться.  Добавлено (11.11.2014, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) я обновила зимний прикид...любимый доволен что теперь есть шапка у меня ато все говорил армейскую ушанку заставит носить Рады за тебя!С обновками!Это надо отметить. И интересно было бы фото увидеть.
|
| |
| |
|
Natasha |
Понедельник, 01.12.2014, 01:56 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Mamapaula (  ) будем осмотрительнее в выражениях. Чтобы сообщение не было видно в нете , его нудно прятать в Хайд .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:56 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Татьяна-Ш (  ) Мы с мамой по случаю того, что сын(внук) должен из армии вернуться, наготовили аж 149 видов всяких баночек. Плюс капусты насолили три вида (обычную, острую и с хреном и свеклой кусками) ведрами. Мама у меня еще тот учётчик, все банки пронумеровала по видам. Ждем-с дембель. Во как надо!149 банок . Танюш ну вы с мамой крутее всех .Мы ремонт в комнате сына сделали,гусей,курей забили,капусты насолили,ждемс!
|
| |
| |
|
Валентина1957 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:56 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 20
| Всем привет. Паннтоно-переправочная рота,это инженерные войска.На Красной речке есть такая часть,и ещё где то по Комсомольской трассе,за Анастасьевкой. Добавлено (11.11.2014, 13:50) --------------------------------------------- Наташа,в войсках такие роты,у нас батальон 90 человек.
МЫ ДОМА.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:56 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Mamapaula (  ) Что значит нет такой части?Части с таким номером нет на Красной речке,но она есть в Вятском-на-Амуре.И наоборот,на Красной речке есть части с другими номерами.Надо разобраться. Я не говорила что нет такой части по определению. Я говорила что на Красной речке части с номером 30673-2 нет. А вот если сын находится в Красной речке - значит ошибся номером. А если номер части соответствует 30673-2 - значит не Красная речка! Ну что тут не понятного? Ни че, Танюль, не бзди, прорвемся
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 01:57 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Татьяна-Ш (  ) это слово ПРИЕДЕТ! ну дыыы Цитата Mamapaula (  ) И интересно было бы фото увидеть. а фото с дембеля будут через месяцок)))в обновочке и с любимым))
|
| |
| |
|
Танюля |
Понедельник, 01.12.2014, 01:57 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Людмила-73 (  ) Ни че, Танюль, не бзди, прорвемся . Фууух, Людмила, у тебя прям дар вселять оптимизм. Только часть не 30673-2, а 30763-2. Но я уже поняла, что части с таким номером априори на Красной речке не существует. Лааадно, дождемся завтрашнего дня, может сынуля выйдет на связь, вытрясу из него информацию. Спасибо всем за поддержку!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:57 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Танюля (  ) 30763-2 вообщем, есть данные что это Вятское My WebPage
Добавлено (11.11.2014, 20:23) --------------------------------------------- Цитата Natasha (  ) У нас 150 человек в роте . Это даже не отделение .
Отделение. В Российской армии отделение - это самое маленькое воинское формирование, имеющее штатного командира. Отделением командует младший сержант или сержант. Обычно в мотострелковом отделении 9-13 человек. В отделениях других родов войск численность личного состава отделения от 3 до 15 человек. В некоторых родах войск отделение называется иначе. В артиллерии - расчет , в танковых войсках - экипаж. Обычно отделение входит в состав взвода.
Взвод Несколько отделений составляют взвод. Обычно во взводе от 2 до 4 отделений, но возможно и большее количество. Во главе взвода стоит командир в офицерском звании. В Российской армии это мл.лейтенант, лейтенант или ст.лейтенант. В среднем численность личного состава взвода колеблется от 9 до 45 человек. Обычно во всех родах войск наименование одно и то же - взвод. Как правило, взвод входит в состав роты, но может существовать и самостоятельно.
