|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:32 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| посылкой деньги будут идти месяц ... как и сама посылка .. наша почта все рекорды бьет по скорости доставки ... лучше переводами почаще и немного
|
| |
| |
|
chirtulova |
Воскресенье, 03.02.2013, 23:04 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| а я сыночке его карту сбербанка с ним отправила и не пожалела, вроде как нет проблем, лишь бы "ноги не сделала" или не сломалась.... та карта которую им выдали каким-то образом сломалась, где-то обновляют, не уверенна, что он ее вообще увидит когда-либо....
|
| |
| |
|
Катька |
Понедельник, 04.02.2013, 01:29 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Леши, вот сдесь ваши все тусуются-[продолжение]в/ч 30632-3 (бывшая в/ч 12908)с.Анастасьевка.Хабаровск-43....там все танкисты и мотострелки,ваша часть дальше нашей на несколько км...мы на 31км,а ваша часть на 45км.но ты нас не покидай заглядывай к нам,удачи вам и хорошей службы сыну.
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 04.02.2013, 07:04 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка
|
| |
| |
|
мама-Леши |
Понедельник, 04.02.2013, 07:11 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Светик!!! Пойду искать
|
| |
| | |
|
мама-Леши |
Понедельник, 04.02.2013, 07:20 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка 12, Привет!!! я ищу танковую роту части 30632-Б, мне сказали, что это таже 30632-3. Смотрю вы с тех краев???
|
| |
| |
|
МамаВика |
Понедельник, 04.02.2013, 07:21 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!!!
а я вчера письмо получила из нашего военкомата, отчитались передо мной, куда и когда отправили моего сынулю служить, и это спустя 2 месяца службы...
|
| |
| |
|
мама-Леши |
Понедельник, 04.02.2013, 07:22 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Светик! я сходила на ту страничку, там тишина с лета прошлого года на всякий случай оставила сообщение, может кто заглянет, найдет меня, но и вы не забывайте, если что узнаете сообщите
|
| |
| |
|
МамаВика |
Понедельник, 04.02.2013, 07:25 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) Лучше на карточку сбрасывать, что я и сделала в это раз
и мне так кажется, я своему уже два раза зачисляла, очень удобно и быстро...
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Понедельник, 04.02.2013, 07:37 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама-Леши) я ищу танковую роту части 30632-Б, мне сказали, что это таже 30632-3. Смотрю вы с тех краев??? Я уже вообще не знаю где мы. но должны быть в автороте в Князе волоконском .Танковая часть в Анастасьевке я заходила на сайт " родительский мчс хабаровск инфо 27 ноября "
|
| |
| |
|
ktogala |
Понедельник, 04.02.2013, 07:48 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Леши, мой тоже в анастасьевке,только мотострелок,а на том сайте есть продолжение ,они там очень плотно общаются Ой-ой,забыла поздороваться-ДОБРОГО ДНЯ всем и отличного настроения!!!
|
| |
| |
|
nata973 |
Понедельник, 04.02.2013, 08:49 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, про нас Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Понедельник, 04.02.2013, 09:01 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| План захвата
На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!Добавлено (04.02.2013, 09:01) --------------------------------------------- Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, невзирая ни на что, Готовы протянуть мне руку. Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого. И если на душе тоска - То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ
|
| |
| |
|
мама-Леши |
Понедельник, 04.02.2013, 09:03 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Да, хорошие слова!!! Хочется пожелать всем мамочкам и девочкам терпения, позитива, тепла и любви!!!
|
| |
| |
|