с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:45 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
| Цитата venera-in ( ) у сыночка marina85 сегодня день рождения! поздравляю мамочку! море добрых пожеланий вам обоим! бойцу спокойно дослужить, уволиться в срок, без приключений добраться домой и удачи на гражданке! Прсоединяюсь к поздравлениям сыночка Марины,я бы даже сказала чтоб дорога домой была у дембеля скучной,чтоб выспался в дороге,а дома на всю рядом с мамой ,папой и любимыми! Здоровья удачи и правильной демибилизации!
|
|
| |
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 05:45 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 32
| Командование Восточного военного округа пытается сохранить здоровье солдат Военнослужащим выдают дополнительное питание и горячий чай Мероприятия по профилактике простудных заболеваний усилены в соединениях и воинских частях Восточного военного округа. Командирам предписано выдачу горячего чая и дополнительного питания, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе пресс-службы Восточного военного округа.
В связи с установившимися в большинстве регионов дислокации войск Восточного военного округа отрицательными температурами, командованием округа усилены мероприятия по профилактике простудных заболеваний среди военнослужащих.
По указанию командующего войсками ВВО генерал-полковника Сергея Суровикина дежурной сменой регионального центра управления обороной государства осуществляется контроль за выполнением командирами соединений и воинских частей рекомендаций по профилактике простудных заболеваний и недопущению переохлаждения военнослужащих в зимний период.
В частности, командирам предписано сократить количество уличных построений личного состава, в ходе проведения занятий в полевых условиях оборудовать пункты обогрева личного состава, где предусмотреть выдачу горячего чая и дополнительного питания. Время непрерывного нахождения на открытом воздухе при проведении занятий ограничено при температуре от 0 до - 15 градусов Цельсия до 40 минут, ниже -15 градусов Цельсия – до 30 минут.
Помимо этого дежурной сменой ведется непрерывный мониторинг заболеваемости личного состава и обеспеченности медицинских учреждений и пунктов необходимыми медикаментами.
К зимнему периоду 2014-2015 года для борьбы с сезонными заболеваниями медицинской службой ВВО были осуществлены закупки современных медикаментов на сумму свыше 270 миллионов рублей, в том числе иммунобиологических, противовирусных препаратов и витаминов, антибиотиков. Недостатка в необходимых медикаментах нет, более того во всех военных госпиталях был сформирован резерв профильных средств.
Повышенное внимание также уделяется прибывающему в воинские части молодому пополнению, которое проходит обязательное медицинское обследование.
В казармах, где проживает личный состав, организовано регулярное проветривание и дезинфекция спальных помещений (кварцевание), постоянно ведется мониторинг температурного режима. Во всех воинских частях создан необходимый запас витаминов и дезинфицирующих средств.
|
|
| |
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:45 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| Цитата Born-y ( ) В казармах, где проживает личный состав, организовано регулярное проветривание и дезинфекция спальных помещений (кварцевание), постоянно ведется мониторинг температурного режима. Во всех воинских частях создан необходимый запас витаминов и дезинфицирующих средств. Надеемся,что так оно и есть
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 05:46 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Еще скоммунизил высказывание солдата, наверно уже гражданского человека. ...."Признаюсь сразу: за более чем полгода службы, я ни разу не стрелял и автомат держал лишь на смотры и присягу, зато, как и все у нас в пехоте, я стал мастером по различным кантикам и биркам. Кантики – это излюбленный способ командира найти занятие солдату. Кантики наводят на всем, что можно поровнять: затылки, кровати, стены и даже сугробы должны быть окантованы и быть строго прямоугольными. С бирками та же история. Бирки пришиваются на все, что прокалывается или к чему прилипает скотч: перчатки, каски, вещмешки, бронежилеты, бушлаты, стулья, ложки, кружки и так далее. Во время войны, если не погибнем сразу, то сможем поразить неприятеля изумительными бирками! Чтобы ничего не сломать, мы строимся через каждые 20 минут или маршируем. Враги будут ошарашены нашей прекрасной строевой подготовкой. В армии часто говорят «это не мы такие, это жизнь такая». Но решающий фактор в любой системе все-таки люди. Ведь есть же среди этого отупляющего конвейера заботливые командиры, адекватные солдаты и даже контрактники, пускай их и колоссально мало. ...Если здесь чему и можно научиться, так это настоящей любви к своим товарищам, дому и к тем, кто тебя ждет. Научиться радоваться самым простым вещам: прочтенной книжке, найденной в заброшенной библиотеке, банке сгущенки, разделенной между сослуживцами, письму любимой девушки, которая не забывает. В армии все происходит вопреки, а не благодаря. И если вопреки всему и всем ты не становишься частью системы, не теряешь веру в людей и помнишь кто ты и откуда, то полученный урок никогда не забудется и год не пропадет зря."
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Понедельник, 01.12.2014, 05:46 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
| Доброго всем денька! Людочка! Дождалась, дорогая, этого дня!! Поздравляю! Еще чуть-чуть и.... ух, классно! Прямой, быстрой и легкой дороги твоему парню! И скорой встречи вам обоим!
