|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 04:40 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
Статус: Отключен
| Цитата SvetlanaZh (  ) Нет,он себя в обиду точно не даст,да и духом не падает. Вот и молодец!
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:40 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Olga2014 (  ) Завтра уже 5 месяцев будет, так, глядишь, пока в часть доедет, уже сам дедушкой станет Оля, так вед скоро о до экватора доскачите Поздравляю тебя,я после 5 месяцев службы была ,как удав из мультика 38 попугаев С пятеркой вас! Цитата Olga2014 (  ) Это когдаж я успела такие погоны то отхватить! с полковником тебя Оля! Цитата Mamapaula (  ) Сейчас наверное вся страна нас знает.
Знаем,трогали
Цитата Born-y (  ) Будет нас больше и будет веселей. Я уж и на работе рекламирую,да у нас с республики и с нашего района мальчишки в основном служат в Уссурийске ,а там мамаки говорят спокойно по скайпу общаются .Добавлено (24.11.2014, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 (  ) Да все это мелочи житейские, по сравнению с мировой революцией Оля ,чувствуется 5 месяцев
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:40 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Вот, Юрий, нам часто очень не хватает мужского мнения! Мы-женщины, сразу начинаем паниковать, да порой так, что рассудок мутится:-) А вот нам образец мужского мышления, всегда холодный расчёт! Светлана, надо немного потерпеть, скоро все утрясется! У нас у всех примерно тоже самое было в первые пару месяцев-одни нервы! А сейчас оглядываясь назад, все эти тревоги кажутся незначительными. Привыкнет солдатик и все наладится. Они даже, когда в госпитале подлежат, у них опять некоторое время моральная адаптация происходит. Вот у нас у Наташи (Mamapaula) сын несколько дней назад демобилизовался. Трудности у всех были, но ни о каких ужасных вещах, которые мы себе можем напредставлять, я не слышала. Порой бывало читала на разных сайтах, как какая-нибудь мама в ужасе рассказывает, что происходят ужасные вещи, что сына избивают и т.д. и т.п., собеседники тут же начинают советовать бежать в прокуратуру, поднимается шум, а в итоге, выясняется, что произошла какая-то мелкая стычка между мальчишками, они уже давно там все решили и нормально общаются, а по интернету все скандал гуляет.Добавлено (24.11.2014, 18:29) --------------------------------------------- Спасибо, Альфиюшечка!!! Все продукты закупила? Плакаты нарисовала? Я уж не помню, ты кота то будешь наряжать или ещё чего придумала? 
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:41 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А мой молчит,то ли в наряде по роте,то ли караул
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:41 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Ну пусть ребёнок перед дембелем покараулит или ещё чего-нибудь сугубо армейское поделает, а то скоро одни воспоминания останутся. Ещё и скучать может будет:-)
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:41 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Olga2014 (  ) Я уж не помню, ты кота то будешь наряжать или ещё чего придумала? Мой Серж час от часу все больше прибавляет в весе,наверное только ремень возьму . По поводу торта ,доча говорит тока домашнюю выпечку будем делать. Для снежной бабы-снега нет,но перед калиткой украсим шарами и какой-нибудь плакат о службе армейской надо будет придумать что -нить этакое
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 04:41 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| SvetlanaZh, Здравствуйте,Светлана!У нас еще у Оли Сахарок братик служил в 4роте.Пусть парень ваш набирается терпения,недавно уехали мальчишки из вашей роты,которых я навещала.Ко мне всегда с улыбкой выходили на кпп.Да,трудно и не всегда можно служить там,где хочется,в какой хочешь роте и части,это же армия,куда пошлют.Зато станет настоящим мужчиной,когда привыкнет трудности преодолевать.Но вы радуйтесь,что можете к нему приехать и увидеть.Помните,что много девушек,которые ни разу не увидели парня за год.И еще не известно,куда ваш попадет после учебки. Подождать час на кпп?Это же мелочи!Нам приходилось по 4 часа ждать.Просто у них бывают дела,приходится ждать,пока они их сделают.Бывает,что просто нет свободных сержантов,некому привести.Веть дембеля уже разьезжаются.А мы бывало своего дождемся и еще других солдатиков поджидаем,чтобы передачи передать от мам и девушек,которые далеко живут и навестить не могут.Тут в пять раз терпения больше надо.Но взаимовыручка существует не только между солдатами,но и между родителями.Так что терпения вам !И удачи.
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 04:41 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
| Цитата Olga2014 (  ) А сейчас мой сын мне все время говорит: "Чего ты так переживаешь все время?! Я что тебе на фронте что ли?! Нормально все у меня!" А мне наоборот говорил, что оказалось не так сложно и страшно, как он думал)
Добавлено (24.11.2014, 20:51) --------------------------------------------- Olga2014, Олечка, поздравляю с получением звания урааа! урааа!
