с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:03 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата alf-2409 ( ) посмотрела фотки на майле у Ким Д.В. там таааааааак красиво,четко ,такие красивые лица,всех можно узнать,вообщем зачет вам Да,таких чётких фотографий нигде не видела с присяги.Конечно фотограф хороший и ещё у него есть возможность подойти к бойцам поближе.Так что эти фотографии уникальны!А мы в основном из толпы родственников щёлкаем.Тут уж как получится.За качественные фото Денису Викторовичу огромное спасибо!
|
|
| |
Людмила2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:03 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 9
| Цитата Mamapaula ( ) За качественные фото Денису Викторовичу огромное спасибо!
Жалко, что в Анастасьевке таких фотографов кажется нет. Будем надеяться, что наши мамочки на присяге тоже смогут запечатлеть наших солдатиков. Нам, далеко живущим, будет огромная радость увидеть сыновей на фото.
А теперь всем доброго времени суток!
Мы так далеко друг от друга живем, что одни встают, а другие уже пол дня проработали)))Добавлено (29.07.2014, 09:52) --------------------------------------------- С удовольствием полюбовалась на ребят с Волконки. Удачной им службы! Интересной и без проблемной!
|
|
| |
Darkwomen42 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:03 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 10
| Цитата Людмила2014 ( ) Будем надеяться, что наши мамочки на присяге тоже смогут запечатлеть наших Добрый день,девочки Мы были на присяги в Анастасьевке,но извини только своего фотола,там их около 1000 бойцов и все на одно лицо.Были фотографы,может будут рассылать (платно).Было конечно всё красиво и торжественно,но очень всёзатянули.Мы своего бойца получили в увальнение в 16час до 7-00(в части надо было быть).Не знаю,как других,а меня очень волнует проблема с водой,доходит до того,что броються на сухую.Баня холодная,воды горячей в ней нет! Всё это уже при личной встрече мне сынок рассказал.Вот теперь перевариваю информацию и думаю,что с ней делать?!!
|
|
| |
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:03 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
| Цитата Darkwomen42 ( ) Баня холодная,воды горячей в ней нет! Не удивительно почему так массово болеют солдаты.Кашель,насморк в середины лета.
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:03 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Darkwomen42 ( ) Мы были на присяги в Анастасьевке,но извини только своего фотола,там их около 1000 бойцов и все на одно лицо.Были фотографы,может будут рассылать (платно) Поздравляем вас с принятием присяги.Фотографии с присяги никогда не рассылали.Это кто то для себя фотографировал.Могут выставить где-нибудь в социальных сетях и группах.Будем вылавливать и друг другу показывать. Цитата Darkwomen42 ( ) получили в увальнение в 16час до 7-00(в части надо было быть) Мы все тоже так в увольнение ходим.А вам,кстати повезло.Я заню,что в некоторых ротах выписывали увольнительные только до 8 часов вечераэтого же дня. Цитата Darkwomen42 ( ) Баня холодная,воды горячей в ней нет А мы видимо уже привычные.У нас и дома второй месяц из горячего крана холодная течет,в такую жару даже не задумываемся.А может нас просто закаляют?
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:03 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Добрый всем денечек!!! Здоровья и терпения!!! Прочитала про баню, воду, сухое бритье и болезни...так девчата горько и обидно за мальчишек, за нас, за Россию!!! Я все равно не пойму зачем тратить деньги на проезд через всю страну???? Лучше бы купить бойлеры, и лекарства, и продукты.... Лера, мой сынок в дороге простыл-не поберегся... Вот как-то с грустной нотки начала сегодня... Сынок написал в воскресенье "тревоги" не было, полигон перенесли уже на завтра...до октября будут там упражняться...
Добавлено (29.07.2014, 12:12) --------------------------------------------- Людочка, это к вопросу из фотоальбома(ну что бы там лишнего не писать). Мы с парашютом в танке не прыгали. И вряд ли кто будет прыгать. Я заглянула в Сергеевку, туда много танкистов распределили и в том числе парнишку из соседнего взвода. Так вот его мама рассказала, парни сейчас под водой на танках плавают,ныряют,ходют-не знаю как обозвать это действие. Вобщем готовятся на 2 класс. В учебке они все получили 3 кл. А с воздуха на танке это 1кл. Так вот я поняла, (это уже сынок рассказывал и еще какой-то источник)парашюты выдерживают только БМП, а танковые 43т не могуть. Опять же раз придумали такой маневр, значит и парашюты уже имеются. Ну вот своими словами...как-то так...Добавлено (29.07.2014, 12:17) --------------------------------------------- Да моего теперь и ваще на танк не посадят он скучает по боевой машине... Теперь у него другая профессия и он будет ножками топать...
