|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 03:40 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата alimylya (  ) а еще мне вот что интересно, кто ездил на присягу? там жить есть где? есть где снять? читала что-то про общежитие...это интересно еще актуальная информация? и их там наверное в городок не отпустят? Лучше заранее продумать о жилье. Накануне присяги, где-то недели за две сложно будет местечко найти. Цитата marina85 (  ) Всем приветик Марина, приветики Цитата saveMe (  ) А Людмилку слушай,она тот еще мастер поддерживать)) ой..иногда косячу, так что лучше перепроверить достоверную информацию. Спасибо Валечка, ты зайка Сегодня смотри продолжение встречин. Я такой сценарий разрабатываю. По дороге домой читала, блин, еду и ржу. Главное гостям не надоесть с моим темпераментом. Думаю часа через три меня уже в угол закинут, ну шоб под ногами не путалась и от гостей отстала Цитата alimylya (  ) я Ему рассказываю все, а он мне откуда ты это все знаешь А ты молчи! Пусть гадает откуда (упс я на ты перешла) Мона? Блин, вас одних нельзя оставлять. Вашпе все поубегали...Сижу одна одинешенька скучаю
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 03:40 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
| вот нашла одно замечательное стихотворение, может вы уже его читали Вечером темным,свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не пускает! Я подожду,ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно... Время ползет и ползет потихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось". Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?" Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!!
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 03:41 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Олечка, спасибо, что такие хорошие стихи нашла. Трогают за душу. А кто же это у нас на аватарочке? Неужели это Олечка с братиком Олежкой:-) какие лапочки под елочкой:-)
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 03:41 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
| Цитата Olga2014 (  ) на аватарочке? Неужели это Олечка с братиком Олежкой:-) ага, эт мы я во худенькая, а Олежка румяный хомячок, а сейчас наоборот Олечка, так приятно видеть, что на линеечке у нас солдатики все ближе к серединке
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 03:41 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Людмила-73,ничего не косячишь))) Все оки доки)))меня когда я ныла кто напутствовал на позитивные мысли?тыыы Сахарок, какие вы зайки на фотке;)
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Anneta |
Понедельник, 01.12.2014, 03:41 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Привет всем!!! Хорошего настроения и здоровья!!!!! Цитата Natasha (  ) Что там , что там десант . да вчера сынок запросил ДШБэшный флаг, говорю, что здесь нет. На что он ответил, "там есть за 500руб". , говорю хошь купи, ну вот и договорились  Добавлено (19.11.2014, 23:51) --------------------------------------------- Пенза, у вас сколько время??? Московское наверное? Значит с нами 9 часов разбег. Во чудеса у вас среда у нас уже четверик! Добавлено (20.11.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 (  ) папа служил в Польше в ракетных войсках))) ну вот и ракетчики!!!! Поздравлям папу!!!! Вчера новости смотрела и про "Карнет" и про "Эскандер" вот ведь махины!!!!! Mamapaula, Натусик, вас с супругом с 20-летием, счастья, здоровья, любви, успехов ну и уже внучиков можно желать!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Валера1964 |
Понедельник, 01.12.2014, 03:41 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Цитата alimylya (  ) и их там наверное в городок не отпустят? alimylya, в город могут не отпустить, мы местные своего один раз смогли забрать домой и то на день. А тесты проходят, что бы определить на кого учить на наводчика, механика или командира БМП.