Цитата Born-y ( ) Еще скоммунизил высказывание солдата, наверно уже гражданского человека. Думаю, это на все 100 истина. Я сыну распечатывала и отправляла книги (в Ворде редактировала - делала минимальный шрифт с минимальным межстрочным интервалом, делила на главы и отправляла по главе через несколько дней). Сын написал, что когда читал первое такое письмо, то впервые за время службы был счастлив (шел второй или третий месяц службы), потому что на несколько минут забыл, что он в армии. А казалось бы, какое обыденное дело - чтение книг. Еще он сказал, что в армии начал понимать цену времени.
|
|
| |
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 05:46 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
| Валюша! Солнышко! вот сейчас ты почитаешь и все поймешь - посмотри на мою линеичку - [b]на форуме 60 недель и несколько дней - рядовым я была целый год! Хотя заходила - общалась - свои странички создавала( ими сейчас другие пользуются как своими ) - свои таланты демонстрировала - в одного/одну модера влюбилась - и...... Новенькие приходят - бац-бац и генералы! А я все рядовой, это уже после года на форуме стала в звании расти Захожу, картинки вставляю - общаюсь, а на меня ноль в, спасибо ответят, а нет так и по барабану - захожу просто так, как домой. Модеры мне правда помогают - вовремя " стой кто идет!" И ругали меня и обижали, но я научилась относиться к этому проще - зашла поздоровкалась и ладно! Но друзей по всем веточкам набралось достаточно, захожу их порадовать своим присутствием! Вот и ты сейчас читаешь мои коменты - возвращайся милая пожалуйсто! Через 19 дней тебе это уже и ненадо будет, а может и вернешься и будешь как я заходить просто так,- но зато потом когда пройдет достаточно времени будешь с теплотой вспоминать проведенное время! А сейчас возвращайся - пиши что на душе у тебя, делись своими планами да просто здрасти сказать![/b] А это тебе стишок в честь раскрытия пачки! 20
Холодной зимой мы служить начинали и, слушая хрипы мальчишек, не спали. Мы слали лекарства, ругали начмеда, весну у природы просили и лета.
Весна наступила - мы вновь в интернете - читали прогнозы, мечтали о лете. Дождей было мало, и всё загорелось. Мальчишки тушили, а сердце болело.
Всё лето - пожары. Плохая погода! Дождей проливных дать просили природу. Мечтая о холоде, жарились летом. Зачем вы по форме, мальчишки, одеты?!
Прелестная осень - прохладно и ясно. Ребята в полях, снова кашель. Ужасно! Подольше пускай не кончается лето - мальчишки ещё не по форме одеты.
Зима - на носу. Изучаем прогнозы... Природа, заметь наконец наши слёзы. Зачем нам морозы? Опять заболеют. Осталось немного, а дома - согреют.
Зимой вы вернётесь, защитники наши. Не будет погоды милей нам и краше! Елена Исаченкова
|
|
| |
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 05:46 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:46 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Born-y, это где?
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:46 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Сахарок ( ) позвонит еще обязательно Конечно позвонит,тем более,что сегодня только пятница,выходные то впереди! Цитата Людмила-73 ( ) Марина, поздравляю сыночку с Днем Рождения! Успехов на гражданке, удачной работы. Кучу детишек - внучиков для бабушки-лапушки. Здоровья и счастья вам! Примите и мои поздравления!Скорейшего ему пути домой,приятной дороги,запоминающейся встречи и найти себя на дембеле!Чтобы работа или служба или учеба были по душе,удачи и успехов,А главное большой любви и крепкой семьи! Цитата Born-y ( ) за более чем полгода службы, я ни разу не стрелял и автомат держал лишь на смотры и присягу, зато, как и все у нас в пехоте, У нас учебка 5-6 месяцев.И стреляли и держали и водили и кидали! Помню наши первые стрельбы из танка.Сын так тогда про это рассказывал взахлёб.
|
|
| |
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:47 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) У нас учебка 5-6 месяцев.И стреляли и держали и водили и кидали! Помню наши первые стрельбы из танка.Сын так тогда про это рассказывал взахлёб. наверно мой любимый также будет рассказывать,интересно ему это всё
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:47 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата SvetlanaZh ( ) интересно ему это всё Сын до армии немного поиграл в виртуальные танки,так там принцип прицеливания такой же.Говорит,помогло даже А ещё похвастаюсь-у нас в части есть тренажер компъютерный.Выглядит как настоящий танк,стоит в компъютерном классе.Туда родителей на день танкиста пускали
|
|
| |
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:47 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) Сын до армии немного поиграл в виртуальные танки,так там принцип прицеливания такой же.Говорит,помогло даже А ещё похвастаюсь-у нас в части есть тренажер компъютерный.Выглядит как настоящий танк,стоит в компъютерном классе.Туда родителей на день танкиста пускали тоооже играл в танки,интересовался ими,разбирался,видимо предчувствовал,что возьмут командиром танка
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:47 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата Татьяна-Ш ( ) Людочка! Дождалась, дорогая, этого дня!! Поздравляю! Еще чуть-чуть и.... ух, классно! Спасибо Танюша. Скоро и вы поедите. Будем и за вас радоваться))) Цитата SvetlanaZh ( ) наверно мой любимый также будет рассказывать,интересно ему это всё По началу (пока интересно) будет. А потом может и на спад пойдет. Ты все слушай и вникай (даже если ни фига не понимаешь) делай вид что ты продвинутый пользователь! Потом в нэте посмотришь или здесь у девчонок спросишь.
Наша перлотека
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 05:47 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Born-y, Юрий Эдуардович,вот порадовали то!!!!Видео про наш полк-супер!И музыка там такая-мурашки по спине.Спасибо,спасибо,спасибо!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:47 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) По началу (пока интересно) будет. А потом может и на спад пойдет. Ты все слушай и вникай (даже если ни фига не понимаешь) делай вид что ты продвинутый пользователь! Потом в нэте посмотришь или здесь у девчонок спросишь. а он всё всегда рассказывает,и в игрушке рассказывал про танки так,будто я понимаю,ну а я слушала вснгда,хоть и ничего не понимала делится всегда как маленький ребенок,не умолкая может говорить также и когда приезжаю к нему,говорит говорит говорит,не остановишь в первые дни говорил,что нравится ему служить
|
|
| |
|