с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Mamapaula |
Воскресенье, 05.04.2015, 12:35 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Привает,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Поздравляю всех с вербным воскресеньем! А у нас метель заметает.На градуснике опять минуса Добавлено (05.04.2015, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem ( ) Сейчас вычитала, что у мальчишек(которые едут комиссованые) уже всё есть!!!! Армия мам-это сила!
Цитата Elena-Prem ( ) Бери Нокиа!!! Я тоже купила самый дешёвый, Нокиа долго зарядку держит А мне мальчишки заказывали дешевые смартфончики в Мегафоне по акции тогда были по 1600.Кажется назывались мегафон логин.С них и в интернет можно было выходить.А дорогие или ценные как память телефоны лучше в армию не везти.Сына его любимый телефон дома дождался.
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 05.04.2015, 12:56 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Доброго всем ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!!!! Погода солнечная! Настроение отличное!!! У мальчишек (что домой едут) всё хорошо!!!! Даже, кто-то обувь принесёт!!! (парню берцы дали на два размера меньше) Мамки и папки, все молодцы!!!! Цитата Mamapaula ( ) А у нас метель заметает.На градуснике опять минус Наташенька! А нас синоптики тоже пугали снегом и ураганом, а, видать, ошиблись!!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 05.04.2015, 13:39 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| Добавлено (05.04.2015, 13:39) --------------------------------------------- приветик всем
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 05.04.2015, 13:45 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Elena-Prem ( ) А нас синоптики тоже пугали снегом и ураганом, а, видать, ошиблись!!!!! Это они хорошо ошиблись.Пусть солнышко светит!
Цитата SvetlanaZh ( ) приветик всем Привет,Светик!Расскажи,как съездила?Дорога как?Добавлено (05.04.2015, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem ( ) Даже, кто-то обувь принесёт!!! А я представляю удивление ребят.Останавливается это поезд в очередном городе и уже идут к ним с сюрпризами То то радости у них!С вооот такенным настроением домой приедут!
|
|
| |
Надямамам |
Воскресенье, 05.04.2015, 13:56 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
| Цитата Mamapaula ( ) А у нас метель заметает.На градуснике опять минуса Наташа, молодец, спасибо, всегда держишь в курсе точной погоды!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 05.04.2015, 14:06 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) Привет,Светик!Расскажи,как съездила?Дорога как? дорога по трассе нормальная была,а вот в городе ужас дорога,меня уже на повороте к дому занесло немного Съездила в общем хорошо,отвезла телефон своему)Скоро штатная стрельба,а в 10-16 числах экзамены)и после экзаменов сразу получит мл.сержанта) представь чего сегодня узнала и до сих пор в шоке,что бывает такое,что танки десантируются,а внутри танка экипаж а еще и бывают что стреляют пока летят)видео с моим смотрели в интернете)я в шоке была,а мой с меня смеялся)вот бы такому учили в учебках
|
|
| |
datalli |
Воскресенье, 05.04.2015, 14:23 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата SvetlanaZh ( ) что бывает такое,что танки десантируются,а внутри танка экипаж ага я тоже была в шоке, и бмп тоже десантируются, так я когда посмотрела вообще ахнула, и смеялась долго! мне кажется что они развалятся так все. Но вроде целый остался.
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 05.04.2015, 14:25 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата datalli ( ) ага я тоже была в шоке, и бмп тоже десантируются, так я когда посмотрела вообще ахнула, и смеялась долго! мне кажется что они развалятся так все. Но вроде целый остался. они на специальных подушках приземляются,а иначе там бы весь экипаж погиб,отдача то очень сильная.
|
|
| |
datalli |
Воскресенье, 05.04.2015, 14:39 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата SvetlanaZh ( ) они на специальных подушках приземляются,а иначе там бы весь экипаж погиб,отдача то очень сильная. а случайно не то видео смотрели где по английски мужик что-то говорит. я вот его тогда смотрела, там еще с тремя парашютами. я представляю какого в это время в танке.
Добавлено (05.04.2015, 14:39) --------------------------------------------- My WebPage
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 05.04.2015, 14:56 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата,у нас в учебке специалистов 3 класса готовят.А 2 класс-это когда они в танке под водой проезжают.Это у нас уже в Сергеевке мальчишки осваивали,кого туда распределили.А прыжки с парашютом на танке-это первый класс уже.Не слышала,чтобы его срочники получали,это уже специалисты очень высокого класса. Жаль,не могу ваши ссылки с планшета посмотреть,завтра на компе гляну.
