Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 10:15 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ксения) а как мы можем быть уверены, что наших пацанов не затюкают потом? Вот еще проблема По методу прокуратуры , в части нужен телефон доверия Чтоб мамы не называясь сообщали вам факты.
|
|
| |
МамаВика |
Четверг, 31.01.2013, 10:23 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) в части нужен телефон доверия Чтоб мамы не называясь сообщали вам факты поддерживаю  Добавлено (31.01.2013, 10:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
МамаВика |
Четверг, 31.01.2013, 10:34 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nata973) мы истерить начинаем и по-поводу и без повода... всё больше не буду...
Добавлено (31.01.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (nata973) сейчас сидят - чаи гоняют вот радость мальчишкам! очень рада за них!!!
|
|
| |
kashtan |
Четверг, 31.01.2013, 10:52 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |

| ЗКВР-УЦМСВ, Уважаемый Ким Денис Викторович! Очень рада,что вы нашли время заглянуть к нам на веточку! Надеюсь,что таких НЕравнодушных офицеров в нашей части много...СПАСИБО за информацию,номер телефона и эл/адрес!!!
|
|
| |
nata973 |
Четверг, 31.01.2013, 10:53 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) ЗКВР-УЦМСВ, Уважаемый Ким Денис Викторович! Очень рада,что вы нашли время заглянуть к нам на веточку! Надеюсь,что таких НЕравнодушных офицеров в нашей части много...СПАСИБО за информацию,номер телефона и эл/адрес!!! и я присоединяюсь - спасибо!
|
|
| |
ксения |
Четверг, 31.01.2013, 11:28 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |

| Девченки, а на другом форуме родители из нашей части пишут, что после звонка командованию -мальчишке попало, телефон отобрали. Денис Викторович, а вы там не читаете сообщения? Вообще я думаю, что эта переписка просто успокоить нас, родителей. Ситуация в части накалилась до придела, проверки не вылазиют оттуда, вот и решили нас успокоить.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 11:31 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ксения) Девченки, а на другом форуме родители из нашей части пишут, что после звонка командованию -мальчишке попало, телефон отобрали. А вот на третьем форуме вообще все хорошо В интернете столько гадостей пишут Нужно не другие третьи форумы читать, а слушать своих сыновей
|
|
| |
ксения |
Четверг, 31.01.2013, 11:31 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |

| Да и никто не сможет ездить туда, в родительском комитете.... Пацаны многие из Новосиба, да с Алтая
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 31.01.2013, 11:33 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ксения) Да и никто не сможет ездить туда
а мы туда на ВНЖ на год
|
|
| |
ксения |
Четверг, 31.01.2013, 11:44 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |

| А звонить то не все могут!!!! Добавлено (31.01.2013, 11:44) --------------------------------------------- Как-то не заметно мне сержанта присвоили!!! 
|
|
| |
kashtan |
Четверг, 31.01.2013, 11:46 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |

| Ситуация в части накалилась до придела, проверки не вылазиют оттуда, вот и решили нас успокоить. ксения, успокойтесь!!! Ну правда же,НЕ так всё и страшно...ЭТО- АРМИЯ,а не детский сад! Если положено звонить по выходным - то тогда и ждите звонка! Уверяю,что заботливый сын найдёт возможность передать маме весточку...А ведь есть такие бойцы,что сами НЕ ХОТЯТ выходить на связь...тогда мамы и достают командование...и непосредственные командиры бойцу люлей вешают!
|
|
| |
Катька |
Четверг, 31.01.2013, 11:47 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ЗКВР-УЦМСВ) Masha-Pasha, комитет солдатских матерей это одна организация как правило на целый край, и их на все воинские части не хватает. Ведь я не предлагаю проверять все части, а непосредственно работать с командованием войсковой части 30632-2. Тогда посмотрев на уклад и жизнь солдата изнутри у многих отпадут многие вопросы. А Вы опять образно говоря хотите сказать - "Пусть это делает кто-то, но только не мы. А мы так в сторонке понаблюдаем и посмотрим у кого что получится, а после ещё и на форуме обсудим как всё плохо и какие плохие командиры и сержанты". полностью согласна
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 11:52 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kashtan) .А ведь есть такие бойцы,что сами НЕ ХОТЯТ выходить на связь.. Личного опыта Регистрируется на форуме папа с Ульяновска Пишет, помочь Начинаем узнавать, где как служит Оказывается парень с моим сыном спят один на верхней кровати, другой на нижней. Заставляем парня позвонить А чо, яж недавно звонил - отвечает Отец - Етиш, мать на таблетках, а он недавно звонил 100% случай был
|
|
| |
oxi010969 |
Четверг, 31.01.2013, 12:09 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |

| Всем-всем и оптимистам и писсимистам, и реалистам нашей веточки хорошего дня!
 Добавлено (31.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- Комп вообще не тянет, похоже я его теряююю...
|
|
| |