но все то по карманам не распихаешь... надеюсь, что будет возможность купить - буду денег подкидывать, а что делать то, живем мы далеко - навещать не получится
Самое нужное как раз влазит.У вас распределения не ожидается,сын уже в части.Это я писала для тех,кто в учебке отучился.А у вас все на месте служат.И сын говорил,что таких быстро в собственной роте вычисляют,кто чужое берёт.Желаю вашему сыну верных друзей найти в армии,Тамара!Тогда они друг друга поддерживают во всех трудных ситуациях и служить гораздо легче.
Желаю вашему сыну верных друзей найти в армии,Тамара!Тогда они друг друга поддерживают
Он уже подружился - есть хорошие ребята... вот сейчас делятся зарядкой, пока новую не купит - храни их Бог! Но переживает - после присяги их раскидают по несколько человек в разные батальоны (или роты или еще как - я еще не разбираюсь) Хорошо бы если попасть в одно место с ребятами, с которыми уже сдружился...
Хорошо бы если попасть в одно место с ребятами, с которыми уже сдружился...
Может так и будет.А если и нет,то раз он тут сразу смог подружиться,то его собственные душевные качества и дружелюбие всегда помогут ему найти друзей и единомышленников.Молодец парень у вас,не у всех сразу получается. Вот интересная притча про то,какие люди нам встречаются.
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?» «Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда» «Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?» «О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться». «Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
Подскажите как начисляются дембельские,вместе с зарплатой или после дембеля?) С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
Подскажите как начисляются дембельские,вместе с зарплатой или после дембеля?)
У нас в учебке иногородним всё пришло до отъезда.Нам пришло на следующий месяц. Начисления можно увидеть на сайте МО в личном кабинете военнослужащего дней через 10 после начисления. Личный кабинет военнослужащего сайт МО Нажимаешь войти без регистрации и только личный номер жетона вводишь(есть в военнике). Ой,Насть,у вас неделька до встречи!Волшебно
Предупредите ребят,чтобы очень внимательно следили за всеми своими вещами,в том числе обмундированием и вещмешками,карточками
Так ведь их предупреждаешь, а они считают, что сами умные, начинают говорить, да ладно, мама, что ты кипишишь
Добавлено (10.05.2016, 18:43) --------------------------------------------- Плакса96, а твой в какой роте?
Добавлено (10.05.2016, 18:44) --------------------------------------------- мой говорил, что только 13 экзамен, я думала на следующей неделе начнут отправлять