|
|
| |
datalli |
Воскресенье, 05.04.2015, 15:01 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Mamapaula ( ) Девчата,у нас в учебке специалистов 3 разряда готоаят.А 2 разряд-это когда они в танке под водой проезжают.Это у нас уже в Сергеевке мальчишки осваивали,кого туда распределили.А прыжки с парашютом на танке-это первый разряд уже.Не слышала,чтобы его срочники получали,это уже специалисты очень высокого класса. Ого, я даже такого и не знала. Здорово очень, они и под водой ездят. Ого-го
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 05.04.2015, 15:06 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
Дембель
| datalli, нее,мы смотрели русские видео) Добавлено (05.04.2015, 15:06) --------------------------------------------- Mamapaula, да я знаю,мой сказал,что это очень тяжело и в танке чуть ли не жить надо и такому их не учат там) Рассказал про классы эти)я как ворона открыла рот и слушала его
|
|
| |
Born-y |
Воскресенье, 05.04.2015, 15:31 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 32
| Здравствуйте все участницы(ки) форума! Опять читаю все, что произошло за это время и не знаю как реагировать. Во-первых поразили описания поездки в часть Светы и МамыАлександра 21-22 марта. Слов и эмоций не передать. Как так можно? Перевелись что ли мужики в танковых войсках? Куда делось "Мужик сказал - мужик сделал"? Где офицерское слово? Поганцы самые настоящие. А потом мы обижаемся, когда женщины говорят, что все мужики сволочи и козлы. Вдвойне неприятно, потому что сам танкист. Моя жена тогда тоже была на КПП, забирала сына. Видела Людмилу и Светика. И не поговорила с ними , и не сказала, что ждет моего сына. Я, когда приехал домой и узнал, что она видела их и не пообщалась, отругал. Тем более они с Людмилой из одного города. Сегодня прочитал жене о мытарствах Светика и Людмилы, только тогда узнала, что пацанов так и не отпустили.(Форум не читает). Поехала туда с пустыми руками в полной уверенности, что сына отпустят. А вот как бывает! Хорошо,что нашего она забрала в 17 часов субботы и привезла в 22 часа воскресенья. Также и на присяге. Связистов отпускали а 4УТР - нет. Это нельзя так просто оставлять. Звоните командиру учебного центра,(не части, а именно центра) пусть выясняют, почему родителей издалека обнадеживают, а потом, откровенно говоря, издеваются и не выполняют обещанного. Если у пацанов или роты залеты и косяки, так и скажите прямо, что не отпустите из-за нарушений. Тогда мать не будет тратить кучу нервов, времени и денег на поездку, а отложит на следующую неделю. Вот, спрашивается, какая разница, сидит пацан на КПП или уехал в город, все-равно его в роте нет весь день. А увольнительную не дают! Если кто из офицеров читает, что я сейчас написал, дайте почитать командирам 4УТР, замполитам батальона и полка. А командиру 4УТР особый привет. Не танкист, не мужик. Дети тут читают, не буду дальше называть. МамаАлександра и Светик! Мне очень жаль, что тогда так все произошло. От имени других мужчин примите мои извинения за действия командиров!
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 05.04.2015, 15:38 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Born-y, здравствуйте!!! Как давно вас не было Неприятный осадок конечно остался,но мы уже с моим смирились с идиотизмом в армии.Ничему не удивляемся.Добавлено (05.04.2015, 15:38) --------------------------------------------- Born-y, как у вас дела? Как ваш сына?
|
|
| |
Born-y |
Воскресенье, 05.04.2015, 16:22 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 32
| Цитата SvetlanaZh ( ) Born-y, как у вас дела? Как ваш сына? Здравствуй, Светлана! Дела у меня нормальные. Все до единого праздники после Нового года находился вне цивилизации. Была короткая вылазка на присягу и все. Показал твою фотографию жене, что-то она тебя не признала. Говорит, была там девушка на КПП с собачкой, но, вроде не ты. Поэтому видели вы друг-друга или нет, не знаю. Описать не могу, не спрашивал, в чем была одета. У сына все нормально. Через несколько дней после присяги слег ровно на месяц в госпиталь с пневмонией, потом, две недели в изоляторе. Уходил в армию при росте 184 с весом 80, сейчас 73. Питания, говорит, хватает, но есть через 2 часа опять хочется. Скоро экзамены. А он ничего не знает и не умеет, практически не учился. Может ты его видела на КПП полмесяца назад. В эту субботу сестра приезжала в часть, забирала его в Хабаровск. У нее грудной ребенок, мать на шаг не отпускает, пришлось с собой брать. Назад сам приехал на автобусе к 18 часам в воскресенье. Не опоздал. Может еще потом отпустят. Ждет не дождется, быстрее бы уехать в войска. Командиров своих хвалит всех без исключения. Все, говорит, нормальные. И строгие, и спокойно умеют поговорить. Особенное уважение у всех солдатиков - это к прапорщику, старшине роты. Мужик, говорят, настоящий. Воевал в Чечне, имеет награды. Он у меня на присяге попадал в кадр.
|
|
| |
|