Вам, нас на белый свет родившим! Вам, в ком душа за нас болит! Вам, тьму поэтов вдохновившим Стерпевшим множество обид – Я буду вас вовеки славить, Склоняясь низко каждый раз! Позвольте от души поздравить С Днем матери мне нынче вас!
Доброго денёчка всем!!! Мамулички- красатулички, с праздником всех!!!!
Цитатаюрий-74 ()
Поздравляю!
Юрий, спасибо!!!!
Цитатаюрий-74 ()
Челябинск пирует
Не знаю, как Челябинск, а область точно
Добавлено (29.11.2015, 13:56) --------------------------------------------- Состряпала тут немного о первых днях дембельской жизни...
Дембеля своего особо ещё не видела, пообщаться толком не могу....желающих на его внимание- хоть отбавляй, пацаны не отходят, сегодня ночевали у нас трое. По первому впечатлению, сказать что изменился- вроде нет. Есть, конечно, моменты не привычные... всё время глазами на все 360 градусов, всё оценивает, ко всему присматривается, привычка всегда быть на стрёме, чтобы не спалиться))))и ест интересно...медленно разжёвывает, так тщательно-тщательно, как будто удовольствие растягивает...ноги пыталась разглядеть, видно пятна по стопам тёмные, типа последыши от болячек....убитые короче, но на данный момент не больные и пятки такие набитые, задеревеневшие....привёз шлемофон...очень бережно с ним обращается... я его мерила...он тяжёлый пипец и в нём вообще не слышно ничего...я его буду одевать, когда злая, чтобы никого не слышать)))) Когда на вокзал приехали, там огромная толпа призывников в форме с родственниками, эшелон ждут....такие все испуганные, мы Ярослава встретили, обратно мимо них идём...их лица нужно было видеть, они пожирали его глазами....прям взглядом провожали долго...я остановилась, пожелала им лёгкой службы, заулыбались, сказали спасибо... а у меня сердце защемило, как в начале службы... А в этот момент я реально заревела и чуть в вагон не кинулась... Думаю, мне ещё многое предстоит узнать...я знала и понимала, что там совсем не так всё зашибись, как он говорил, хоть он и не разочаровался....но...лягушек и голубей они на полигоне действительно ели...
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016