с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:42 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
| Эх, вот остальные девчата подтянутся и офигеют сколько мы в новом домике уже понастрочили))) Будут как я вчера догонять!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
Tamarinka |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:42 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата NataliSolar ( ) вот оно настроение на весь день)) и крылья)) хороших новостей вам ой, Наташенька, и не говори. Радость прям такая, даже и не ожидала, что может позвонить в такое время, и в будний день. Радостный такой, что вчера стрелял, не смотря на то, что у него освобождение и еле ходит на одной ноге, но, т.к. расписался за патроны и автомат, то пошел на полигон, пешком, далеко, хромая, в сапогах размера на два больше его берц, но дошкандыбал и счастлив. Сказал, что будет шаманить и я тоже, чтобы ногу попустило и будет проситься маршировать на присяге. Всем желаю звоночков неожиданно-хороших! Как же здорово всё и хорошо:up:
Опять накатали сообщений, а сколько же тут угощений, для начала не захлебнуться бы слюной, а потом не лопнуть ням-ням Принимайте и мои дары к столу!
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
Наталья-Грач |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:42 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Всем здравствуйте!
С НОВОСЕЛЬЕМ!
Пусть будет красиво, пусть будет уютно, Пусть каждого встретит здесь доброе утро Пусть день все дела нам поможет устроить И ласковый вечер - на отдых настроить.
Пусть все сыновья и любимые парни, Братишки, друзья и знакомые в армии Службу солдатскую с честью несут Себя, сослуживцев и нас берегут.
Пусть будет у них богатырским здоровье, Задачи решаются лихо, достойно, Под хитрым прищуром сдадутся напасти, И пусть им привалит солдатское счастье!
А мы соберемся, а мы пощебечем, Друг другу поможем, бойцов обеспечим Сердечной любовью, душевной заботой - Всей ротой поддержки, всей ждущею ротой!
|
|
| |
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:43 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Цитата Tamarinka ( ) что может позвонить в такое время, и в будний день. сама жду, знаю что наврят ли, но все равно жду))
Цитата Tamarinka ( ) Принимайте и мои дары к столу! ОО!! это мое!! я уже скоро в козу превращусь только зеленью и питаюсь) Цитата Наталья-Грач ( ) С НОВОСЕЛЬЕМ! Спасибо)) и вас))
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:43 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата NataliSolar ( ) Натали, отойди от холодильника, корова жирная..... Цитата Olga2014 ( ) Да, и пойду все же поесть чего-нить найду..... Вы счастливые, у вас холодильник есть. А у меня только на картинках. Есть офисный, но там я ничего не положила.
Девочки! Убедительная просьба! Приказ вышестоящего! НЕ называйте меня на ВЫ! Будете меня выкать, достану матюгальник из под кровати! Ну не надо меня в бабушки-старушки записывать! Я еще в джинсиках и топиках гонзаю.
Наша перлотека
|
|
| |
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:43 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Цитата Людмила-73 ( ) НЕ называйте меня на ВЫ! рядовому к маршалу на ты? Оо..........но, приказ есть приказ! Матюгальник..очень интересненько))
|
|
| |
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:43 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 84
| Доброго всем дня, мамы, папы, девочки, сестренки и братишки, все, кто любит, верит и ждет своего солдата! Мира и добра вам в новом домике! Всем ждушечкам частых звоночков от сыновей из дальних и ближних воинских частей, а всем солдатам легких берцев, самых верных друзей на службе и самых мудрых командиров!
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:43 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата NataliSolar ( ) Матюгальник..очень интересненько)) Я бы не была так позитивно в этом уверена. Вот когда достану...самой страшно Но сейчас он запылился. Давно не проверяла.
Наша перлотека
|
|
| |
Tamarinka |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:43 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата Людмила-73 ( ) Девочки! Убедительная просьба! Приказ вышестоящего! НЕ называйте меня на ВЫ! Будете меня выкать, достану матюгальник из под кровати! Ну не надо меня в бабушки-старушки записывать! Я еще в джинсиках и топиках гонзаю. yes Цитата NataliSolar ( ) рядовому к маршалу на ты? Оо..........но, приказ есть приказ! Матюгальник..очень интересненько)) ой, девочки, я ничего не успеваю за вами... какие же вы все молодчули щас умру от смеха...
Цитата Наталья-Грач ( ) Всем здравствуйте! С НОВОСЕЛЬЕМ! Цитата Mal ( ) Доброго всем дня
И вам и Вас
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:44 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте мои хорошие!!! Поздравляю с новосельем!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:44 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| всем привет, еще раз. прискакала на обед и быстрей на форум .Зара привет! Приятно видеть земляков , я раньше жила в Стрежевом это от Вартовска вроде 60 км точно не помню.
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:44 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ну вот, пока я вчера с сыночком "общалась" вы и уехали Побежала я вчера в ВК, пишу сыну пишу 10 смс настрочила, а он так больше и не вышел на связь. Одной смской затравил и скрылся Вот так девоньки бывает! Раньше бы изревелась, изпереживалась, а сейчас ничего-нервы стали крепче!!!
|
|
| |
Darkwomen42 |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:44 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 10
| Добрый денёчек всем.С новосельем!!!Девочки вы уже столько настрочили!!!! С такими темпами будет скоро новое новоселье Магаданцы держитесь,видила в новостях,что у вас твориться.Небеснаяконцелярия бушует!!! Хоть бы аэропорт заработал,чтоб вы на присягу прилетели Скорей бы этот денёчек и увидеть сыночка
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:44 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Rina, у нас первый сержантик среди весенничков-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше общаемся-выше звание-легче ждать!!!
|
|
| |
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 08:44 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Цитата Anneta ( ) первый сержантик среди весенничков- я на свои тоже поглядываю сообщения, не хочу сынулю опередить) и так как командир дома Добавлено (23.07.2014, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Звезда ( ) прискакала на обед и быстрей на форум да какое там, глаза открыть не успеваю, с телефона пол ночи читала, весь форум облазила)
|
|
| |
|