Это тоже на фотках есть.Вон видишь-связь налаживают,катушку раскатали с проводами,проводки прикрутили и как телефонисты уже дальше работают.Ну это я так примитивно.Альия наверное лучше расскажет.
Альфия,поздравляем Линара с днём варенья!Желаем,чтобы этот день был особенным и прошёл в тёплой обстановке среди настоящих друзей и поменьше работы было!Знаем мы,как он там у тебя занят,ну не могут начальство без него обойтись,так пусть хоть сегодня отдохнёт и отпразднует! Ну и конечно счастья ему,здоровья и приятной дороги домой!Уже немного и будет ваш умничка дома
ЦитатаВалера1964 ()
Альфиюша, с рождением Линара! С днем рожденья поздравляю! Сильным, смелым быть желаю! Верно Родине служи, Честью, воин, дорожи! Трудностей, проблем, преград Ты не бойся, наш солдат! Знай, гордимся мы тобой, Наш защитник, наш герой!
Девчульки мои спасибо вам огромное,сегодня уборку и мелкий ремонт у свекрови делали,тоже готовится к дембелю,говорит первую баню Линар у нее пойдет-все хочет расспросить сама,так что у нас вот так готовимся,именнинику все поздравления передала,завтра у него караул в Хабаровске,настроение бодрое . Девчата с всех с датами,у Наташеньки ваще зеленый уже подмигивае ,Оля,Танюля вас с лебедями! Всем здрасте! Да чтоб у всех так было-как будто один штрих не хватает для полной картины встречин ,как бы шарики не забыть
Да чтоб у всех так было-как будто один штрих не хватает для полной картины встречин
Мы тут похоже самые растеряные.Сын то говорит,что его послезавтра отпустят,то говорит,то завтра.Точно ничего не знает.То говорит,что завтра за ним надо ехать,то что вообще не надо ехать,сам доберётся.А мы то работаем.То ли отпрашиваться,то ли нет.Да на работе мужу не так просто отпроситься,надо заранее.А мне то ли завтра наготавливать,то ли послезавтра.А у меня тут планы по меню...В общем,так нас запутал,что уже ничего непонятно,что кому и когда делать.
Людмилка,если у меня 8 внуков будет я к тебе обязательно в гости поеду
ЦитатаMamapaula ()
Ага,она мне 19 наобещала.Вместе поедем,если что.Ну в 8 я ещё как то верю,а в 19...
Ой, мамочки...Вы чо, мне их привезете?
Линара с днюхой смс поздравила...а подписалась Новосибирск... Альфиюшечка, если будет спрашивать от кого, ты скажи что эта тетенька непутевая Наша перлотека
Вот что пишет один дембель.(Центральный военный округ) И вот моя служба подходит к концу. Это печально, если честно. Год это не два, конечно, но если посмотреть с другой стороны, то я рад, что попал в пехоту. Армия много чему меня научила, в первую очередь, это защищать свою семью и Родину. Казалось такой короткий срок, но я не жалею, что я посвятил его и прожил не просто бухая где то по ночам на променаде. За это время мы пережили очень многое. Начиная драками, заканчивая товарищеским делением пищи на полигоне. Мы выживали на полигоне месяцами без еды и сигарет. Но при этом делились последним куском булки. А сколько различных мероприятий я пережил. Постоянные тревоги с вывозом техники. Бригадные Тактические Учения, Батальонные Тактические Учения, Двухсторонние Учения . Ротные Тактические Учения, Боевые Стрельбы Отделений, Боевые Стрельбы Взводов. Парад в г. Москва, Гусев, Черняховск. Стрелял из различны видов оружия: АК-74М, ПКП(н), Гранатомёт, АКС-74, СВД, ПКМ, АКС-74У, различные гранаты, катался на разной технике. Лежал в окопе под движущейся БМП-2, устанавливал мины, отвоёвывал КПП в группе Анти террора. Я в общем, скажу главное, ребята, идите в армию, не косите, не пожалеете. Не везде так конечно, но все же стоит попробовать. Будьте мужиками и защитниками своей Родины и любите Родных.
Альфиюшечка, привет дорогая! Вот ты им внуков наобещала! Как вместе со всеми внуками в тебе приедут , а у тебя ещё своих два десятка! Вот у вас пионерлагерь получится!
Я в общем, скажу главное, ребята, идите в армию, не косите, не пожалеете. Не везде так конечно, но все же стоит попробовать. Будьте мужиками и защитниками своей Родины и любите Родных.
Посмотрим что наши мальчишки нам скажут, когда домой вернутся!
ЦитатаOlga2014 ()
Вот ты им внуков наобещала! Как вместе со всеми внуками в тебе приедут , а у тебя ещё своих два десятка! Вот у вас пионерлагерь получится!
Ахаха!Люда,ты слышишь?Как это Саньку удастсся 2 десятка внуков тебе подкинуть?
Легко.
Добавлено (16.11.2014, 17:03) --------------------------------------------- Не забывайте, что они у нас мужчины! Двадцать мадамов по одному принесут нянькаться, вот пачка и получится!
Добавлено (16.11.2014, 17:07) --------------------------------------------- Не, нам одну надо. Мне не надо 20 по одному...Я ж моцк ему вынесу...Орать буду дальше чем он видит...на пендюлях по стране летать будет...Одну, но хорошую...
Альфиюшечка, если будет спрашивать от кого, ты скажи что эта тетенька непутевая
ЦитатаMamapaula ()
В общем,так нас запутал,что уже ничего непонятно,что кому и когда делать.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Посмотрим что наши мальчишки нам скажут, когда домой вернутся!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
И тебе 8, дорогая
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Одну, но хорошую..
Девчата как бы до дембеля не свихнуться, Если разрешит моё Солнце свои письма выложить,то выложу-много там всякого и про то чем связисты занимаются Ждем дальше
Добавлено (16.11.2014, 18:06) --------------------------------------------- Я ж еще в фотоальбом не ходила ,побегла
Добавлено (16.11.2014, 18:32) --------------------------------------------- Замечательный отчет,Оленька ты молодец!!!
Здравствуйте все ждушечки Наталья и Яковлева( простите, что фамильярно, не знаю имени) спасибо огромное за сценарии встречи наших дембельков. Альфия поздравляю с именинником, здоровья ему ,остальное приложется.