Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 10:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 7
юрий-74 Понедельник, 22.02.2016, 06:16 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
My WebPage
Доброе утро-день Дамы!
Anneta,
Цитата
Приезжал генерал-мойор

Этот генерал и к нам в Бикин заезжал.Он наверное с проверочкой по всему ДВ катается :)

Mamapaula Понедельник, 22.02.2016, 06:52 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем привет!
Сегодня оказывается вот какой день

Так что всем желаю приманить хорошее настроение!
Вчера у нас такая теплынь после обеда была,всего-5.Сейчас хоть -15,но солнышко такое яркое.В общем,погодка не подводит.
Цитата Anneta ()
А нас уже в магазинах законсилось, корабли застряли во льдах не доехали...так что они еще круче нас обеспечены :yes:
Чтож вы там кушаете,бедненькие?Запасы то дома есть какие-нибудь?Держитесь,скоро льды наверное уже сами таять начнут. cry

юрий-74 Понедельник, 22.02.2016, 06:57 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Я тут приметил,оказывается у нас сегодня восемь месяцев :)
Mamapaula, Кого бы приманить?Дембель наверное :D

изольда Понедельник, 22.02.2016, 07:59 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 34
Всем доброго утра, дня!!! ggl

Mamapaula Понедельник, 22.02.2016, 08:44 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата юрий-74 ()
Я тут приметил,оказывается у нас сегодня восемь месяцев
Шикарная датка.Поздравляю!И прямо подарок к празднику hands

Стелла Понедельник, 22.02.2016, 09:09 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Здравствуйте, формунчане, всем огромный привет из Норильска!!! Я совсем пропала! Очень много работы. И девченки мои от рук отбились. Вчера пришла домой, а у нас гости полный дом. Одноклассники и одноклассницы!!! Сожрали все, что можно!!! Дурдом.А мой сына получил посылку перед праздником , успела посылка!!! Скоро поедут на полигон. Он мне говорит, что все нормально. Хорошо, что у него все нормально. Я тут решила девок моих погонять. А они мне говорят, мама нам в школе сказали, что мы можем пожаловаться и тогда тебя будут допрашивать!!! Я сама в школу пойду после праздников и сама всех допрошу. Я на работе, а у нас дома гостей полный двор. Дурдом. Им сейчас 13 лет, мне уже страшно. Такие спокойные маськи были. А сейчас мне страшно. Не понимаю, что мне делать.Учатся, главное, хорошо. Там мозги хорошие. А поведение ужас. В школе их все хвалят. Лучше бы девок в армию забирали. yes Сегодня вызвала их в аптеку, что б помогали и дома не торчали в выходные. Они заняты у меня по полной. В художку ходят каждый день и на волейбол и все ровно времени на проказы хватает. Надо терпеть и ждать. время пройдет, все успокоются???!!!

Anastasiya94 Понедельник, 22.02.2016, 09:14 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 204
юрий-74, Юрий поздравляю с восьмеркой)))

Mamapaula Понедельник, 22.02.2016, 10:45 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Стелла ()
Я тут решила девок моих погонять. А они мне говорят, мама нам в школе сказали, что мы можем пожаловаться и тогда тебя будут допрашивать!!! Я сама в школу пойду после праздников и сама всех допрошу. Я на работе, а у нас дома гостей полный двор. Дурдом. Им сейчас 13 лет, мне уже страшно. Такие спокойные маськи были. А сейчас мне страшно. Не понимаю, что мне делать.Учатся, главное, хорошо. Там мозги хорошие.
Здравствуйте,Стелла!Не у вас одной такие чудеса)))У меня дочка помладше была,тоже весь район к нам набеги совершал,как только мы из дома Для подростков это нормально,появляются в этом возрасте новые потребности,особенности поведения.Считается круто,к кому можно домой прийти и их статус от этого автоматически возрастает и увеличивается колличество друзей и подруг ;)А для них сейчас дружба и построение социальных связей в своей компании в таком возрасте выходит на первый план(и обычно у девочек это еще более ярко выражено,чем у мальчиков),это как тренировка для умения строить отношения в будущей взрослой жизни и своих семьях.Где же этому научиться,как не с друзьями.И вам еще повезло,что учеба не отошла на второй план,как это было у нас.Хвалите девочек конечно за учебу. :yes:
Конечно,если не нравится,что они выстраивают свои отношения с друзьями в вашем доме,то поговорите с ними об этом и скажите,что вам это не нравится.А в школу сходите .Возможно педагоги или психологи там дадут вам ценные советы о подростковом кризисе вашего возраста.

Стелла Понедельник, 22.02.2016, 11:23 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Mamapaula, Я не против, чтоб у нас собирались! НО они стулья к люстре привязали, чтоб понять, сколько стульев вмещается до люстры! Очень им весело. У них очень дружный класс!!! А я начала много кукурузных палочек покупать они дешевые и сытные. Пусть лучше у меня дома все будут, чем где попало.

Mamapaula Понедельник, 22.02.2016, 12:48 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Стелла ()
А я начала много кукурузных палочек покупать они дешевые и сытные. Пусть лучше у меня дома все будут, чем где попало.
Прально!Находчивая мама up

Anastasiya94 Понедельник, 22.02.2016, 13:03 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 204
Забавный кот)))

2015NATALIA2015 Понедельник, 22.02.2016, 13:15 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Поздравляю всех сыночков С 23 февраля!!! Здоровья крепкого, друзей верных, надежных, а мамочкам-ждушечкам терпения!!! Скоро детки будут дома!!!
Прикрепления: 0590404.jpg (31.7 Kb)

Иришка1971 Понедельник, 22.02.2016, 14:00 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!

06-11 Понедельник, 22.02.2016, 16:33 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Всем привет! С праздником, дорогие родители солдат,жены и девушки !!!С днем защитника Отечества!!!Пусть будет мир!И всем-долгожданных встреч с нашими солдатами!!!

Добавлено (22.02.2016, 16:33)
---------------------------------------------
юрий-74, с Днем защитника Отечества вас и вашего сыночка! Поздравляю и желаю быть опорой, защитой для своей семьи. Пусть вас окружает мир, достаток и благополучие. С праздником!

изольда Понедельник, 22.02.2016, 21:33 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 34
Цитата Стелла ()
А они мне говорят, мама нам в школе сказали, что мы можем пожаловаться и тогда тебя будут допрашивать!!!

Да, сейчас для учеников проводятся беседы, классные часы на формирование правовой грамотности. Так что ваши девчонки правы :)

Добавлено (22.02.2016, 21:33)
---------------------------------------------
Если их наказывать, то это может быть истолковано как жестокое обращение с детьми nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика