Добавлено (12.11.2014, 16:44) --------------------------------------------- [size=18][size=18]Ура,у нас скоро дембель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
Добавлено (12.11.2014, 17:09) --------------------------------------------- Вот идея дембельского альбома
Добавлено (12.11.2014, 19:02) --------------------------------------------- Дембель не за горами. Я сегодня счастливая очень, Знаю я, что творится со мной – Как только закончится осень, Сын любимый вернётся домой!
Больше мне ничего и не нужно, В голове моей полный отбой. Сын вернётся со срочной службы, На душе теперь будет покой.
И понять я как будто не в силах, И как будто сама не своя. Сын вернётся! Такой красивый! Теперь буду счастливой я!
Я как будто бы в миг проснулась. И вокруг стало все светлей. Вдруг открыла глаза и очнулась. Мой сынок - никого нет родней!
Я такая счастливая мама! Нет счастливей меня никого! Ведь для этого надо так мало – Лишь дождаться бойца своего!!!!!
И на сердце не будет тревожно. На душе моей все улеглось. Мальчик мой, теперь все уже можно. Что хотелось нам, то и сбылось. (Из интернета,автор неизвестен).
Mamapaula, видела в инете такое.но не решилась сделать...мой против) НАТУЛЯ мамуля-с дембелем)когда же у меня будет этот долгожданный ноль)) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Всем добрый вечерочек! Я сегодня целый день ремонтом компов занималась - сперва себе, потом отцу моих детей!
ЦитатаMamapaula ()
.Хотелось бы сделать больше,но как говорится,чем могу...
Наташа! Солнышко! Да ты столько сделала что не передать словами, а от сегодняшней новости я вообще не могу остановиться - если бы ты была рядом - мы бы смогли от чистого сердца тебя отблагодарить! Сын доволен! Все собирем в одну кучу и вперед - Родину- матушку охранять! А пока прими пожалуйсто очередной шедевр с просторов инет! КАК хорошо ,когда есть СЫН ! Он самый лучший из мужчин ! Твой солнца лучик золотой, улыбка ,что всегда с тобой ! Прекрасней в мире счастья нет ! Души твоей он яркий свет ! КАК ХОРОШО ,КОГДА ЕСТЬ СЫН !!! ОН САМЫЙ ВАЖНЫЙ ИЗ МУЖЧИН !!!)))
ЦитатаPernataya ()
стих про мамину мечту очень понравился! Спасибо!
Хельга! Это инету огромное спасибо, что мы имеем такую возможность - радовать друзей!
Какой ещё спам, мама? – «Пополни баланс», «мне новая куртка нужна», «завтра на кино денег подкинь».
Цитатаalf-2409 ()
с салатиками разбираюсь,если у кого простой и вкусный рецептик
Альфеюшка! В ОК куча всякого добра - Завтра для вас с Людмилушкой постараюсь притащить через проволоку, но если тормознуть закидаю в личку ссылочки! думаю успею! Как слоник? Подарил тебе поле чудес??? Вот еще одно чудушко!
Здравствуйте дорогие мои!!!! Всем прекрасного настроения!!! Natasha, Натусик, у тебя что отсчет назад пошел - непорядок!!! Надо что-то с линейкой делать. Или это ты на дорогу денек прибавила? Легкой дорожки доброго пути Жене!!!! А тебе - не волноваться сильно!!!! Когда он уже добраться должен? ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ ВАМ!!!!!!
ЦитатаВалера1964 ()
и циклоны этой осенью-зимой пройдут мимо России.
ЦитатаMamapaula ()
чтобы Камчадалы наши и Сахалинцы по хорошей погодке домой добрались быстренько.Пусть без циклонов.
Да девчатки, погодка нам нужна как никогда!!!!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
ВсЁ, мамули ! – с вами отслужили.
Я чёй-то прям слезу пустила!!!!
ЦитатаMamapaula ()
Дембель не за горами. Я сегодня счастливая очень, Знаю я, что творится со мной – Как только закончится осень, Сын любимый вернётся домой!
Натусик добила слеза усилилась
ЦитатаЯковлева ()
КАК хорошо ,когда есть СЫН ! Он самый лучший из мужчин ! Твой солнца лучик золотой, улыбка ,что всегда с тобой ! Прекрасней в мире счастья нет ! Души твоей он яркий свет ! КАК ХОРОШО ,КОГДА ЕСТЬ СЫН !!!
И Татьянка вдребезги прослезила это слезы радости!!!
Добавлено (13.11.2014, 03:06) --------------------------------------------- venera-in, Венерочка, солнышка вы тоже уже в облаках!!!! Поздравляю вас с сынулькой!!!! alf-2409, Какая вкуснотень!!!!!
Всем добрый день. Мой сын в конце октября был призван в Князе-Волконку 30632-А 2УМСР. Вчера прислал смс: "Меня распределили в батальон связи". Подскажите, пожалуйста, это там же или другой населенный пункт? Я сам проходил учебку в Князе-Волконке ровно 36 лет назад, в/ч 34091, танковый батальон мотострелкового полка, механик-водитель. Сейчас там, вроде, Млечник. Помню, по соседству с нами около поселка гарнизона была часть связи. Вот, думаю, до сих пор так или нет.
МЧС Хабаровского края сообщает: штормовое предупреждение. В период с 13 по 14 ноября на территории края сильный, местами очень сильный снег, метель. Усиление ветра до 28 м/с. На дорогах гололедные явления.
Всем добрый день! Mamapaula, Наташенька спасибо большое за содействие и пожелания! Я совсем не спец по форумам, поэтому хотела бы спросить, на какую веточку мне надо зайти, чтобы попасть на форум этой части?
Добавлено (13.11.2014, 06:04) --------------------------------------------- Ой, Наташ, все, нашла. Ты же мне писала ссылку веточки, где находится в\ч. Спасибки.