Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 23:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
valentina2313 Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить

Цитата ВасКо ()
быстрее будет смска
ахах..точно)))и то не всегда они в начале службы их читают >(
Цитата Зара ()
Не пугай Яночка,я только начала успокаиваться,ща опять зареву
такс..не надо паники)
Цитата Звезда ()
аналогично, везде лазию, а потом расстраиваюсь

отставить панику и слезы)я вам расскажу.как мы с Петькиной мамой истерики устраивали от того что пишут.тоже волновались,тем более что не писал не звонил по неделям.а тут что-то по новостям про Хабаровск услышим,то что то произойдет в волконке.ну как видите всё хорошо.тьфу тфьу тьфу)))

Anneta Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
Здравствуйте!!! Всем доброго вечера!!! ПРям таких страстей нарассказывали, хоть не заходи на сайт пойду читану!

valentina2313 Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить

Цитата Rina ()
Все новости по телефону уже сообщила

а вот я читаю в интернете в группах.некоторым девушкам даже не о чем поговорить с бойцаи.ну блин это вообще...нужно же про здоровье узнать,про питаение.как прошел день.вот мой сегодня снова фотки отправил,такой уставший.даже не позвонил вечером.только утром поговорили..в 5 утра >( уснул видимо(

ВасКо Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата Звезда ()
ужасы пишут

Вот сотни раз было сказано, не надо лазить где не поподя и собирать разные жути... Поверьте, что их по всему инету море, даже больше. Скажу больше, есть сайты которые именно этим и живут, и плюс еще на этом зарабатывают.
Ведь наш сайт создали матери, когда поняли, что верить можно только проверенной информации и тому, что говорят ваши дети. У нас очень многие матери знают друг друга не только по сайту, но и по личным встречам, отсюда и доверие, отсюда и уверенность.
И еще... не забывайте-мысли материальны. Поэтому и импульсы своим своим ребятам надо посылать только положительные, ведь ближе всех они чувствуют именно вас.

Rina Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 13
А я завтра посылочку отправляю ggl
Собрала иголки,нитки(черные и белые),зубную щетку,зубную пасту(ее украли!!),конфетки,M&M с орешками,аскорбиновую кислоту ggl

Звезда Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить

Зара

Rina Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата valentina2313 ()
даже не о чем поговорить с бойцаи

Как они дальше будут...вот поженятся, а поговорить и не о чем) Даже я,не особо разговорчивая,все время болтаю с ним по телефону и расспрашиваю обо всем)

valentina2313 Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить

Цитата ВасКо ()
Поверьте, что их по всему инету море,
вот это точно.стоит только набрать.там всего навылазит nono
Цитата ВасКо ()
то говорят ваши дети.
именно,я раьше просто волновалась от того что далеко..созванивались с его мамой из-за этих новостей и ждали воскресенья.чтобы узнать вё ли ок.и нервы мотали себе пока не было созвона..глупые :D потом солдата нашего спрашивали типа:"точно все ок?ниче не случилось?" так так мы его доставали..что он говрил типа хватит уже читать всякую фигню)

Зара Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Звезда ()
Везде на лазиюсь , а потом расстраиваюсь

Во-во...Все мне раньше говорили и сейчас говорят не лазь по сайтам ,только себя расстроишь.Там такое пишут,такие ужасы nono По этому кроме этого форума стараюсь никуда не заходить,а...еще в однокл.

Rina Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата valentina2313 ()
что он говрил типа хватит уже читать всякую фигню)

довели парня))

valentina2313 Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить

Цитата Rina ()
зубную щетку,зубную паст
а им что не выдавали???но а вообще.молодец)заботливая дЭвущка)))
Цитата Rina ()
не особо разговорчивая
ой..я только когда грустная молчаливая..а так фиг заткнешь.нашли блин друг друга мы..два балабола.раньше по 3-4 часа по телефону болтали по ночам.а счас как получается,иногда 2 часа.спрашиваю даже:"не устаешь ты от меня?" а он говрит:"я бы целый день с тобой болтал" yes

Звезда Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить

Цитата valentina2313 ()
так так мы его доставали
-мамуля ты опять начиталась, успокойся все ок. Ага успокойся, хожу по квартире туда-сюда тропинку на топтала уже Вот умом понимаю взрослый уже, а нет все как с лялькой

valentina2313 Воскресенье, 30.11.2014, 11:20 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить

Цитата Rina ()
довели парня))

вот поэтому.я хоть и не мама солдата.но у нас очень тесные отношения с ней..дам вам совет.лишний раз не паникуйте)а вот если есть у ваших бойцов девушка,то ей звоните.может он что говорит ей,а вам либо не успевает либо что)бывало у нас так.боец засыпает.а мама нервничает что ей сын не звонит...потом я ей звоню и успокаиваю.мол всё хорошо у него..просто устал солдатик наш)

Rina Воскресенье, 30.11.2014, 11:20 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата valentina2313 ()
а им что не выдавали???но а вообще.молодец)

не знаю...сказал,что надо)
Цитата valentina2313 ()
спрашиваю даже:"не устаешь ты от меня?" а он говрит:"я бы целый день с тобой болтал"

Так ему в радость)Хоть как-то отвлечется и мысленно попадает домой :)

valentina2313 Воскресенье, 30.11.2014, 11:20 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить

Цитата Звезда ()
Вот умом понимаю взрослый уже, а нет все как с лялькой

Петькина мама тоже так говорит)))всё таки ваш ребенок.далеко.как тут не волноваться)))надо только привыкнуть)ща послужат месяца 4 и уже привкнете)да и сами ваши сынки поменяются)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика