Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
olga1975 |
Понедельник, 04.02.2013, 14:40 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |

| а я в автобусе-жарища была жуткая, а там кондиционер... наших разместили,холодно,матрацев нет,горяче воды нет-токо холодная из под крана-сухие пайки. сын ляжет одетый спать, а ждать до 06.02 паром.Билять как мне армия ДОРОГА! школа жизни точно!вот тебе и 3 дня в дороге!сплю токо на снотворных,иначе мысли разные лезут в голову. у меня так периодами-то ниче, то в слезы.
|
|
| |
Arny2k |
Понедельник, 04.02.2013, 14:52 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |

| VEZYNOWA, как же трогательно, какие прекрасные слова, от самого сердца матери Добавлено (04.02.2013, 14:52) --------------------------------------------- всем добрый вечер 
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 04.02.2013, 14:53 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |

| Всем пока
|
|
| |
Татьяна-И |
Понедельник, 04.02.2013, 15:10 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nata973) Девочки, про нас Марийка12, мама-Леши, Девочки! Всем доброго вечера! Стихи читала со слезами на глазах, все про нас и наших мальчиков!
|
|
| |
Helen-1968 |
Понедельник, 04.02.2013, 15:12 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga1975) вот тебе и 3 дня в Олечка, привет! Потерпи, дружок, доедут до места, и тебе, и ему легче будет... Думай о том, что он там не один, рядом такие же мальчишки, вместе терпят, и офицеры, наверняка, сопровождающие..
|
|
| |
Татьяна-И |
Понедельник, 04.02.2013, 15:26 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |

| Девочки, кто тут у нас медик? Скажите, это хорошо или плохо: у моего ветрянка, температуры нет, а высыпания в большом количестве. Перевели в изолятор.
|
|
| |
Людмил-А |
Понедельник, 04.02.2013, 15:57 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светик) забрали парней здоровыми а там позаражали Цитата (ilinova-t) рассадник какой-то: то пневмония, то ветрянка.... Девочки, ну где ж они болеть не будут? В конце прошлой недели после бани, мокрых, выстроили на плацу и полчаса те маршировали Цитата (Helen-1968) и на здоровье мальчишАм пошамань на здоровые мозги тех, кто мокрых, в ветрище, выстроил наших бойцов на плацу Цитата (Светик) сижу пишу письмо.-заставляют наверное иначе бы не написал. пусть хоть делом займутся, родителям письмо напишут, грамматику вспомнят Цитата (ilinova-t) в санчасти лежит, там наверное никто не заставляет писать... не, не заставляют, они каждый день звонят домойДобавлено (04.02.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) а куда раскидать? да пора уж распределительный пункт готовить для новеньких Цитата (Alena21) Весна и лето где вы? не за горами Цитата (Alena21) Кстати а как они 23 февраля будут праздновать? Да-а, теперь это и их праздник, 100%. Наверно, обед, телевизор Цитата (olga1975) А про клещей нешутю,реальность. у нас есть клещи в крае. Много энцефалитных. Не дай, Боже. Если из 2х зол выбирать меньшее, тогда лучше ветрянка. А в идеале , НИЧЕГО нам не нужно, Пусть все болячки как от щита отскакиваютДобавлено (04.02.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) так я по моему сумела только комаров накормить праздник значит был у комаров Цитата (galina) Не поверишь, плечи - во, рожа - во! Весь лоснится. Румяный мой тоже румяный и плотненький Цитата (мама-Леши) часть 30632-Б а что такое "Б"? У моего только цифры...
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 04.02.2013, 16:02 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |

| УРА! ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ! БАТАРЕИ ПОГОРЯЧЕЛИ! УРА! ХОТЬ ОТОГРЕЮТСЯ!
|
|
| |
Людмил-А |
Понедельник, 04.02.2013, 16:14 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ilinova-t) Что-то Ким молчит после Ируськиного письма, ничего не ответил Наверно думает, что с тетками связываться Цитата (ИРУСЯЯ) ГОЛОВА В ЦВЕТАХ, А ЖОПА В МЫЛЕ! ха-ха-ха Цитата (VEZYNOWA) деньги лучше не ложить спрятать по-лучшеДобавлено (04.02.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (Светик) ваша часть дальше нашей а наша - это 30632/2? А то может я тоже не там, где надо ?
|
|
| | |
Людмил-А |
Понедельник, 04.02.2013, 16:35 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаВика) а я вчера письмо получила из нашего военкомата, отчитались а почему я не получаю? Я тоже хочу такое письмо Цитата (nata973) И мамы тоже, запахнув бронежилеты. Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем. мультик такой есть Помните? Цитата (nata973) Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат Да, я тоже так думала, стоя на перроне, "вот и закончилось детство, теперь ты взрослый" Цитата (Марийка12) Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Точно! Мамы - это могучая сила! Цитата (Марийка12) А плакать мы не будем!!! Не знаю, не знаю, обещать не буду. Слёзы радости, печали - ну как без них Цитата (Марийка12) матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ Мы можем ВСЕ, А вместе - так о-ё-ёй Цитата (Марийка12) И через КПП прошла б легко. у меня было такое, старший сын служил в Новосибирске, в 6 утра прошла, никто не остановил Цитата (VEZYNOWA) Молю, Ты смерть не посылай за мной, я иногда думаю, не дождусь, так долго до декабря еще
|
|
| |
Татьяна-И |
Понедельник, 04.02.2013, 16:40 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмил-А) я иногда думаю, не дождусь, так долго до декабря еще А вот так думать не надо!!! Дождемся! уже февраль месяц, а там - весна, лето, осень... и домой!!!
|
|
| |
Людмил-А |
Понедельник, 04.02.2013, 16:44 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ИРУСЯЯ) в казармах и учебных классах уже 4-о суток нет отопления совсем может хоть какие-нибудь буржуйки стоят? Надо держать на контроле Цитата (Марийка12) Кто сыновей то встречать будет Ну а как же днюха без посиделок?
|
|
| |
ксения |
Понедельник, 04.02.2013, 16:54 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечерок девочки прошу вас на дранники со сметанкой!!!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 04.02.2013, 16:55 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |

| А а а ! хочу на драники!
|
|
| |
|