Рота Несколько взводов составляют роту. Обычно рота состоит из 2-4 взводов, иногда и из большего числа взводов. Рота - это наименьшее формирование имеющее тактическое значение, т.е. формирование, способное к самостоятельному выполнению небольших тактических задач на поле боя. Командир роты капитан.В среднем численность роты может быть от 18 до 200 человек. Мотострелковые роты обычно около 130-150 человек, танковые роты 30-35 человек. Обычно рота входит в состав батальона, но нередко существование рот, как самостоятельных формирований. В артиллерии формирование этого типа называется батарея.
Батальон Состоит из нескольких рот (обычно 2-4) и нескольких взводов, не входящих ни в одну из рот. Батальон одно из основных тактических формирований. Батальон, как и рота, взвод, отделение именуется по своему роду войск (танковый, мотострелковый, инженерно-саперный, связи). Но в батальон уже входят и формирования других родов оружия. Например в мотострелковом батальоне, кроме мотострелковых рот есть минометная батарея, взвод материального обеспечения, взвод связи. Командир батальона подполковник. Батальон уже имеет свой штаб. Обычно в среднем батальон в зависимости от рода войск может насчитывать от 250 до 950 человек. Впрочем, бывают батальоны численностью около 100 человек. В артиллерии формирование этого типа называется дивизион.
Полк В Российской армии это основное тактическое формирование и совершенно автономное в хозяйственом смысле формирование. Командует полком полковник. Хотя полки именуются по родам войск (танковый, мотострелковый, связи, понтонно-мостовой и т.п.), но фактически это формирование, состоящее из подразделений многих родов войск, а наименование дается по преобладающему роду войск. Например, в мотострелковом полку два -три мотострелковых батальона, один танковый батальон, один артиллерийский дивизион, один зенитно-ракетный дивизион, разведывательная рота, инженерно-саперная рота, рота связи, противотанковая батарея, взвод химической защиты, ремонтная рота, рота материального обеспечения, оркестр, медицинский пункт. Численность личного состава полка от 900 до 2000 человек.
Бригада Также как и полк является основным тактическим формированием*. Собственно, бригада занимает промежуточное положение между полком и дивизией. Структура бригады чаще всего такая же как и полка, однако батальонов и других подразделений в бригаде значительно больше. Так в мотострелковой бригаде мотострелковых и танковых батальонов в полтора-два раза больше, чем в полку. Бригада может состоять и из двух полков, плюс батальоны и роты вспомогательного назначения. В среднем в бригаде от 2 до 8 тыс. человек. Командир бригады - полковник.
Дивизия Основное оперативно-тактическое формирование. Также как и полк именуется по преобладающему в ней роду войск. Однако преобладание того или иного рода войск значительно меньшее, чем в полку. Дивизия мотострелковая и танковая идентичны по своей структуре с той лишь разницей, что в мотострелковой дивизии два-три полка мотострелковые и один танковый, а в танковой дивизии наоборот - два-три полка танковые, а мотострелковый один. Кроме этих основных полков в дивизии один-два артиллерийских полка, один зенитно-ракетный полк, реактивный дивизион, ракетный дивизион, вертолетная эскадрилья, инженерно-саперный батальон, батальон связи, автомобильный батальон, разведывательный батальон, батальон радиоэлектронной борьбы, батальон материального обеспечения. ремонтно-восстановительный батальон, медико-санитарный батальон, рота химической защиты и несколько различных рот и взводов вспомогательных. В современной Российской Армии дивизии есть или могут быть танковые, мотострелковые, артиллерийские, воздушно-десантные, ракетные и авиационные. В остальных родах войск, как правило, высшим формированием является полк или бригада. В среднем в дивизии 12-24 тыс. человек. Командир дивизии генерал-майор. В настоящее время после реорганизации Российской армии - дивизии сокращают и формируют на их базе - так называемые усиленные бригады нового облика.
Армия Армия это крупное воинское формирование оперативного назначения*. Армия включает в себя дивизии, полки, батальоны всех родов войск. Обычно армии уже не подразделяются по родам войск, хотя могут существовать танковые армии, где преобладают танковые дивизии. В составе армии может также находиться один или несколько корпусов. Говорить о структуре и численности армии невозможно, ибо сколько существует или существовало армий, столько и существовало их структур. Военнослужащий, стоящий во главе армии именуется уже не "командир", а "командующий армией". Обычно штатное звание командующего армией генерал-полковник.
