Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
васька2013 |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:12 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oxi010969) оно не просто пойдёт, оно полетит, но...после ДМБ! Да после ДМВ пойдет быстрее,это понятно! Сейчас бы хотелось чтоб быстрее оно прошло!Уже хочется обнимать, целовать...своего любимого!!!
|
|
| |
Татьяна-И |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:59 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |

| васька2013,  Добавлено (27.01.2013, 15:59) --------------------------------------------- Девочки, что-то вы все притихли! Вот вам немного позитивчика!!!
Случай в маршрутке Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. — Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: — Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…
|
|
| |
Arny2k |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:01 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |

| девочки, все привет. Не подскажите, чтоб посылку отправить подойдет только специальная почтовая коробка? А в своей нельзя?
|
|
| |
oxi010969 |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:27 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |

| С чего начинается армия - С рассказов сержанта в купе, Со старой заброшенной станции С железных ворот КПП. А может, она начинается С повестки, которой не ждал. Вот парень с девчонкой прощается, Целуясь, идет на вокзал. А может, она начинается Со слез, что наплакала мать, С хорошей и миленькой девушки, Какая тебя будет ждать. А может, она начинается С твоих сигарет для друзей, И с первой хорошенькой взбучки От пьяных твоих дембелей. Добавлено (27.01.2013, 16:27) --------------------------------------------- Любить легко, когда подруга рядом, Любить в разлуке очень тяжело.. Пишите письма в армию солдатам, Они приносят ласку и тепло. Он на посту и в дождь, и в стужу, Иначе на войне нельзя.. Пишите чаще тем, кто служит, Подруги, матери, друзья..http://
|
|
| |
Татьяна-И |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:36 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Arny2k) чтоб посылку отправить подойдет только специальная почтовая коробка? А в своей нельзя? Насколько я знаю - то да, у них специальные коробочки разных размеров...
|
|
| | |
oxi010969 |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |

| Цитата (asdfghjkl) Раньше много чего просил на гражданке?! Вот и мой говорит не трать денег, разве ж в деньгах дело? Адреса тоже не знаю, хоть на деревню дедушке посылай.
|
|
| |
Татьяна-И |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:01 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |

| Цитата (asdfghjkl) Мой ничего не просит. Говорит не надо. Как так? Раньше много чего просил на гражданке?! Вот и мой тоже ничего не просит. Сегодня спросила, что тебе выслать? Он говорит ничего не нужно, здесь все можно купить, были бы деньги... А на гражданке, действительно, много чего ему нужно было....  Добавлено (27.01.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (oxi010969) Адреса тоже не знаю, хоть на деревню дедушке посылай. Как так адреса не знаете? Мой мне СМСкой прислал, но у нас разные части... Я напишу: 680551, Хабаровский край, п. Князе-Волконское-1, а дальше номер вашей в/ч, рота и Ф.И.О.
|
|
| |
oxi010969 |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:01 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |

| Не смей считать себя мужчиной, Пока в строю не побывал И автомат с противогазом на марш-бросок не одевал.
|
|
| |
ксения |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:29 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |

| Девченки, мой тоже говорил, что ничего не надо, на гражданке тоже ничего не нужно было, в армию все собирался. Даже одежду не хотел покупать, сама покупала, что мне нравится, да его одевала с руганью. А сейчас, когда Таня принесла ему посылку, очень обрадовался и лишнего ничего небыло. Добавлено (27.01.2013, 17:26) --------------------------------------------- Сегодня еще моталась в город денег на карту ВТБ положить ему (я живу в пригороде,13 км. от Новосиба) очень удобно! 50 руб. за перевод, в течении часа поступают на карту, может правда лучше так?? За пересылку посылки вчера отдала 700 руб, правда 1 классом отправляла, чтобы быстрее, да и в посылку еще наложить нужно... Добавлено (27.01.2013, 17:29) --------------------------------------------- Насчет коробочек для посылки... У них на почте свои. даже самим заклеивать не нужно, на почте специальный скотч, Я залепила скотчем всю посылку, у меня ее не приняли, заставили новую коробку покупать, сами заклеивали.
|
|
| |
Татьяна-И |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:30 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ксения) может правда лучше так?? За пересылку посылки вчера отдала 700 руб, правда 1 классом отправляла, чтобы быстрее, да и в посылку еще наложить нужно... Вот именно- так дороже обойдется! ксения, А в какой банк ездила - в ВТБ24?
|
|
| |
ксения |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:33 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |

| Да в ВТБ. У нас на площади Станиславского, ни очереди ничего!!! И через кассу.
|
|
| |
Татьяна-И |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:43 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ксения) У нас на площади Станиславского, ни очереди ничего!!! И через кассу. У меня недалеко от дома есть - на Красном проспекте. Нужно сходить...:yes:
|
|
| |
oxi010969 |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:10 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |

| День прошел - все масло съели, На прогулке песню спели, Спи солдат, Спокойной Ночи, Дембель стал на день короче.
|
|
| |
сынок |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:26 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (27.01.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (васька2013) тут у нас строго с телефонами. тогда конечно, если строго время будет значит позвонит,мой дозвон даёт если он свободен тогда я уже сама перезваниваю
|
|
| |
|