Форум Мать солдата 
Понедельник, 31.08.2026, 08:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
Natali Воскресенье, 27.01.2013, 14:03 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Цитата (васька2013)
ну может чуть позже можно будет, мы только полтора месяца служим!

Не знаю в чём проблема мой служит уже 2 месяца, а созваниваемся крайне редко . Каждый день звонил когда в госпитале лежал и в санчасти, а так говорит , что по воскресеньям будут давать , но как правило не получается вот и сегодня ещё не звонил. Бывает у них телефоны воруют тогда отбирают у всех наказывают

olga1975 Воскресенье, 27.01.2013, 14:05 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

я что-то насчитала 68 дней сыночку своему с дня службы. Звонил,смотрят телевизор,завтра понедельник может их отправят-переживают как там?кто-то их пугает что там жесть-успокаиваю как могу. Пацанам пришли посылки, но они уже неделю получить их немогут-некому вывести в гарнизон.

МамаВика Воскресенье, 27.01.2013, 14:44 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ждушечки!!!

Добавлено (27.01.2013, 14:27)
---------------------------------------------

Цитата (oxi010969)
сегодня у нас сыном небольшая датка, ровно два месяца как мы топчим плац...

Добавлено (27.01.2013, 14:31)

Цитата (сынок)
за звание сержанта меня повысили

Добавлено (27.01.2013, 14:35)

Цитата (Natali)
2 месяца служим и посылка наконец то дошла

Добавлено (27.01.2013, 14:36)

Цитата (VEZYNOWA)
А вещьмешок - давно уже вскрыли, больше половины скомуниздили. Что осталось, не знает - нет доступа.

down >( nono

Добавлено (27.01.2013, 14:41)
И у нас с сыночком сегодня маленький юбилейчик 2 месяца службы !!! dance
Вчера с ним созванивались, говорит, что всё хорошо!!! :) Сегодня смс-ились с ним, всё в порядке!!! hands

Добавлено (27.01.2013, 14:44)

у всех наших мальчиков и у нас ждушечек!!!

Natali Воскресенье, 27.01.2013, 14:48 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаВика)
И у нас с сыночком сегодня маленький юбилейчик 2 месяца службы !!! Вчера с ним созванивались, говорит, что всё хорошо!!! Сегодня смс-ились с ним, всё в порядке!!!

hands Поздровляю от всей души ! Нам бы только зиму пережить! Позвонил мой сыночек, а за посылкой только через неделю shy т.к. Ходили вчера

oxi010969 Воскресенье, 27.01.2013, 14:55 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

МамаВика, и Вас с даточкой, пусть небольшой, но так приближающей ДМБ [img][/img]

Татьяна-И Воскресенье, 27.01.2013, 14:56 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

Поздравляю с маленьким юбилейчиком!!!

oxi010969 Воскресенье, 27.01.2013, 15:08 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Цитата (васька2013)
Оно вообще пойдет быстрее когда-нибудь?
оно не просто пойдёт, оно полетит, но...после ДМБ![img]http://[/img]

васька2013 Воскресенье, 27.01.2013, 15:12 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
оно не просто пойдёт, оно полетит, но...после ДМБ!

Да после ДМВ пойдет быстрее,это понятно! Сейчас бы хотелось чтоб быстрее оно прошло!Уже хочется обнимать, целовать...своего любимого!!! yes

Татьяна-И Воскресенье, 27.01.2013, 15:59 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

васька2013,

Добавлено (27.01.2013, 15:59)
Девочки, что-то вы все притихли! Вот вам немного позитивчика!!! hands

Случай в маршрутке
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
— Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.
Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки.
— Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя…
Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу.
— Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…
Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке
— Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!
И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку:
— Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.
И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы:
— Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!
У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается.
Занавес…

Arny2k Воскресенье, 27.01.2013, 16:01 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

девочки, все привет. Не подскажите, чтоб посылку отправить подойдет только специальная почтовая коробка? А в своей нельзя?

oxi010969 Воскресенье, 27.01.2013, 16:27 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

С чего начинается армия -
С рассказов сержанта в купе,
Со старой заброшенной станции
С железных ворот КПП.
А может, она начинается
С повестки, которой не ждал.
Вот парень с девчонкой прощается,
Целуясь, идет на вокзал.
А может, она начинается
Со слез, что наплакала мать,
С хорошей и миленькой девушки,
Какая тебя будет ждать.
А может, она начинается
С твоих сигарет для друзей,
И с первой хорошенькой взбучки
От пьяных твоих дембелей.

Добавлено (27.01.2013, 16:27)
Любить легко, когда подруга рядом,
Любить в разлуке очень тяжело..
Пишите письма в армию солдатам,
Они приносят ласку и тепло.
Он на посту и в дождь, и в стужу,
Иначе на войне нельзя..
Пишите чаще тем, кто служит,
Подруги, матери, друзья..http://

Татьяна-И Воскресенье, 27.01.2013, 16:36 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Цитата (Arny2k)
чтоб посылку отправить подойдет только специальная почтовая коробка? А в своей нельзя?

Насколько я знаю - то да, у них специальные коробочки разных размеров...
yes

asdfghjkl Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Мой сыночек звонил и вчера и сегодня. Ураааааааааа!!!!!!
Девочки, а подскажите на какой адрес посылки высылать. Мой ничего не просит. Говорит не надо. Как так? Раньше много чего просил на гражданке?! up up up up

oxi010969 Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Цитата (asdfghjkl)
Раньше много чего просил на гражданке?!
Вот и мой говорит не трать денег, разве ж в деньгах дело? Адреса тоже не знаю, хоть на деревню дедушке посылай. cry

Татьяна-И Воскресенье, 27.01.2013, 17:01 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Цитата (asdfghjkl)
Мой ничего не просит. Говорит не надо. Как так? Раньше много чего просил на гражданке?!

Вот и мой тоже ничего не просит. Сегодня спросила, что тебе выслать? Он говорит ничего не нужно, здесь все можно купить, были бы деньги... А на гражданке, действительно, много чего ему нужно было.... yes

Добавлено (27.01.2013, 17:01)

Цитата (oxi010969)
Адреса тоже не знаю, хоть на деревню дедушке посылай.

Как так адреса не знаете? Мой мне СМСкой прислал, но у нас разные части... Я напишу:
680551, Хабаровский край, п. Князе-Волконское-1, а дальше номер вашей в/ч, рота и Ф.И.О.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика