|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
Alena21 |
Среда, 06.02.2013, 10:54 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки мой позвонил из санчасти сказал что похудел на 14кг.Это же кошмар блин.Это все болячки блин.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 06.02.2013, 10:55 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| была вчера в военкомате, спросила, с какого числа начинается срок службы? моего одели в форму 13 декабря, а эшелон должен был отправиться 15 декабря, но была авария на железной дороге и их отправили 16 декабря. Мне ответили, когда отдан приказ, обычно это день отправки. Но в нашем случае приказ был отдан 15 декабря, а то, что была авария на ж/д, это уже армию не касается
|
| |
| |
|
Alena21 |
Среда, 06.02.2013, 11:04 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Посылка наверное должна прийти. А сыночка чего то молчит блин. Добавлено (06.02.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (Светик) блин ужас какойто,а чем он болеет? Простудой болеет. Блин дома так не болел как в армии.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 06.02.2013, 11:05 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик) или хотябы как я пусть все напишут внизу линеечки и тогда всем будет видно кто откуда ну да, тоже выход, всегда можно глянуть Цитата (olga1975) я ольга 1975 да это мы итак знаем Цитата (мама-Леши) Может просто когда старший служил не было таких вот форумов и общений и поддержки конечно не было. Общение только письмами. И если приедем в часть в гости Цитата (Alena21) сказал что похудел на 14кг.Это же кошмар мой тоже похудел, но не на так много. А тут что-то многовасто, наверно. Смотря сколько весил.В санаторий когда приезжаешь, тоже худеешь, хотя питание 4-5 разовое.
|
| |
| |
|
|
Alena21 |
Среда, 06.02.2013, 11:12 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Он у меня девчонки полненький. Но эта конституция перешла от родственников мужа. У них все круглообразные.Но мой сынуля пошел и в меня высокий. И полноту не видно. он весил 98 кг при росте 186, а сейчас 84кг. Но так стремительно худеть нельзя блин.Эти болячки меня напрягать уже начинают.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 06.02.2013, 11:13 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| А почему у вас рядом с "профилем" есть "Л.С.", а у меня такого нет? . Зато у меня справа какой-то кружок красный с буквой "Х"?
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 06.02.2013, 11:16 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| А почему у вас рядом с "профилем" есть "Л.С.", а у меня такого нет? Людмил-А, Вы себе ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ собираетесь отправлять???
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 06.02.2013, 11:16 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alena21) он весил 98 кг при росте 186, а сейчас 84кг. мой сынок тоже весил 93 примерно, а на прошлой неделе уже 87 кг
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 06.02.2013, 11:16 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga1975) я ольга 1975 Я спросила . потому что на другом форуме Ольга 27. Хабаровская.часто бывает в части у своего сына .( часть то вроде наша?). и помогает другим матерям мальчишек ( через нее передают . что нибудь. Говорят можно на КПП своего позвать. и назвать ф.и. другого и взвод. его тоже позовут.Она часто что то передает от родителей .Спросила потому. то так и болтаемся. точного взвода не знаем . ни письма. ни тем более посылки ни послать. телефон сразу дюзнули А у нас скоро день рождения. посылка уже точно .( судя по Вашим.девочки. опытам) из Сибири не дойдет. очень хочу хоть телефон. да еще что нибудь передать .У кого будет возможность. кто собирается к своему ребенку. напишите пожалуйста в личку. (по поводу денег. всю оплату гарантирую предварительно)
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 06.02.2013, 11:18 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, Я тоже до сих пор уколы боюсь. Один раз температура была, вызвала скорую. Стал ставить укол - иголка аж погнулась, как напряглась. А Вы говорите сын, он же еще маленький.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 06.02.2013, 11:19 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Вы себе ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ собираетесь отправлять? а вы не видите у себя такого значка тоже? Мне кажется, я раньше у себя видела
|
| |
| |
|
Alena21 |
Среда, 06.02.2013, 11:19 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик) .когда маленький был делали прививки так он на всю поликлинику орал Да мой терпел но заглаживали вину через магазин обязательно шоколадку либо конфетку надо купить. А сынулю мы называли "Раненый партизан"
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 06.02.2013, 11:22 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Мятый конверт в кармане х\б Мама писала из дома тебе, Адрес расплылся от пота давно... Ждёт не дождётся - всё смотрит в окно... Читаешь письмо не раз и не два. Уже наизусть помнишь слова... Строки неровно бегут по листу, Нутром ощущаешь их маету... Волнуется мама, ночами не спит, Свеча у иконы бессменно горит, Радость, тревогу, заботу, любовь - Всё в том письме и волнуется кровь... Как ты родная, там , без меня??? Не обижает"крутая" родня??? Сердце? Давление?Мама - держись! Здесь на границе нелёгкая жизнь... Я не забыл, я напишу, Письма твои я у сердца ношу... Жди, не болей, целую, люблю, В мыслях своих я тебя берегу...
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 06.02.2013, 11:23 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик) больше говорит не пойду туда- О, патриот.Страны
|
| |
| |