Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 15:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
Катька Пятница, 25.01.2013, 10:52 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
какой импозантный молодой человек, прамо джентельмен

полностью согласна-красавец!

Alena21 Пятница, 25.01.2013, 10:54 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
какой импозантный молодой человек, прамо джентельмен! up

Спасибо за комплимент yes
Когда сейчас приехала увидела сыночку, повзрослел прям настоящий мужчина стал. :)

nata973 Пятница, 25.01.2013, 10:54 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Цитата (Alena21)
А это мой мальчик

такой серьезный....он у вас медик?

наташа Пятница, 25.01.2013, 10:58 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

добрый день всем ;)
наконецто наш солдатик позвонил dance

Alena21 Пятница, 25.01.2013, 11:00 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Цитата (nata973)
он у вас медик?

yes Да медик.
Когда ездила на присягу, заходила в универ общалась с преподавателями приятно было сыночку ждут. yes

nata973 Пятница, 25.01.2013, 11:01 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Цитата (наташа)
аконецто наш солдатик позвонил

замечательно! up что говорит?

Добавлено (25.01.2013, 11:01)
---------------------------------------------

Цитата (Alena21)
заходила в универ общалась с преподавателями приятно было сыночку ждут

по нему видно, что серьезный и ответственный парень

oxi010969 Пятница, 25.01.2013, 11:02 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Цитата (Alena21)
наконецто наш солдатик позвонил
Урааа, поздравляю
Всё же как радуют хорошие новости!

ксения Пятница, 25.01.2013, 11:11 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Светик, а почему вы так его в армию отправляли??? Мне кажется вы должны сейчас его очень сильно поддерживать, подбадривать, мжет даже с кем-то сравнивать, чтобы у него была гордость за себя, за то что он служит.

наташа Пятница, 25.01.2013, 11:12 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

три дня назад вышел с госпиталя
присягу мы пропустили будет в феврале
до апреля будут учиться потом распределение
в военнике стоит 28 число а на поезд сел 30 говорит когда пишешь толи заполняешь военник то такое и число ставиться.повара все гражданские кормят нормальноно в госпитале было лучше ,все болит из за уколов.вс позвонит
у нас посылка дошла уже в 15 а он был в госпитале теперь как незнаю он говорит что сходит незнаю а там развене скаким то листочком типо уведомления надо придти

Марийка12 Пятница, 25.01.2013, 11:12 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Светик "Со мною сын за всю свою жизнь столько не разговаривал, сколько за эти 2 месяца. И уже говорит, что не ценил то что у него было, и говорит, что вёл себя не так как надо было. Короче мальчик повзраслел! "
Я своего на гражданке сколько раз ни просила. позвони. напиши смс. .главное чтоб я знала . что ты живой и здоровый. очень редко Короче проблемы у меня были . да еще дружки. век бы их не видеть. Накосячит. потом неделю ходит как подлиза. Спокойный он у меня. только считает себя сильно взрослым Для меня армия тоже ---не отправь. ждать неизвестно чего? отправила. теперь сердце разрывается. но мой пошел спокойно. оставил девочку дома. сказал мне мама. не обижай!Хоть теперь звонит и отчитывается. да мамулей называет(не получается вставить цитату) :)

ксения Пятница, 25.01.2013, 11:18 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Цитата (Светик)
что у нас в родне суицидники по мужской линии.так что сама делаю а внутри переживаю -не дай бог это я подвела итог про того мальчика.

А че-эт вы об этом думаете??? у МЕНЯ ТОЖЕ ОТЕЦ ПОВЕСИЛСЯ, НО ОТ ПЬЯНКИ, ... даже и не смейте думать о своем сыне такое. Они у нас здоровые, уравновешаные парни!!!!

наташа Пятница, 25.01.2013, 11:35 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

где все

nata973 Пятница, 25.01.2013, 11:54 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Светик, ой нет - в Чечню не надо....он и здесь отслужит и повзрослеет...в конце концов - мужчин ведь растим - кто нас защищать должен? если все будут отмазывать - кому тогда служить? светик, вы и сами гордится можете своим мальчиком, и он тоже гордиться собой будет ...армия - это становление мужчины...может еще генералом станет ggl

Добавлено (25.01.2013, 11:54)
сейчас смс прислал -мальчику посылка пришла сегодня - они все толпой сидели чай пили и кушали сладкое))). моя посылка уже две недели идет - сладкого тоже на всю толпу положила :D

Марийка12 Пятница, 25.01.2013, 12:01 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Чего то я как то не то написала про своего парня.... shy .Думала одно. получилось другое. Светик. хотела сказать. что только в армии он поймет . что такое мама. и зачем она так всегда все хочет знать про сыночку.Все конечно сильно скучают. и они и мы . но армия нужна!!

ИРУСЯЯ Пятница, 25.01.2013, 12:07 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Это пока я тут бегала, вы вон какую дискуссию развили! Светочка, пусть близкие родственника сходят в церковь, сорокоуст то только крещёным, а вот за здравие можно и не крещённым ставить, мне в церкви так сказали. и сами дома молитесь, как можете... Молитва матери самая сильная! Всё у вас будет в порядке, он вам ещё благодарен будет! И потом с гордостью скажет, что он прошёл достойно этот этап в жизни...

Добавлено (25.01.2013, 12:07)

Цитата (Марийка12)
что такое мама
вот это они понимают практически сразу! Я своего пытаюсь обнять постоянно, потискать, поцеловать, а он всегда злится, уворачивается, ну мама, говорит, я уже мужик, не приставай! А там то то уже скучает по нам сильно! Уже мечтает поскорее обняться!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика