|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:32 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
| Цитата Born-y (  ) Если здоровый парень говорит, что питание ХОРОШЕЕ, то можно не волноваться за судьбу солдата Как приедет ,после поцелуев,сразу на весы  Добавлено (14.11.2014, 07:44) --------------------------------------------- Я уже обещала,если в +,то в военкомат тортик отнесу 
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:33 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Здравствуйте, мои дорогие! Добавлено (14.11.2014, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата Born-y (  ) первый вопрос к сыну был по питанию. Да, мой тоже, когда в часть приехал, сказал, что кормят хорошо))) Но есть всегда хочется))) Растущие организмы  Добавлено (14.11.2014, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) поругайте меня,пожалуйста Ай-я-яй! Валюша! Ай-я-яй! Расслабилась, ты деточка, у нас! А ну-ка быстро соберись, настройся на радостное ожидание встречи! И при чем скорой встречи! Остались- то крохи совсем! Давай готовься лучше! Придумала она еще чего! ....... (Валюша, так пойдет, или добавить надо, для пущей острастки?)Добавлено (14.11.2014, 08:28) --------------------------------------------- Натусик! (Mamapaula) Со светофором!!!!! Ииии.... 3! ....  Добавлено (14.11.2014, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата alf-2409 (  ) Я уже обещала,если в +,то в военкомат тортик отнесу Вот, Альфиюшечка, чего удумала! Ну тогда хоть расскажи, придется военкому тортика отведать, аль не судьба ему...
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:33 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оленька привет!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:33 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата venera-in (  ) всю ночь телефоны мучали обзванивали чтоб мальчишкам на переправе воды добыть и покормить по человечески... или это по другому поводу было? Да было дело. Я ж какая, ой, срочно, проблема, катастрофа...А Натуся-Грач меня быстро в чувство привела, ты чо мать, все будет хорошо. Ну вот до утра и отложили звонок начальнику порта, которого хотели попросить чтобы чаем мальчишек напоил Цитата Natasha (  ) Люся , а Тайга это что ? Город или поселок . Почему не Нск Тайга, это поселок. Почему не Нск? Потому что Санек призывался из Томской области. Он у меня училище заканчивал. А меня пригласили на работу сначала в Томск, ну а далее порекомендовали в Новосибирск. Саньку решили учебу не прерывать. Цитата venera-in (  ) будь внимательна, шире обычного не улыбайся))) Ага, счаз. Тебе когда сына позвонил и сказал дату дембеля ты чо плакала? Я кричала на весь офис "ура", а потом летела не помня дороги. Цитата Mamapaula (  ) О программе проводов поподробнее,пожалуйста! Мда, я бы тоже не отказалась узнать о программе. Вроде как спонсировать надо Цитата Olga2014 (  ) Ну, про дорожку с оркестром-это я еще сомневаюсь, а харчей в дорожку поболее накладывайте! Чтоб пока до мамки доедет, размеров на несколько поправился! Ты чо они ж сразу все смолотят, СВОБОДА же наступила, мне бы как-нить телефон проводницы надыбать, ну чтоб на контроле держала, ну чтоб не гоняли на остановках за пивасиком))))))))) Цитата Mamapaula (  ) Ой,заболталась я тут с вами.Пойду спать,а то мне завтра на работу лыжню прокладывать придётся.Я из подъезда первая выхожу. Удачи мистер Джеферсон! По прогнозам синоптиков циклон будет бушевать в краевой столице минимум до второй половины завтрашнего дня.Пока дочитала, у вас уже вторая половина дня наступила. Ну чо? Все прошел ужас зимний? Цитата Anneta (  ) мороз по коже....а мы еще что-то причитали что нашим тяжело, ан нет, бывает тяжелее....Терпения мальчишкам и насколько можно легкой службы!!!! Я солидарна. Если послушать воспоминания многих служивых, то сегодняшнее время в армии - рай для солдат. А мы все - ой, мой зайка голодный, желудями питался на полигоне. Ой, пичалька пичальная. Когда Санек начал мне рассказывать о питании на полигоне - я ничего не нашлась ответить кроме "Зато я теперь в тебе уверена, что окажись мы в лесу, с голоду точно не помрем. Держись, Санек, дома откормим". Цитата Anneta (  ) Мой водитель-механик 3кл-морпешик теперь в медроте. Сразу после госпиталя и определили. Во сколько специальностей освоил. Наверное в госпитале как-то себя особо проявил, может водичку кому принес, ну вот и решили - медрота! Цитата Born-y (  ) Пища была настоящая баланда, перловка, овсянка, пюре из сухой картошки (клейстер). Мясо не видели, тушенка только на полигоне. Поэтому первый вопрос к сыну был по питанию. Если здоровый парень говорит, что питание ХОРОШЕЕ, то можно не волноваться за судьбу солдата. Здесь правильно заметили _ сейчас 21 век, не 70-е. Это уже радует. Цитата alf-2409 (  ) Я уже обещала,если в +,то в военкомат тортик отнесу Обсе....без тортика.
