Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
ИРУСЯЯ |
Пятница, 25.01.2013, 12:11 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
ИРУСЯЯ |
Пятница, 25.01.2013, 12:15 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Alena21) А это мой мальчик Такой серьёзный парень! Девочки, здоровья нашим сыночкам, армейской выдержки, адекватных командиров и верных боевых друзей!!!!!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Пятница, 25.01.2013, 12:36 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ксения) Мой сыночка выписан из сан.части в роту Вот видите Ксюша, он настоящий солдат-вояка, даже быстро выздоровел! Мой смотрел они не вместе, теперь уже были... Пусть теперь спокойно служит!Добавлено (25.01.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (Светик) я на это настроена! ДА, ДА! Главное настрой!  Добавлено (25.01.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) Вы просто подумайте - сколько мальчишек хотят надеть сапоги, поесть каши из солдатского котелка - но у них нет такой возможности. Эх, если бы всё так просто там было! Очень хочется верить, что наши внуки будут служить в достойной армии! И что бы мы и они гордились своими командирами!  Добавлено (25.01.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) Вот был мой сыночек, а тут другая тетя ему указывает. Нам , наверно , всем через это придется пройти.. Все они создадут свои семьи... Разве они будут слушать беспрекословно нас? У них своя круговерть начнётся... И ценой своих и только своих ошибок, они научатся жить правильно!
|
|
| |
Людмил-А |
Пятница, 25.01.2013, 12:40 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oxi010969) я вообще сиараюсь такие новости не читать и не слышать. Что там произошло точно известно только этому мальчику, царствие ему небесное, родителям соболезнования. А наша пресса-вот где работают люди без совести, без сердца , без чести, без сострадания и без каких-либо комплексов!!! Говорю это не со слов, а из личного горького опыта...А посмотрите вокруг себя на гражданке сколько случаев самооубийств у молодёжи-это же просто кошмар, только СМИ не интересна эта бытовуха, а вот неуставные отношения в армии для них сахарная кость!"А был ли мальчик?" я считаю, что новости надо знать все, и хорошие, и плохие.А то будем заблуждаться. Мне легче знать плохое, чтоб предотвратить, чем жить в розовых очках. Зря вы так обобщили - про людей СМИ, что там все однобоко и люди плохие
|
|
| |
nata973 |
Пятница, 25.01.2013, 12:41 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ИРУСЯЯ) Нам , наверно shy , всем через это придется пройти. ну и придется -это жизнь...и пусть женятся и внуками нас радуют - это лучше, чем за мамину юбку до конца жизни держаться ....конечно ревность будет - с другой сторогны - сначала мы чьего-то сына забрали - потом нашего
|
|
| |
Людмил-А |
Пятница, 25.01.2013, 12:46 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |

| Цитата (VEZYNOWA) Я тоже всегда считала с 12 мая, но мне объяснили - срок службы идет с 7мая. Так что - когда наших мальчишек повезли из военкомата, ту и дату им поставили. На попанке они могли просидеть хоть месяц. Ну да, в какие-то годы так и было, с военкомата считалось, а еще раньше, давненько уже, даже с окончания медицинской комиссии, А теперь опять внесли новшество
|
|
| |
olga1975 |
Пятница, 25.01.2013, 12:48 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |

| привет всем!фууууууууу, за вами не угонишься.. насчет умершего парня-очень жаль соседняя часть,за полгода у них второй уже слышала. мальчишки сейчас адаптируются наши и будет им легче.на что моему было тяжело,но ничего-сейчас лучше ему и полегче- и вашим мальчикам будет полегче. у нас рядом церкви нет, так мамулечка с запада ставила за своего сыночка и за моего тоже-низззззкий ей поклон за это!!!! наши сегодня в городе были,ездили за сухпайками,горорд видели в щелочку из кузова.Замерзли!!!!! ветер сильный, а в городке нет-он в низинке между сопочками.про распределение пока тихо,никто ничегошеньки незнает...девочки крепитесь, мы сила!!!
|
|
| |
nata973 |
Пятница, 25.01.2013, 12:51 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмил-А) А теперь опять внесли новшество а по-моему ставят, как левая нога захочет - нас призвали 11-го...повезли 15-го, прибыл 20-го - а в военнике стоит 14-е
|
|
| |
Людмил-А |
Пятница, 25.01.2013, 12:53 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марийка12) в автороте повара гражданские или служащие. ? да вроде гражданские. Хотя не исключено, что и ребята помогают Цитата (Alena21) Добрый день девчонки!Сегодня ведь Танюшек! А у нас на веточке есть Тани? Цитата (Марийка12) чтоб снова настал новый год. Мы никогда в жизни не ждали так окончания этого года, как в этом году ждем
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Пятница, 25.01.2013, 12:59 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмил-А) я считаю, что новости надо знать все, и хорошие, и плохие.А то будем заблуждаться. Мне легче знать плохое, чтоб предотвратить, чем жить в розовых очках. Зря вы так обобщили - про людей СМИ, что там все однобоко и люди плохие Я полностью с вами согласна! Предупреждён, значит вооружён! Или как там говорится...  Добавлено (25.01.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (nata973) сначала мы чьего-то сына забрали - потом нашего  Добавлено (25.01.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (nata973) как левая нога захочет я под столом от смеха! у них действительно не то что порядка нет, так и закономерности ни какой!Добавлено (25.01.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (Людмил-А) Мы никогда в жизни не ждали так окончания этого года, как в этом году ждем может и ёлку убирать не будем!!!!
|
|
| |
nata973 |
Пятница, 25.01.2013, 12:59 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмил-А) ы никогда в жизни не ждали так окончания этого года, как в этом году ждем
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Пятница, 25.01.2013, 13:00 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga1975) горорд видели в щелочку из кузова. Да уж хоть какое то разнообразие!
|
|
| |
VEZYNOWA |
Пятница, 25.01.2013, 13:01 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga1975) про распределение пока тихо
настораживает!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Пятница, 25.01.2013, 13:18 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/_ld/0/10_dembelja-jurij_.mp3 Добавлено (25.01.2013, 13:17) --------------------------------------------- Марийка я вам ответила! Добавлено (25.01.2013, 13:18) --------------------------------------------- Блиииииинский, не могу сюда музыку вставить нормально....
|
|
| |
|