в/ч 46102, г.Бикин
|
| |
| |
|
Anneta |
Понедельник, 01.12.2014, 03:41 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Цитата Natasha (  ) Все начались студенческие будни ни чего се вы с места да в карьер!!!! Ну это и хорошо не расслабится Цитата alimylya (  ) Бодрый и спокоен как удав ну вот видишь все окейно! Цитата Людмила-73 (  ) а вы уверенно в трубочку телефонную "Ты молодец! Я люблю тебя! Я уважаю тебя!" да это точно поддержка им нужна сейчас как никогда!!! Цитата Людмила-73 (  ) А вы меня ждете? Встречать будете? глупенький...как же не ждать-то!!! да мальчишки тоже сейчас как и мы не на месте душонки!!!! Тоже часы и минуты считают не токма дни!!!!Добавлено (20.11.2014, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Сахарок (  ) "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось" вот и Сахаринка появилась, да со стихами супер!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Natasha |
Понедельник, 01.12.2014, 03:42 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Доброе утро !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
alimylya |
Понедельник, 01.12.2014, 03:42 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Людмила-73 (  ) Лучше заранее продумать о жилье. Накануне присяги, где-то недели за две сложно будет местечко найти так и сделаем! я уже тут рою, ищу Цитата Людмила-73 (  ) (упс я на ты перешла) Мона? кааанеешн давно было надо  Добавлено (20.11.2014, 06:13) ---------------------------------------------
Цитата Валера1964 (  ) в город могут не отпустить, мы местные своего один раз смогли забрать домой и то на день будем рады тогда и тому, что увидимся Цитата Валера1964 (  ) А тесты проходят, что бы определить на кого учить на наводчика, механика или командира БМП а вот у нас уже есть вышка, таможенная академия, и допуск к секретке есть, интересно куда определят Цитата Anneta (  ) ну вот видишь все окейно! да это очень обрадывало!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 03:42 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки,модераторы и ... дембеля!!! Лера,Людмилка,Мариночка и Аннушка,спасибо большое за поздравления! Людмила,потеряла меня небось вчера?Я же говорила,мы отсыпаться будем.
Цитата Валера1964 (  ) alimylya, в город могут не отпустить, мы местные своего один раз смогли забрать домой и то на день. Недавно наша Нелечка(пернатая) ездила к сыну.Останавливалась в гарнизоне в Волконке.Сына несколько дней ей выдавали утром и кажется в 8 вечера он возвращался в часть.Это как с ротным договоритесь.Добавлено (20.11.2014, 06:49) --------------------------------------------- Сахарок, Цитата Сахарок (  ) Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не пускает! Олечка,стихи прямо в точку! Цитата Сахарок (  ) а Олежка румяный хомячок, а сейчас наоборот Что наоборот?Ты тоже дюймовочка,неча наговаривать на себя,красавицу.  Добавлено (20.11.2014, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) уже внучиков можно желать!!!! Сын сказал внучики позже. Грит рано ищё!
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 03:42 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Доброе утро девчата!Смотрю,читаю вас и так хорошо ,дай бог чтоб и дальше с такими без тревог мыслями заходить и радоваться всему,что здесь происходит!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 03:42 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Цитата Сахарок (  ) вот нашла одно замечательное стихотворение Трогательное. Цитата Olga2014 (  ) А кто же это у нас на аватарочке? Махонькая, сразу не разглядела Цитата Anneta (  ) глупенький...как же не ждать-то!!! да мальчишки тоже сейчас как и мы не на месте душонки!!!! Тоже часы и минуты считают не токма дни!!!! Этот глупенький...огребется скоро. Вот сколько раз говорить - пользуйся случаем пока бесплатно дают. А мы домой рвемся, на хрен нам приказ о повышении. Блин, он наверное телефон от уха подальше отодвинул во время моего монолога. Его надо откуда-то забрать, а нам по фигу. Я говорю, спроси с кем поехать можно. Короче, я злая. Потом локти кусать будет, опять пожалеет что не съездил (вот куда не поняла) за приказом, и почему за ним ехать надо - не понятно. Цитата alimylya (  ) кааанеешн up yes давно было надо Я сначала со всеми на вы, а потом (когда разрешат) Цитата alimylya (  ) а вот у нас уже есть вышка, таможенная академия, и допуск к секретке есть, интересно куда определят Вообще вам бы в разведку при таких данных. Не понимаю почему мотострелки. Ну ладно у нас образование автомеханик, здесь понятно. Цитата Mamapaula (  ) Людмила,потеряла меня небось вчера? неа. Раз попробовала тебе позвонить, а потом сценарием увлеклась. Добавлено (20.11.2014, 07:48) --------------------------------------------- Не стремитесь быть идеальными – это бесит. Будьте неординарными– это завораживает!!!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 03:42 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Людмила-73 (  ) Будьте неординарными– это завораживает!!! Людилка ,а че те хомяк не нравится ,вполне в хорошем весе и настроении!
|
| |
| |
|