как вчера проезжающего дембеля встретила?Как у него настроение?
Отлично , правда-правда . Мама солдатика сильно паниковала , что ее сын даже с поезда самостоятельно выйти не сможет и сумки у него нет ... Я взяла на всякий случай пакеты , угощение ... Вышли дембеля на перекур , а "моего" нет Подхожу к улыбающемуся парню красавцу в военной форме и спрашиваю про "своего" солдата , а он - так это Я )) Сумка ему не нужна была , все свое было при нем , как в армии Мальчик такой светлый , улыбчивый , хостел куда на ночлег его отвела, показался раем . Сейчас мой сын повез его в аэропорт . Конечно парень поблагодарил , что встретили ,но тут же шуткой сказал - мама все считает меня маленьким , каждый шаг на телефоне с мамой Добираться ему до крайнего севера ... Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
nitalife, это наша часть )) Даа, у танкистов рабочек хватает там))
Добавлено (22.11.2015, 05:22) --------------------------------------------- Наталья73, Даа)) там отпускают только в гражданке в увал) я своему привозила и он переодевался
Здравствуйте, девочки! Удачных выходных и всем звоночков!
Людмила-73 Добрый праздник День рождения- Это радость и веселье, Это песни и подарки, Это торт, большой и яркий. Так пускай в твой День рожденья Будет счастье и везенье! Пускай не бывают пустыми карманы, Реальностью станут Заветные планы. Из рук руль судьбы своей не выпускай! Почаще от радости пой и летай! Всегда тормози у счастливого случая, Здоровья тебе и благополучия!
Наташа,спасибо за награду и репку. Оксана,мы в первый раз по всем частям в К-В проехали,потому что я не правильно название посёлка сказала,вместо Анастасьевки,назвала Ананьевка,вот и искали полдня по КПП .Оксана К-В по Комсомольской трассе,в город заезжать не надо. МЫ ДОМА.
Mamapaula, Спасибо за наградку и репку,и огромное спасибо,за такие теплые слова С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
Мальчик такой светлый , улыбчивый , хостел куда на ночлег его отвела, показался раем . Сейчас мой сын повез его в аэропорт . Конечно парень поблагодарил , что встретили ,но тут же шуткой сказал - мама все считает меня маленьким
Маришечка,спасибо большое вам с сыном вот прямо от всех мам,не побоюсь так сказать Конечно,мы волнуемся за своих ребят,для нас они всегда будут нуждаться в заботе и поддержке!Люблю тебя,доброе ты наше сердечко,Марина!
Mamapaula, Наташа , спасибо за добрые слова ,но я прям растрогалась ... Каждая мама по возможности делает тоже самое . Никогда не забуду ,как моему сыну на островах да еще в лес куда просто не реально проехать ,привезли посылку , вот и он хорошо помнит такие моменты . Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Доброе утро всем.Появились новые мамы,народу больше становится.А мы уже распределились и наша новая веточка совсем неактивная.Уехали мы в Белогорск, впятером с мальчиками из других рот.Ночью прибыли в город,затнм в часть,утром -осмотр и у моего температура 38.Нас сразу -в госпиталь.Короче говоря-ничего еще не понял,где он,как там.Звонков нет,только пишет смс,видимо нельзя звонить.В палате 3 новобранца,мой и мальчик-танкист из нашей учебки-5 чел. Температура не спадает.Я тут вся извелась уже.Новый город-ни одной не то что родной-даже знакомой души нет.Я вчера узнала номер телефона приемного отделения-звонила и узнавала о сыне, медсестра оказалась очень понимающей женщиной.Условия ,написал,хорошие,кормят хорошо и врачи внимательные.Вот такие дела.Шаманю на звоночки и выздоровление и вы,девочки,помогите.Чтобы и в части потом все было хорошо.
Anastasiya94, Marina12, Mamapaula, Mama-Yulya11, Валентина1957, Natasha, SvetlanaZh, Ириша, Девочки, Спасибо за поздравления, я вас всех обожаю, люблю и ценю
Ну, приступим. Пошлите под спойлер Поцстолом мы уже были, а вот под спойлером ышо нет
Эх, собрать бы вас в Новосибирске, на улице ................, в доме......в квартире.......Да как устроить соседям праздник на пару дней, ну шоб не спали, дать дрозда тык скаать Наша перлотека