|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:25 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula (  ) Olga2014, Оленька,скорейшего выздоровления вашему сычночку и возвращения в стройные боевые ряды его товарищей! Оля твоему и всем бойцам ,кто заболел скорейшего выздоровления Rina, Звезда,Darkwomen42, NataliSolar,Veryn4ik , Людмила2014,мама-Макса Девчата поздравляю вас с первой даткой с 1 месяцем слубы! Всем крепкого здоровья,чтоб ,когда пожелали сильно,сильно всегда звоночек был от роднульки и чтоб настроение бойца и ваше никакие "фигли-мигли инфекции " не омрачали,мочить будем все инфекции вот так А это всем мамам и девушкам ,всем ждушечкам!
|
| |
| |
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:25 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата alf-2409 (  ) вас с первой даткой спасибо большое)))))
|
| |
| |
|
мама-Макса |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:25 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Цитата Звезда (  ) Подскажите как можно связаться с санчастью в Волконке? я знаю телефон только инфекционного отделения в госпитале Анастасьевке
Спасибо всем за поздравления!!
Всем ждушечкам звоночков от сыночков и хороших новостей)) А мальчишкам здоровья богатырского, у кого болеют пусть выздоравливают быстрей!!
с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:25 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| Дождалась звоночка!!
|
| |
| |
|
Pernataya |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:26 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Добрый день девчата! Извиняюсь за позднее зажигание и поздравляю тех ребят и девчат, у кого были знаменательные датки! Здоровья вам, терпения, хороших вестей и частых звоночков! А я сегодня ждала-ждала звоночка, потом набралась смелости и позвонила командиру роты. Приятный и бодрый голос успокоил меня, вывел из коматозного состояния, за что ему премного благодарна. А после (через 15 минут) и позвонил сыночек, и говорит, ты чего смуту наводишь, у меня всё нормально. Построил меня короче. А у самого голос довольный-ый! И ещё посылку очень ждёт, сегодня уже самый срок ей прийти.
|
| |
| |
|
Rina |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:26 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| Цитата Pernataya (  ) говорит, ты чего смуту наводишь, у меня всё нормально
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:26 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Pernataya (  ) сегодня уже самый срок ей прийти. Привет,Хельга!У почты сегодня выходной и кажется завтра тоже,так как в субботу она работает.
|
| |
| |
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:26 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Pernataya (  ) и позвонил сыночек, и говорит, ты чего смуту наводишь, у меня всё нормально ой,тоже дождалась звонка. все хорошо,все нормально,не болеет,уже радует, втянулся мам, сержанты хорошие, косяков нет,ну прям санаторий, только спать долго не дают ..посмеялись с ним)) и то душа уже спокойна,неделю как на иголках.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:26 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Цитата Звезда (  ) если бы, я уже и не знаю,что подумать ноги у него распухли , вот и думаю от берц или отбили Звезда, все будет хорошо- мой тоже лежал в самом начале, как приехал, тоже ноги распухли, в берцы не влезали! Зато хоть положили вашего, ему сейчас антибиотики поколют и тапочный режим введут- вот у него ноги в порядок придут, не переживай!Добавлено (03.08.2014, 13:14) --------------------------------------------- его, как раз mamapaula навещала сразу после возвращения в роту- он еще в тапочках ходил Добавлено (03.08.2014, 13:26) --------------------------------------------- Девочки! Все у кого сегодня месяц и у кого восьмерочка! поздравляю от души!!! Наташенька(mamapaula)! С возвращением с дачи! Все дела переделала? Поди еще чего-нибудь набрала- теперь закатывать будешь? Спасибо тебе за теплые слова, дорогая! Альфия! Спасибо за поддержку. Ой , вы мои хорошие! Чего бы я без вас-то делала!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Бэйка |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:26 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! давно тут не была, ответам спасибо))) мой солдатик служит в анастасьевке, 8 роте, 1 взвод, у кого там тоже солдат служит?? сказал у них присяга 10 августа будет. Жаль к этому времени приехать не смогу, но хочу в сентябре приехать и забрать его на выходные... но мы не женаты, отпустят ли его со мной? есть тут мамы и девушки, которые забирали так своих солдатиков? как договориться с командиром? я ему уже два письма написала, а они еще не дошли.... а ЕГО фотографии уже дошли, похудел, почернел..но говорит привык..
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:27 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| лежит зайка, грустный ножки болят. много жидкости пьем, постоянно в берцах
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:27 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Бэйка, Здравствуй,Тина!Цитата Бэйка (  ) мой солдатик служит в Анастасьевке, 8 роте, 1 взвод А он у тебя танкист или связист?Мой сын в пятой роте.В увольнительную мамам отдают,только надо заранее с ротным договориться.Но придётся оставлять паспорт.Отпустят ли с тобой лучше пусть он уточнит или ты позвонишь тому же ротному,спросишь.Ещё у них сейчас учёба начнётся и у наших на вашем сроке службы по субботам были занятия и пока они не заканчивались,никого не вызывали.То есть только они там знают,сможет ли он пойти в увольнение.Добавлено (03.08.2014, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Звезда (  ) лежит зайка, грустный ножки болят. Пусть зайка выздоравливет!
|
| |
| |
|
Бэйка |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:27 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за ответ))) будем значит с командиром договариваться))
Цитата Mamapaula (  ) А он у тебя танкист или связист? он у меня танкист, в основном говорит в канцелярии сидит, письмописец..
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:27 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Бэйка (  ) он у меня танкист, в основном говорит в канцелярии сидит, письмописец.. Бэйка, добро пожаловать.
Я прочитала таксист, сижу и соображаю, это что ж за войска такие? Перечитала, успокоилась (промеж глаз буковки попали). В канцелярии - мы наверное месяц сидели, все писали... писали. Ну конечно конфетка не перепала, но сидел сутками, все что-то заполнял, переделывал за другими. Я еще сказала, смотри сам не косяч, чтобы потом другие тебя не костерили.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:27 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mamapaula (  ) выздоравливет Позвонил зайка ноги мажут , таблетки пьет. В санчасти вкусно кормят и большие порции, творожки, фрукты дают. В четверг на полигон с РГД стрелять на БМП кататься Вроде настроение бодрое!!! Девочки завтра я отчаливаю в отпуск будем видится с вами по мере возможности !!!
|
| |
| |
|