Добавлено (24.11.2014, 21:21) --------------------------------------------- у меня брат тоже служил в 4 утр, честно признаюсь, что когда он еще ехал в учебку, начиталась всякой негативной писанины о службе, тряслась, боялась ему рассказать, что прочитала и узнала, а он спрашивал постоянно, что там пишут про часть и тд...и хорошо, что не сказала про негатив! И вот когда он приехал, позвонил и потом все - сдал телефон, потом давали только по воскресеньям, симку носил с собой, у меня в июле день рождение и вот ему дали телефон мне позвонить, сколько было счастья, потом снова через неделю звонок... потом через две, стала переживать уже и звонить хотела искать его, но позвонил сам, сказал не было времени телефон взять и строго настрого не велел его искать, не нужно никому звонить, ни ротному, никому... Потом привыкла, что звонки по воскресеньям ждала их, нет звонка -переживала, но знала ЗАНЯТ! Это же не курорт! Они там на рабочке постоянно, спрашивала - обижают ли, говорил, если косячишь-прилетает! По первости сложно было, привыкнуть нужно! Но я не слышала от него, что плохо или забери меня! А это самое для меня страшное было, как я заберу, когда 8 тыс. км между нами! Бывало звонил грустный, говорю, что случилось - ничего, просто соскучился! В письме писал, что перед экзаменами спали мало, но столько эмоций, стрельбы, вождение танка, говорит оно того стоит! А телефоны... да они там постоянно меняются, продают покупают! Говорил, что пропасть что-то может, так что глаз сволить нельзя с вещей, иначе будешь рожать новые! Я не могу сказать, что все было гладко, но тьфу_тьфу-тьфу.... а еще у нас так много месяцев впереди, но мы вместе с ним справимся!!! SvetlanaZh, удачи Вам и солдату Вашему, пусть служба проходит легко!
Добавлено (24.11.2014, 21:27) --------------------------------------------- Столько накатала и как-то несвязно все, извините) Еще хочу Наташе (маме павла) огромное спасибо сказать за помощь и всем девочкам форума за поддержку и советы, с ними служится легче
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 04:41 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата Olga2014 (  ) 5 месяцев будет скоро скоро...заранее поздравляшки глазом моргнуть не успеете а уже экватор Цитата Mamapaula (  ) Сделали,сделали обязательно.У нас в военнике прописано.А значки у нас в обязательном порядке предписывалось носить тем,кто в учебке, вот все хочу своего спросить,за что эта классность??? объясните кто-нить Цитата Olga2014 (  ) Да пофиг мне" все наверно так...особенно когда не пофиг эта фраза звучит
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 04:42 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| saveMe, Валюша, привет
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 04:42 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата VKristina96 (  ) родной город и дослужить уже там? если в одном военном округе то в другой редко перевозят Цитата Mamapaula (  ) служба очень напряженная, дададда Цитата Olga2014 (  ) Кристиночка, может просто день тяжелый у него был... Потерпите и все наладится. Мой, когда приехал, тоже в первые дни говорил, что все плохо здесь, что здесь просто .опа! Я даже запаниковала сначала, потом меня девочки здесь быстро в нормальное состояние вернули! А сейчас мой сын мне все время говорит: "Чего ты так переживаешь все время?! Я что тебе на фронте что ли?! мой сразу говорил:"че паритесь,все окей" даже когда было тяжело не говорил...вот ща все всплывает к концу службы...что было тяжело и не очень супер..а я не знала.не говорил,зная как я волнуюсь
Добавлено (24.11.2014, 21:37) --------------------------------------------- SvetlanaZh, добро пожаловатьЦитата SvetlanaZh (  ) роты дадут в вс,в итоге дали на 10 минут,а потом забрали. Цитата SvetlanaZh (  ) столько ужасов господи...что за паника...ваш МЧ только мало совсем служит..толком ниче не знает,халявить там не джают..не курорт ,а армия!!!привыкай...и к редкому общению в вс на 5-10 минут раз в неделю или 2 или в месяц...ниче ужасаться...как будто нашу армию не знаете...было бы там сладко,все бы тогда служили
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 04:42 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата saveMe (  ) привыкай...и к редкому общению в вс на 5-10 минут раз в неделю или 2 или в месяц...ниче ужасаться... верно-верно)
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 04:42 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Сахарок (  ) начиталась всякой негативной писанины об службе, тряслась, боялась ему рассказать, что читала, а он спрашивал постоянно, что там пишут про часть и тд...и я тоже вякую фигню читала,а потом тут меня успокоили... да и еще...никогда не надо читать отзывы,потому что все что начитаются пишут такие же истерички как мы,только что проводившие.всегда надо полагаться на слова любимого сына,парня,брата,мужа...я сделала вывод:"МОЙ МУЖЧИНА СИЛЬНЫЙ И ТЕЛОМ И ДУХОМ,ТАК КАК ВЕСЬ ГОД БЫЛ НАПРЯЖЕН ПО ЕГО СЛОВАМ.НО ОН НИКОГДА НЕ НЫЛ..Т.К. НОЮТ ТОЛЬКО БАБЫ И ХЛЮПИКИ! Цитата Сахарок (  ) Валюша, привет приветик)Добавлено (24.11.2014, 21:59) --------------------------------------------- ну вот почему когда я захожу,тут пустота? 
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 04:42 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| я тут) читаю просто книжку и зачиталась  Добавлено (24.11.2014, 22:13) --------------------------------------------- saveMe, а ты что делаешь?
|
| |
| |
|
saveMe |
Понедельник, 01.12.2014, 04:42 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Сахарок (  ) а ты что делаешь? на фотку любуюсь..твою))красотка
|