Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
Alena21 |
Вторник, 08.01.2013, 06:51 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ilinova-t) Да, девочки, кто поедет- пожалуйста пофотографируйте всех и выложите фото, может и наши попадут в ваш объектив. Мне ехать далеко.... А рота какая у вашего 2 связь? если что мой там.
|
|
| |
Helen-1968 |
Вторник, 08.01.2013, 06:56 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет! Я вот также на чужих фотках вроде как разглядела своего..
|
|
| |
ElenaElena |
Вторник, 08.01.2013, 08:00 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Helen-1968) в 3 УМСР нет вашего мальчишки попробую ещё сегодня, завтра позвонить в часть - может его поищут все-таки!!!
|
|
| |
Alena21 |
Вторник, 08.01.2013, 08:01 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Helen-1968) Helen-1968 А где смотрели фото, я ищу не могу найти?
|
|
| |
galina |
Вторник, 08.01.2013, 08:16 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Alena21) Он сказал их не трогают они не трогают. у меня сын подружился с дагестанцем там и до сих пор общаются ... среди них есть всякие ,наши порой ни чуть не лучше ...
|
|
| |
Татьяна-И |
Вторник, 08.01.2013, 08:31 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светик) А он у вас в санчасти лежал?Сын говорит подружился с парнишкой из новосибирска,они лежали вместе в санчасти вместе их выписали,может даже это и есть ваш мальчик. Нет, мой в санчасти не лежал - у него была температура, сводили в санчасть, там дали три аскорбинки и отправили в роту. А сейчас говорит, болит горлышко, еле разговаривает (по телефону слышно было), лечить нечем...Добавлено (08.01.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) А рота какая у вашего 2 связь? если что мой там. Нет, мой в автороте.Добавлено (08.01.2013, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) Я вот также на чужих фотках вроде как разглядела своего.. А где можно посмотреть фотографии?
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Вторник, 08.01.2013, 08:42 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| ДЕФФФЧОНКИ, ВСЕМ ПРЮЮЮВЕТ!!!
|
|
| |
ElenaElena |
Вторник, 08.01.2013, 08:49 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Helen-1968, но всё-равно СПАСИБО!!!
|
|
| |
Helen-1968 |
Вторник, 08.01.2013, 08:58 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Девочки, у сына моего присяга была в Юрге 9 декабря.С форума девочки ездили к своим парням на присягу, фотали там всё, что видели, ребят в строю. Яв личке написала свою электр.почту, вот девочка мне и скинула все свои фотки, а я уже раааазглядывала, вроде по ушам нашла...хи-хи..
|
|
| |
SlezaAngela |
Вторник, 08.01.2013, 09:03 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Девочки, позвонил сегодня мой, сказал что их командир поздравил с тем, что службу на 2013г. увеличили на 1,8, и у них служба сократится на 45 суток, перерыла все приказы, в упор такого не видела, так ли это, или их командиры так с ними пошутить решили?
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Вторник, 08.01.2013, 09:17 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SlezaAngela) Девочки, позвонил сегодня мой, сказал что их командир поздравил с тем, что службу на 2013г. увеличили на 1,8, и у них служба сократится на 45 суток, перерыла все приказы, в упор такого не видела, так ли это, или их командиры так с ними пошутить решили? МЫ ТОЖЕ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ, НО КАК ПРОВЕРИТЬ. НУ НАШИМ УЖЕ НЕ ПРИБАВЯТ, И ЭТО ГЛАВНОЕ!
|
|
| |
мамаОля |
Вторник, 08.01.2013, 09:23 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Девочки милые насчет увеличения срока службы- опять байки. И то что сократят тоже - эта фигня уже года два как ходит по форуму! Не настраивайтесь на короткую службу! По любому придет Ваш дембель в Ваш Дом! Терпения Вам!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 08.01.2013, 09:35 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Alena21) У меня предчувствие что специально сказали чтоб мы здесь все испугались, переругались и все. Интернет большой Форум Мать Солдата второй по величине Он создан мамами солдат и управляется мамами Но кроме нашего сайта, есть форумы, которые зарабатывают на этом деньги. Ну и чтоб повысить свой рейтинг стараются перетащить к себе больше пользователей. Поэтому на форуме с каждым призывом усиливаются провокации Есть веточки ,на которые попросту выбрасывается много негатива И они стоят от призыва до призыва. Могут устроить скандал, а потом мамы уходят где лучше, спокойней Это не страшно, не важно где мама будет общаться со своими Страшно то, что большая половина мам напугавшись такого негатива Выключает компьютер и остается наедине с собой на год. Решив для себя - на форуме еще хуже. Вот как то так
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 08.01.2013, 09:38 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xypmadypa) МЫ ТОЖЕ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ, НО КАК ПРОВЕРИТЬ Это каждых полгода распускают байки ,чтоб призыв набрать Перед призывом кто нибудь выступит и скажет - никто повышать срок службы не собирался Призывники рванут в военкомат - фиг его знает, отслужу-ка я год, пока год А там вдруг больше служить придется. каждых полгода одно и то-же. и сокращение службы
|
|
| |
Alena21 |
Вторник, 08.01.2013, 09:46 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Могут устроить скандал, а потом мамы уходят где лучше, спокойней Это не страшно, не важно где мама будет общаться со своими Страшно то, что большая половина мам напугавшись такого негатива Выключает компьютер и остается наедине с собой на год. Решив для себя - на форуме еще хуже. Вот как то так Но мы девчонки паниковать не будем. У нас все будет хорошо
|
|
| |