|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
Марийка12 |
Среда, 06.02.2013, 11:16 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga1975) я ольга 1975 Я спросила . потому что на другом форуме Ольга 27. Хабаровская.часто бывает в части у своего сына .( часть то вроде наша?). и помогает другим матерям мальчишек ( через нее передают . что нибудь. Говорят можно на КПП своего позвать. и назвать ф.и. другого и взвод. его тоже позовут.Она часто что то передает от родителей .Спросила потому. то так и болтаемся. точного взвода не знаем . ни письма. ни тем более посылки ни послать. телефон сразу дюзнули А у нас скоро день рождения. посылка уже точно .( судя по Вашим.девочки. опытам) из Сибири не дойдет. очень хочу хоть телефон. да еще что нибудь передать .У кого будет возможность. кто собирается к своему ребенку. напишите пожалуйста в личку. (по поводу денег. всю оплату гарантирую предварительно)
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 06.02.2013, 11:18 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, Я тоже до сих пор уколы боюсь. Один раз температура была, вызвала скорую. Стал ставить укол - иголка аж погнулась, как напряглась. А Вы говорите сын, он же еще маленький.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 06.02.2013, 11:19 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) Вы себе ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ собираетесь отправлять? а вы не видите у себя такого значка тоже? Мне кажется, я раньше у себя видела
|
| |
| |
|
Alena21 |
Среда, 06.02.2013, 11:19 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик) .когда маленький был делали прививки так он на всю поликлинику орал Да мой терпел но заглаживали вину через магазин обязательно шоколадку либо конфетку надо купить. А сынулю мы называли "Раненый партизан"
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 06.02.2013, 11:22 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Мятый конверт в кармане х\б Мама писала из дома тебе, Адрес расплылся от пота давно... Ждёт не дождётся - всё смотрит в окно... Читаешь письмо не раз и не два. Уже наизусть помнишь слова... Строки неровно бегут по листу, Нутром ощущаешь их маету... Волнуется мама, ночами не спит, Свеча у иконы бессменно горит, Радость, тревогу, заботу, любовь - Всё в том письме и волнуется кровь... Как ты родная, там , без меня??? Не обижает"крутая" родня??? Сердце? Давление?Мама - держись! Здесь на границе нелёгкая жизнь... Я не забыл, я напишу, Письма твои я у сердца ношу... Жди, не болей, целую, люблю, В мыслях своих я тебя берегу...
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 06.02.2013, 11:23 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик) больше говорит не пойду туда- О, патриот.Страны
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 06.02.2013, 11:23 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас от сынули СМС-ка пришла...КУДА-ТО ПЕРЕВОДЯТ! Остальное - ВОЕННАЯ ТАЙНА!!! Вот такие дела...
|
| |
| |
|
Alena21 |
Среда, 06.02.2013, 11:24 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмил-А) мой сынок тоже весил 93 примерно, а на прошлой неделе уже 87 кг Но я беспокоюсь время прошло всего нечего почти 2 месяца и 14кг. А что будет в конце армии? А организм не прощает, я считаю это уж очень много...
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 06.02.2013, 11:24 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, тоже самое
|
| |
| |
|
asdfghjkl |
Среда, 06.02.2013, 11:27 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alena21) И полноту не видно. он весил 98 кг при росте 186, а сейчас 84кг А у меня при таком же росте 67 кг весит
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 06.02.2013, 11:34 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) Как ты родная, там , без меня??? Не обижает"крутая" родня??? Сердце? Давление?Мама - держись! Здесь на границе нелёгкая жизнь.. вот и у меня - то сердце, то давление. Иногда так прихватит, думаю, как далек этот декабрь, увидеться бы Цитата (Марийка12) Жди, не болей, целую, люблю, В мыслях своих я тебя берегу... мне тоже всегда так говорит  Добавлено (06.02.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) СМС-ка пришла...КУДА-ТО ПЕРЕВОДЯТ переводят внутри нашей части? или за пределы части? Цитата (Alena21) время прошло всего нечего почти 2 месяца и 14кг. А что будет в конце армии? А организм не прощает, это были ненужные кг. Организм избавился, чтоб легче было служить. Тем более за 2 месяца. Это же не за 2 недели. Нормально
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 06.02.2013, 11:41 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| переводят внутри нашей части? или за пределы части? Людмил-А, да кто же знает??? Похоже - ВОЕННАЯ ТАЙНА... Ладно,подождём информацию...с валидолом под языком...Добавлено (06.02.2013, 11:41) --------------------------------------------- тоже самое VEZYNOWA, тоже С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД???
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 06.02.2013, 11:42 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Никому наши мальчишки не нужны, кроме нас! Недавно сон видела, что переводят. Сон в руку. Так что - есть у нас главный и шаман и ясновидящая.
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 06.02.2013, 11:50 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| время прошло всего нечего почти 2 месяца и 14кг. А что будет в конце армии? А организм не прощает, я считаю это уж очень много... Девочки,вы будете смеяться,но когда сына призвали,вес не дотягивал до 60 кг при росте 181см....Так он ещё и похудеть умудрился за первый месяц...
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 06.02.2013, 11:53 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, а у нас соседа с дефицитом веса не взяли. А его мамашка хочет спровадить, а никак.
|
| |
| |