Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 08:24 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |

| Да я тоже заберу, но почему-то до сих пор нет.
|
|
| |
ktogala |
Четверг, 31.01.2013, 08:24 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |

| VEZYNOWA, Из Новокузнецка
|
|
| |
nata973 |
Четверг, 31.01.2013, 08:25 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаВика) в Барнауле фотографировали, а прислали из Ярославля... а у нас фотали в Н-ке - прислали из Москвы....в чем прикол?...своих спецов нет?
|
|
| |
МамаВика |
Четверг, 31.01.2013, 08:27 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |

| Что-то мне как-то не спокойно, привыкла что каждый день утром смс присылал, а сегодня ещё нет... приучил блин меня...хотя сама же понимаю, что не в пион. лагере он, а всё равно завелась, аж работа на ум не идёт
|
|
| |
мама-Леши |
Четверг, 31.01.2013, 08:30 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Мой сынок тоже должен быть в танковой роте)) Но вот это должен быть меня очень смущает ))) Последняя СМС о том что распределен и ждет отправки на днях и все ... Тишина... вот уже вторые выходные будут может удастся созвониться или хоть сообщение получить.. Надо бы хоть посылочку отправить, а то уже все наверное закончилось чем умыться, побриться да и так приветик из дома отправить...Хотелось бы с кем-то познакомиться кто наши тюменские у кого детки там же служат))) Если есть такие пишите))
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 08:31 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |

| Мой прислал СМС чтобы деньги кинула, поиздержался. Вечером сообщит что-нибудь.
|
|
| |
ktogala |
Четверг, 31.01.2013, 08:35 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |

| Цитата (VEZYNOWA) а мы сразу на берегу договорились - денюшку буду высылать, а там хоть коня покупай! я ему тоже деньги отправляла,а тут он сам попросил посылку,не очень у них там выбор ,чтобы купить что-то,попросил средств гигиены,ткань для подшивы,вкусняшек ему отправила,даже варенье домашнее сунула
|
|
| |
МАМЭЛЯ |
Четверг, 31.01.2013, 08:38 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |

| Уважаемый Ким Денис Викторович!Большое спасибо,что читаете форум и даете нам дельные советы.К сожалению,многие из нас находятся очень далеко от части и вступить в родительский комитет нет никакой возможности.Будем пробовать влиять на ситуацию с Вашей помощью.У меня вопрос:выдали карты,а пользоваться ими нет никакой возможности.Говорят,что лежат в канцелярии,чтобы не потерялись,не украли и т.д. Закончились мыльные принадлежности у сына.Как быть?Посылка идет долго.А купить где-то поблизости-нет карты.
|
|
| |
ktogala |
Четверг, 31.01.2013, 08:38 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |

| мама-Леши, мы из Тюмени,но уже не в танковой,а в танковой есть наши тюменские
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 08:42 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МАМЭЛЯ) Уважаемый Ким Денис Викторович!Большое спасибо,что читаете форум и даете нам дельные советы.К сожалению,многие из нас находятся очень далеко от части и вступить в родительский комитет нет никакой возможности.Будем пробовать влиять на ситуацию с Вашей помощью.У меня вопрос:выдали карты,а пользоваться ими нет никакой возможности.Говорят,что лежат в канцелярии,чтобы не потерялись,не украли и т.д. Закончились мыльные принадлежности у сына.Как быть?Посылка идет долго.А купить где-то поблизости-нет карты. присоединяюсь!
|
|
| |
ktogala |
Четверг, 31.01.2013, 08:45 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |

| VEZYNOWA, в Алейске в какой роте ваш служил?
|
|
| |
kashtan |
Четверг, 31.01.2013, 08:46 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |

| Правда,у кого-то - уже ДЕНЬ...а у кого-то почти ВЕЧЕР!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 08:49 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |

| ktogala, был в разведроте. перед отправкой перевели в мотострелковый батальон, дня три там побыл и в Хабаровск.
|
|
| |
ktogala |
Четверг, 31.01.2013, 08:54 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |

| VEZYNOWA, просто хотела выложить фотку общую,мой в 5 роте служил
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 08:57 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |

| ktogala, Моему хочется обратно, но увы...
|
|
| |
|