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
В Новосибирске сегодня праздник. День единства Новосибирцев. Сегодня с утра, все как один вышли на улицы с метлами и лопатами. Ближе к вечеру к нам присоединятся колонны снегоуборочных машин. С праздником, товарищи Новосибирцы!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:33 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Anneta (  ) ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!! Всем хорошего настроение!!! Хабаровск держитесь!!!! Привет, Анечка! Ну, похоже, настроила ты и в своем заповеднике связь с остальным миром! Может теперь почаще появляться станешь!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:33 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!! По приезду сразу встать на учет в военкомат и написать заявление о неиспользованом ВПД. Написать заявление и подавать документы бухгалтеру, она что нужно отксерит: приписное, карточку УПК к военному билету(для постановки на воинский учет в военкомате по месту жительства),впд и сам билет на бумажном носителе,справка о стоимости билета расстояние от пункта и до пунка назначения,так как написано в ВПД, заявление от уволенного в запас солдата и номер счета сберкнижки или карты куда должны зачислить денежные средства,а оригиналы документов сын подавал в другой кабинет,т.е.на постановку на учет для уволенных в запас1. Нужно будет в части взять неиспользуемые ВПД (не жд билеты а именно требования на выдачу билетов) (количество зависит о количества пересадок) на весь маршрут от части до дома и сохранить их... 2. Сохранить все документы (бумажки) связанные с перелетом на самолете, квитанции, чеки, посадочные талоны... 3. В ближайшей жд кассе взять справку (платная) о стоимости проезда по маршруту указанному в ВПД (будет лучше если поезда будут указаны фирменные) 4. При постановке на учет в РВК (или чуть позже) предъявить их (все имеющиеся документы) в бухгалтерию и потребовать возмещения неиспользованных ВПД. Вот приказ,на который надо делать ссылку..
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 6 июня 2001 г. N 200
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:33 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата alf-2409 (  ) Оленька привет! Привет-привет, Альфиюшечка! Людмилочка, здравствуй!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:34 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olga2014 (  ) Натусик! (Mamapaula) Со светофором!!!!! Ииии.... 3! .... Ой, забыла поздравить... Поздравляю. Вы у нас самые интересные дембеля. Вышел с КПП, сел в рейсовый автобус, пол часа и дома.
ДЕВЧИ МЫ ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ МАМЫ Я год ждала это сказатьДобавлено (14.11.2014, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 (  ) здравствуй! Привет
Наша перлотека
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:34 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 6 июня 2001 г. N 200 Очень полезная инфа,Людмилка
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:34 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата alf-2409 (  ) Очень полезная инфа,Людмилка Давай колись кроме праздничного стола как еще встречать будешь?Добавлено (14.11.2014, 09:05) --------------------------------------------- Я одна что ли осталась? Опять поговорить не с кем 
Наша перлотека
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:34 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) Давай колись кроме праздничного стола как еще встречать будешь? У меня один из пунктов встречин-посадить напротив Солнце и все про армию разузнать . На вокзале ,солнце сказал никаких концертов и фейерверков ,красный шарик разрешил ,а дома бабушка,сестренка. Вечером друзья,баня.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:34 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата alf-2409 (  ) На вокзале ,солнце сказал никаких концертов и фейерверков Вот уж они у нас скромняшки!
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:34 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Olga2014 (  ) Вот уж они у нас скромняшки! Оля ,мой уже взрослый парень,может девушка придет встречать,наверное меня хочет в лучшем свете показать
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:35 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ну, хоть шарик разрешил  Добавлено (14.11.2014, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата alf-2409 (  ) наверное меня хочет в лучшем свете показать Эх, наивный, лучше сразу во всех красках пусть показывает, чтоб потом сюрпризов меньше было
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 02:35 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olga2014 (  ) Ну, хоть шарик разрешил А мой про шарики не в курсе. Друзей заставлю надувать. Санек приезжает в ночь, надеюсь в течении дня до дома доберется. Вот пусть, друзья легкие разрабатывают.
Наша перлотека
|
| |
| |
|