Округ Это наивысшее воинское формирование стратегического типа*. Крупнее формирований не существует. На основе округа в военное время формируется фронт. В состав округа включается несколько армий, корпуса, дивизии, полки, батальоны всех родов войск. Состав и численность округа может быть различна. По родам войск округа никогда не подразделяются (т.е не может быть танковый округ, артиллерийский округ и т.п.). Во главе округа стоит командующий округом в звании генерал армии.
Цитата Танюля (  ) Назначили командиром отделения. Так, говорит непривычно, рота 10 человек!. Из вышесказанного стало достоверно известно, что твой сын командует отделением - то есть 10 человек. Ротой командует ротный. Так сейчас посмотрим кто это. Штатная должностная категория командира роты — капитан. Командира отдельной роты, а также учебной роты — майор. Неа, Танюль, ротой пока вы не командуете.
Цитата Natasha (  ) Чтобы сообщение не было видно в нете , его нудно прятать в Хайд . А я обычно делаю это весело, можно писярик накатить, ну чтобы одной не скучно было, и в Хайде быстрее что-то найти. А порой, даже с песнями и плясками, и до утра.
Добавлено (11.11.2014, 20:30) --------------------------------------------- Цитата Танюля (  ) Сын еще написал "меня назначили командиром второго отделения первого взвода второй понтонно переправочной роты". Итак, во взводе 2-3 отделения. Соответственно, ими командует два-три сержанта. У вас второе. Но, какая рота? Блин . А вообще сколько у вас рот в части? Ну вот как его найти? Представь что в части 20 рот. Ну вот сколько 2 отделений?
Неа, продавать холодильник проще - чем найти солдата в армии...Добавлено (11.11.2014, 20:33) --------------------------------------------- Как они во всем разбираются?  Добавлено (11.11.2014, 20:34) --------------------------------------------- Бедняжки
Наша перлотека
|
| |
| |
|
marina85 |
Понедельник, 01.12.2014, 01:57 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 14
| Цитата Татьяна-Ш (  ) Самое главное, это слово ПРИЕДЕТ!
Татьяна, вашему сыну уже взяли билет?
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 01:57 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте! Цитата Танюля (  ) Да, сын довольный. Назначили командиром отделения. Так, говорит непривычно, рота 10 человек!. Мой герой тоже был командиром отделения, да только все где то потерялось! Остались одни фото в доказательство! Ничего - пойдет по контракту снова все заработает! Наташа! Я тебя люблю и от всей души благодарна за все, что ты сделала для меня, а теперь и для моего героя! Спасибо что есть на земле такие замечательные Люди! Natasha! Забираем шинель - домой пора! Про отчет незабудь! О Т С Л У Ж И Л И ! Цитата alf-2409 (  ) слоник понравился Альфеюшка! 2 раза по нему нажми и попадешь в страну чудес! Цитата Людмила-73 (  ) Розыгрыши...Собираю предложение по розыгрышам. Оч, надо Людмила! А в ОК на веточках Солдатских Матерей смотрела -там кстати много чего можно подчерпнуть!
Мамина мечта.
А я скучаю каждую минуту, И каждую минуту всё сильней. Мне снился сон, что ты пришёл как будто А я тебя встречаю у дверей.
И я к тебе протягиваю руки Что бы скорей тебя к себе прижать. Уже полгода мы с тобой в разлуке. Ещё полгода мне осталось ждать.
Ещё полгода, а уже мечтаю: Как наварю тебе борща, Как мы смеёмся и болтаем, На кухне чай пьем неспеша.
И будет всё, как было прежде, Придёт за осенью, зима. И ляжет возле ног собака, Что целый год тебя ждала.
Ты - повзрослевший, возмужавший, Такой любимый и родной, И я скажу, тебя обнявши: - Сынок, какой же ты большой!!! ( написано - Пончик2)
|
| |
| |
|