Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 31.01.2013, 00:42 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |

| Все спят? я одна работаю, что ли? а солдатики наши уже встали! доброе утро им и нам тоже!
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 04:58 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |

| kashtan, наши бийские не брали. Пока добирались туда - перед Хабаровском позвонил и тишина. А потом МТС местную взял и созваниваемся иногда.
Ох, запамятовала! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
|
|
| |
asdfghjkl |
Четверг, 31.01.2013, 05:11 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |

| VEZYNOWA, у нас билайн. Хорошо берет. Вот только не звонит ждем выходных. Добавлено (31.01.2013, 05:11) --------------------------------------------- Vali, я мотострелок, только у нас 30632/3
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 05:23 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |

| asdfghjkl, хорошо хоть иногда звонит! Соскучилась очень! Такое желание - приехать и забрать! Но - это не выполнимо. Так что - ждем-с
|
|
| |
ЗКВР-УЦМСВ |
Четверг, 31.01.2013, 06:23 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток. Кто не знает представлюсь майор Ким Денис Викторович, помощник командира войсковой части 30632-2 по работе с личным составом. Давайте сразу определимся чтобы больше не зарождать панику категория НГ (не подошедших для обучения) действительно будет отправлена в линейные воинские части Восточного военного округа (территория от Читы и Улан-Уде до Курильских островов). Как попадают в эту категорию: во первых в расчет берется состояние здоровья военнослужащего, во вторых его морально-деловые качества, ведь в учебном центре готовят по определенным специальностям и не каждый призванный молодой человек может пройти обучение в учебном центре. Ведь на гражданке не все поступают в юридические, медицинские и т.п. учебные учреждения, там же тоже их отбирают по знаниям и способностям. Кто хочет спросить о чем-то индивидуально может написать в личку zkvr-ucmsv@mail.ru , там же можно зайдя на свою почту в mail.ru посмотреть некоторые фотографии с Военной присяги проведенной 13.01.13 г. Насчет просьб о перечисление денег на чью-то карточку или номер телефона не рекомендую этого делать, желательно о таких фактах информировать командиров или обращаться в прокуратуру если это связано с применением или угрозой применения физического насилия. Ведь не стоит забывать что многое происходит с молчаливого согласия рядом находящихся, а когда "негодяй" (не зависимо от званий и чинов) будет знать, что про него кто-то может сказать то желания совершать негативные поступки у него отпадет. А родителям хочу сказать следующее ведь мысли они материальны и если постоянно говорить и писать про негатив то оно всё материализуется, есть такое направление при проведении работы с личным составом как организация родительских комитетов, поэтому милости прошу у кого есть возможность приезжать в часть приезжайте. Давайте изберём родительский комитет, с представителями которого будем посещать столовую, казармы, медицинский пункт части, для ознакомления с условиями жизни и быта военнослужащих, порядком организации питания и полноты доведения норм довольствия. Писать-то обвинительные статьи и лозунги мы все можем, так вот Вам представляется уникальная возможность посмотреть на армейскую жизнь изнутри, а впечатлениями потом поделитесь в интернете. Жду отклика. тел 8-914-541-84-32.
|
|
| |
Марийка12 |
Четверг, 31.01.2013, 06:31 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vali) а моего 13 тоже из Новосибирска,уехали 15,а твой в каких войсках? давно на связь выходил? Девочки. всем привет! Нас в Омске забрали в военкомат 11 декабря. 14 была отправка . через Новосиб. 15 декабря они как раз ваших забирали и далее ... только 20 декабря в часть прибыли. Так что на паровозе все вместе ехали. Наших из Омска было 160 человек Но мне он почему то сказал. что служба началась 13. как переодели .должны были отправить 13. но что то там не склеилось на жд. Уже 3 дня молчит
|
|
| |
nata973 |
Четверг, 31.01.2013, 06:46 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ИРУСЯЯ) а вот с собаками кто там занимается? рота охраны или кто другой? мой занимается - взвод охраны....Добавлено (31.01.2013, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) Нет такой роты кинологов! нету - их всего там 8 солдатиковДобавлено (31.01.2013, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата (Vali) а моего 13 тоже из Новосибирска,уехали 15, и мой 15 уехал из Новосибирска...правда призвали 11Добавлено (31.01.2013, 06:38) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) у моего симка МТС,Новосибирская у моего симка Новосибирская билайновская - местную купить не получилось - я его на тариф перевела "все включено L" - красота! входящие бесплатно и интернет безлимитный....300 рублей в месяц...а то денег на телефон уходило ....много  Добавлено (31.01.2013, 06:46) --------------------------------------------- наконец-то моему пришла посылка - 14 января отправила из Новосибирска...причем пришла она вчера - но на сайте почты не отобразилось...и фотки с призывного забрала. Конечно, обработано в фотошопе и т.д. - но зато родная мордашка....за фото 780 +64 почтовый сбор...
|
|
| |
ktogala |
Четверг, 31.01.2013, 07:54 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня и отличного настроения!!! Цитата (Роза) Кто- небудь знает почему из танковой роты не звонят? Говорят ,у них показательная рота,по выходным только выдают телефоны,я такое слышала.Я получила фотографии ,еще в Алейске фотографировались,в принципе неплохие.Отправила посылку,на почте сказали ,что две недели должна идти.Но я офигела от цен на почтовые отправления
|
|
| |
nata973 |
Четверг, 31.01.2013, 07:55 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ktogala) Но я офигела от цен на почтовые отправления
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 08:10 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |

| ktogala, А у меня с Алейска еще нет.  Добавлено (31.01.2013, 08:10) --------------------------------------------- Кстати, с Алейска из кого города пришли. А то мой говорил из кого-то брать, а другой не брать. Эх, память, мальчики только в голове 
|
|
| |
МамаВика |
Четверг, 31.01.2013, 08:19 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки!!!  Добавлено (31.01.2013, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата (nata973) Конечно, обработано в фотошопе и т.д. - но зато родная мордашка.. это точно, роднуличка...  Добавлено (31.01.2013, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата (ktogala) Но я офигела от цен на почтовые отправления я тоже хотела сынульке посылку отправить, а он меня остановил, сказал - сладости я себе и здесь куплю...  Добавлено (31.01.2013, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) А у меня с Алейска еще нет а мне пришли только с призывного...
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 08:20 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаВика) я тоже хотела сынульке посылку отправить а мы сразу на берегу договорились - денюшку буду высылать, а там хоть коня покупай!
|
|
| |
МамаВика |
Четверг, 31.01.2013, 08:20 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |

| интересно, в Барнауле фотографировали, а прислали из Ярославля...
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 08:21 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаВика) а прислали из Ярославля. вспомнила - из Ярославля не брать сказал.
|
|
| |
МамаВика |
Четверг, 31.01.2013, 08:23 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |

| Цитата (VEZYNOWA) денюшку буду высылать, а там хоть коня покупай! и мне мой тоже шепнул про это же...  Добавлено (31.01.2013, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) вспомнила - из Ярославля не брать сказал. да мне мой тоже, строго на строго сказал не бери мама, но как же я не возьмууууууу... он там такой хорошенький...
|
|
| |