Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
nata973 |
Понедельник, 04.02.2013, 10:33 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марийка12) Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. да-да! мы такие!!!
наташа, добрый день! мне сегодня сынуля звонил - говорит, там сильные ветра начались
|
|
| |
kashtan |
Понедельник, 04.02.2013, 11:12 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Надеюсь,что кроме известия о сильных ветрах,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ будут ХОРОШИМИ!!!
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 04.02.2013, 11:26 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |

| Я все себя успокаиваю. все будет хорошо!
Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!
|
|
| |
мама-Леши |
Понедельник, 04.02.2013, 11:34 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |

| Замечательные слова!!! Иногда столько мыслей разных в голове, а сказать не всегда получается!!! Как здорово, что есть такие слова сказанные кем-то еще, и как здорово, что кто-то тоже так думает и чувствует как и ты!!!
|
|
| |
nata973 |
Понедельник, 04.02.2013, 12:14 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |

| мама-Леши, точно!...очень поддерживает
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 04.02.2013, 12:15 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |

| Ждушечки, всем доброго времени суток! Какие душевные стихи! Спасибо вам! Вот прям и не зная, как писать, сама растраиваюсь, но скажу: в казармах и учебных классах уже 4-о суток нет отопления совсем. Что то на котельной... поскорее бы батареи потеплели, эх.
|
|
| |
VEZYNOWA |
Понедельник, 04.02.2013, 12:19 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ИРУСЯЯ) уже 4-о суток нет отопления совсем.
зима в России!
|
|
| |
nata973 |
Понедельник, 04.02.2013, 12:32 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |

| мне сынуля сегодня говорил, что у них на улице теперь фонтан - трубу какую-то прорвало и вода шпарит...не сильно, но все-таки...а про отопление ничего не говорил....
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 04.02.2013, 12:32 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |

| Блииин. опять позаболеют мальчишки Ируся. хотела в личку выслать фото. чего то у меня не получается
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 04.02.2013, 12:36 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |

| зима! зима? наверное они забыли об этом? Добавлено (04.02.2013, 12:36) --------------------------------------------- Разрешили бы всем в бушлатах ходить, уже бы лучше было!
|
|
| |
VEZYNOWA |
Понедельник, 04.02.2013, 13:05 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |

| Коль сегодня у нас поэтический день, предлагаю еще одно стихотворение. Меня тронуло. Ах, этот дивный миг! Я - МАМА!
Дороже всех мгновений один на свете миг: Рождение ребёнка и новой жизни крик. Дороже всех мелодий — гармоний вечных звук: Дыхание младенца и сердцу милый стук, И слово, что ребёнок впервые произнёс, И капельки-дождинки алмазных первых слёз. Дороже всех событий ребёнка первый шаг… Здоровья нашим детям, а прочее — пустяк: Дороже всех сокровищ и всякого гроша Улыбка и здоровье родного малыша!
|
|
| |
Людмил-А |
Понедельник, 04.02.2013, 13:28 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ИРУСЯЯ) в мае! поеду отдыхать! отдыхать в какое место земного шара? Цитата (Светик) ага держи карман шире захотела чего а нет что ли? не так? Цитата (olga1975) у моего сынули 12 февраля 19 будет! токо на Сахалине в новой части будет! сынуля там, а мы то здесь. Накрывай стол, все придем, с подарками Цитата (olga1975) это мы летом, в бриджах и светлой футболке наш гид. вокзал вижу, автобус и машину вижу, даже гида вижу, а вас не вижу
|
|
| |
nata973 |
Понедельник, 04.02.2013, 13:29 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |

| VEZYNOWA, здорово! девочки, мне сын написал, что у них отопление есть
|
|
| |
Людмил-А |
Понедельник, 04.02.2013, 13:37 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светик) как соберешся оповести может и я на этот день запишусь это куда вы собрались? Делитесь Цитата (мама-Леши) Уже вторые выходные, проходят, а сыночка не звонит( во-первых, значит, у него все хорошо. А во-вторых, мне сын сказал, что кое в каких (взводах? роте?) их так наказывают, если кто-то не справился с чем-то, наказывают тем, что не разрешают никому звонить на выходных Цитата (kashtan) уже на пороге выздоровления,надеемся,что завтра-послезавтра а моего неожиданно сегодня выписали с госпиталя. Вчера был больной, сегодня здоровый
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 04.02.2013, 13:39 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмил-А) сынуля там, а мы то здесь. Накрывай стол, все придем, с подарками Слушайте. мы так за год сопьемся. Кто сыновей то встречать будет я и так уже за Вами не успеваю т
|
|
| |