Ой, я бы с радостью! Но от нас почти 8 тысяч км!!! на поезде больше недели катится (билет в один конец где-то 9 тысяч р.), а на самолете вообще тысяч 50-60 и от 17 до 21 часа лететь
Ой, я бы с радостью! Но от нас почти 8 тысяч км!!! на поезде больше недели катится (билет в один конец где-то 9 тысяч р.), а на самолете вообще тысяч 50-60 и от 17 до 21 часа лететь
Вот и мы думали, лететь - не лететь, ехать - не ехать.
Девочки,далековато ,я не ездила ,да и сын предупредил,не ездить.Смотрите сами,для меня самое жуткое время было бы обратная дорога. А так ждешь весточек и дембеля,благо есть форум и все возможности получать достоверную информацию,а еще наши ЛЕГЕНДАРНЫЕ МАМЫ ХАБАРОВЧАНЕ!
а у меня без вариантов... Одна надежда на Дениса Викторовича, да на ждушечек наших, которые на присягу попадут- может моего хоть на фото запечатлеют)))
Вот уж точно!!! ЛЕГЕНДАРНЫЕ! MAMAPAULA (Наташенька)-ты мне просто жизнь спасла! Благодаря твоей помощи я вернулась в чувства и смогла ЖИТЬ дальше, из коматозного состояния меня вывела! Это тебе-
не видела, были ли здесь эти стихи, но это про нас!
Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!