с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
| Цитата ВасКо ( ) быстрее будет смска ахах..точно)))и то не всегда они в начале службы их читают Цитата Зара ( ) Не пугай Яночка,я только начала успокаиваться,ща опять зареву такс..не надо паники) Цитата Звезда ( ) аналогично, везде лазию, а потом расстраиваюсь отставить панику и слезы)я вам расскажу.как мы с Петькиной мамой истерики устраивали от того что пишут.тоже волновались,тем более что не писал не звонил по неделям.а тут что-то по новостям про Хабаровск услышим,то что то произойдет в волконке.ну как видите всё хорошо.тьфу тфьу тьфу)))
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| Здравствуйте!!! Всем доброго вечера!!! ПРям таких страстей нарассказывали, хоть не заходи на сайт пойду читану!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
| Цитата Rina ( ) Все новости по телефону уже сообщила а вот я читаю в интернете в группах.некоторым девушкам даже не о чем поговорить с бойцаи.ну блин это вообще...нужно же про здоровье узнать,про питаение.как прошел день.вот мой сегодня снова фотки отправил,такой уставший.даже не позвонил вечером.только утром поговорили..в 5 утра уснул видимо(
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Звезда ( ) ужасы пишут Вот сотни раз было сказано, не надо лазить где не поподя и собирать разные жути... Поверьте, что их по всему инету море, даже больше. Скажу больше, есть сайты которые именно этим и живут, и плюс еще на этом зарабатывают. Ведь наш сайт создали матери, когда поняли, что верить можно только проверенной информации и тому, что говорят ваши дети. У нас очень многие матери знают друг друга не только по сайту, но и по личным встречам, отсюда и доверие, отсюда и уверенность. И еще... не забывайте-мысли материальны. Поэтому и импульсы своим своим ребятам надо посылать только положительные, ведь ближе всех они чувствуют именно вас.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 13
| А я завтра посылочку отправляю Собрала иголки,нитки(черные и белые),зубную щетку,зубную пасту(ее украли!!),конфетки,M&M с орешками,аскорбиновую кислоту
|
|
| |
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:18 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
| Зара
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата valentina2313 ( ) даже не о чем поговорить с бойцаи Как они дальше будут...вот поженятся, а поговорить и не о чем) Даже я,не особо разговорчивая,все время болтаю с ним по телефону и расспрашиваю обо всем)
|
|
| |
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
| Цитата ВасКо ( ) Поверьте, что их по всему инету море, вот это точно.стоит только набрать.там всего навылазит Цитата ВасКо ( ) то говорят ваши дети. именно,я раьше просто волновалась от того что далеко..созванивались с его мамой из-за этих новостей и ждали воскресенья.чтобы узнать вё ли ок.и нервы мотали себе пока не было созвона..глупые потом солдата нашего спрашивали типа:"точно все ок?ниче не случилось?" так так мы его доставали..что он говрил типа хватит уже читать всякую фигню)
|
|
| |
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
| Цитата Звезда ( ) Везде на лазиюсь , а потом расстраиваюсь Во-во...Все мне раньше говорили и сейчас говорят не лазь по сайтам ,только себя расстроишь.Там такое пишут,такие ужасы По этому кроме этого форума стараюсь никуда не заходить,а...еще в однокл.
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата valentina2313 ( ) что он говрил типа хватит уже читать всякую фигню) довели парня))
|
|
| |
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
| Цитата Rina ( ) зубную щетку,зубную паст а им что не выдавали???но а вообще.молодец)заботливая дЭвущка))) Цитата Rina ( ) не особо разговорчивая ой..я только когда грустная молчаливая..а так фиг заткнешь.нашли блин друг друга мы..два балабола.раньше по 3-4 часа по телефону болтали по ночам.а счас как получается,иногда 2 часа.спрашиваю даже:"не устаешь ты от меня?" а он говрит:"я бы целый день с тобой болтал"
|
|
| |
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:19 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
| Цитата valentina2313 ( ) так так мы его доставали -мамуля ты опять начиталась, успокойся все ок. Ага успокойся, хожу по квартире туда-сюда тропинку на топтала уже Вот умом понимаю взрослый уже, а нет все как с лялькой
|
|
| |
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:20 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
| Цитата Rina ( ) довели парня)) вот поэтому.я хоть и не мама солдата.но у нас очень тесные отношения с ней..дам вам совет.лишний раз не паникуйте)а вот если есть у ваших бойцов девушка,то ей звоните.может он что говорит ей,а вам либо не успевает либо что)бывало у нас так.боец засыпает.а мама нервничает что ей сын не звонит...потом я ей звоню и успокаиваю.мол всё хорошо у него..просто устал солдатик наш)
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:20 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата valentina2313 ( ) а им что не выдавали???но а вообще.молодец) не знаю...сказал,что надо) Цитата valentina2313 ( ) спрашиваю даже:"не устаешь ты от меня?" а он говрит:"я бы целый день с тобой болтал" Так ему в радость)Хоть как-то отвлечется и мысленно попадает домой
|
|
| |
valentina2313 |
Воскресенье, 30.11.2014, 11:20 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
| Цитата Звезда ( ) Вот умом понимаю взрослый уже, а нет все как с лялькой Петькина мама тоже так говорит)))всё таки ваш ребенок.далеко.как тут не волноваться)))надо только привыкнуть)ща послужат месяца 4 и уже привкнете)да и сами ваши сынки поменяются)))
|
|
| |