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Людмила2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:04 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Anneta ( ) Теперь у него другая профессия и он будет ножками топать... Уж лучше ножками
|
|
| |
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:04 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Цитата Anneta ( ) Да моего теперь и ваще на танк не посадят он скучает по боевой машине... Теперь у него другая профессия и он будет ножками топать... Аннушка не грусти,вот дембельнется твой Сергунька,так первую машину свою сразу под танк или под БМП заделает ,как говорит один мальчик,подавший свой " явно не пятерочный " дневник маме на подпись -"главное ,что все живы и здоровы"
|
|
| |
Pernataya |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:04 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| Цитата Darkwomen42 ( ) проблема с водой,доходит до того,что броються на сухую.Баня холодная Я тоже в шоке, Татьяна! И кому жаловаться? А впереди холода. Девочки, кто уже не первый месяц на службе в Волконке, скажите осенью-зимой такая же проблема?
|
|
| |
TANECHKA |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:04 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата Veryn4ik ( ) У меня брат еще все лежит в госпитале с гайморитом. Предложили сделать прокол, но что-то никто с этим не сталкивался. Подскажите, делать прокол или продолжать лечиться так антибиотиками? Всем Доброго времени суток! Насчёт проколов пока не спешите делать, всё зависит от степени запущенности заболевания. Проколы делают тогда когда есть опасность попадания гноя в область головного мозга. Пролечитесь антибиотиками. Ещё в аптеке продаётся препарат под названием "Долфин" для промывания, он помогает при простуде и гайморите, только внимательно прочитайте инструкцию. У нас у сына гайморит , мы в армию ему привезли "Долфин" и он каждый день промывал нос и гайморит отступил. Ёще на гражданке, когда он лежал в больнице , ему тоже предложили прокол но мы отказались, ему специальным аппаратом откачивали гной из пазух без прокола и назначили уколы сильные антибиотики.
|
|
| |
Людмила2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:04 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Pernataya ( ) Девочки, кто уже не первый месяц на службе в Волконке, скажите осенью-зимой такая же проблема? Такая проблема с водой и в Анастасьевке? Сын ничего не говорит. Партизан.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:04 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Pernataya ( ) Я тоже в шоке, Татьяна! И кому жаловаться? А впереди холода. Девочки, кто уже не первый месяц на службе в Волконке, скажите осенью-зимой такая же проблема? Я вообще первый раз такие жалобы слышу.Это только в жару так.А всю осень и зиму баня естественно горячая была.Да им там вообще сопли бегают подтирают.Зачем бы температуру каждый день меряли?
Повторяю,сейчас у нас дети в лагерях в таких же душах моются.Маленькие дети.А тут уже мужчины.Мамочки,у нас сейчас жара.Вы чего?
|
|
| |
Pernataya |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:05 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| Цитата Mamapaula ( ) Мамочки,у нас сейчас жара.Вы чего? А у нас Наташенька, уже и не жарко, по утрам +14 град. Уже настраиваемся на осень.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:05 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Pernataya ( ) А у нас Наташенька, уже и не жарко, по утрам +14 град. Понятно.У нас так интересно в этом году получилось-мальчики из Башкирии,а у них там холоднее порой было,чем у нас.Я им говорю-вот вы у нас зимой отсиделись.Спрятались от своих метелей.Смеются. Значит,если к вам соберусь,побольше одежды тёплой брать надо?
|
|
| |
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:05 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Цитата Pernataya ( ) Я тоже в шоке, Татьяна! И кому жаловаться? А впереди холода. Девчата,отставить панику В части,я про Анастасьевку-душевых кабин нет! Но условия для личной гигиены СОЛДАТ-Я подчеркиваю СОЛДАТ обычные,нормальные. Никто больного с температурой не поведет под холодный душ. Все адаптируются,все мальчики поправятся. Вы излишними хлопотами не изводите себя и сыновей. Мы пережили зиму со страшными диагнозами.И помните ВБХ!
|
|
| |
|