Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
VEZYNOWA |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:55 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |

| Я вот думаю - а перевод можно? Все таки когда наличка на руках душу греет. А то за год забудут шуршание купюр.
|
|
| |
Катька |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:58 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |

| kashtan, а в блокнот под обложку пойдёт положить?
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 03.02.2013, 19:00 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светик) ВОТ НАПРИМЕР , СЕРЖАНТ ПРИКАЗАЛ УБРАТЬ В КУБРИКЕ, ПРИКАЗ НЕ ВЫПОЛНЕН, ИЛИ УБРАЛИ ПЛОХО, ПОСЛЕ ЭТОГО УСТРАИВАЕТСЯ ПОЖАР (ВЫНОСИТСЯ ИЗ КУБРИКА НА ПЛАЦ ВСЯ МЕБЕЛЬ И КАЧЕСТВЕННО ВСЕ МОЕТСЯ, ПОТОМ ВСЕ ЗАНОСИТСЯ НАЗАД) КТО ВИНОВАТ? НЕ СЕРЖАНТ, А ТЕ КОМУ ВЛОМ УБРАТЬ, ДОМА ЗА НЕГО МАМА УБЕРЕТ, А ЗДЕСЬ ЗА НЕГО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ, Слово в слово вчера мой мне сказал! Они драили казарму, мой то надраил до блеска, научен уже, а два балбеса понаделали разводов, и на кровать увалились. так вот из них перемывали все на 4ре раза! И что? вы думаете они поняли, НЕТ! им по фиг, что все замонались... Как быть? И форму, которая моему подошла(на 5 размеров больше и рваная, старая) он привёл в надлежащий вид. Всю заштопал, теперь красавец и гордится собой! Хотя смеётся, что по 10 раз распарывал, ты говорит швея, а сына родила не швея! Вот как то так!
|
|
| |
Катька |
Воскресенье, 03.02.2013, 19:05 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ИРУСЯЯ) ты говорит швея, а сна родила не швея
Цитата (ИРУСЯЯ) Всю заштопал, теперь красавец и гордится собой! так значит всётаки швея родила
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 03.02.2013, 19:06 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |

| Девочки, мой вообще стал очень много шутить и смеяться в наших разговорах! То я ему армейские байки, то он мне в ответ Реальность. Вот и веселим друг друга! Раньше, чуть затих, всё- капец, волосы рву... А сейчас выжидаю... И он больше отшучивается на мои нелепые для него вопросы: голоден, выспался, одет, обут? КАК И ВСЕ, МАМА! ВСЁ ТОЛЬКО ПО УСТАВУ!
|
|
| |
|
Татьяна-И |
Воскресенье, 03.02.2013, 19:21 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |

| Цитата (VEZYNOWA) вот думаю - а перевод можно Перевод можно, я своему в январе высылала. Перевод идет три дня (так мне на почте сказали), но когда бойца повезут на почту чтобы получить этот перевод...? моему говорили в субботу, а пошли получать только в следующую субботу, короче, где-то через полмесяца получил.... Лучше на карточку сбрасывать, что я и сделала в это раз.  Добавлено (03.02.2013, 19:21) --------------------------------------------- Что-то у нас сегодня затишье.... 
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 03.02.2013, 19:26 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |

| Девочки, блокнот может , муж предлагает, в посылке в самой коробке делать двойное дно! или в стенках, крышке делать надрез и аккуратно прятать! Но естественно всё оговорить!
|
|
| |
мама-Леши |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:02 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светик) хочешь своих сослуживцев найти они на другом форуме . Светик, помоги, кинь ссылочку, где найти своих
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:32 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |

| посылкой деньги будут идти месяц ... как и сама посылка .. наша почта все рекорды бьет по скорости доставки ... лучше переводами почаще и немного
|
|
| |
chirtulova |
Воскресенье, 03.02.2013, 23:04 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |

| а я сыночке его карту сбербанка с ним отправила и не пожалела, вроде как нет проблем, лишь бы "ноги не сделала" или не сломалась.... та карта которую им выдали каким-то образом сломалась, где-то обновляют, не уверенна, что он ее вообще увидит когда-либо....
|
|
| |
Катька |
Понедельник, 04.02.2013, 01:29 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |

| мама-Леши, вот сдесь ваши все тусуются-[продолжение]в/ч 30632-3 (бывшая в/ч 12908)с.Анастасьевка.Хабаровск-43....там все танкисты и мотострелки,ваша часть дальше нашей на несколько км...мы на 31км,а ваша часть на 45км.но ты нас не покидай заглядывай к нам,удачи вам и хорошей службы сыну.
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 04.02.2013, 07:04 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утречка
|
|
| |
мама-Леши |
Понедельник, 04.02.2013, 07:11 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, Светик!!! Пойду искать