| 

Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка  в/ч 30632
				 | 

| 
| 
liva1204 | 
 Вторник, 08.01.2013, 10:49 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |  
| 

| спасибо огромное за поддержку!!! еще не разобралась, как тут цитировать и отвечать на конкретный пост((( попробую позвонить в часть!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Вторник, 08.01.2013, 10:50 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Alena21)  это что за зверь? И как его едят?     Личка это личное общение между собой, невидимое никому   Жмете ЛС у того, с кем хотите пообщаться   И пишите ему, ему придет письмо   Если у вас есть личное сообщение, оно вверху мигает красным
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Alena21 | 
 Вторник, 08.01.2013, 10:52 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (liva1204) Да уж... можно, конечно, еще потерпеть и подождать, но когда с 31 декабря не знаешь, кроме номера части 30632 - больше ничего, ни взвод, ни роту ни как распределили- связист или артиллерист и тп, ни что со здоровьем, тк в Алейске сын успел в госпитале полежать неделю- как тут не заволноваться((((    А если позвонить в военкомат.Там должны знать куда попал парень.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ИРУСЯЯ | 
 Вторник, 08.01.2013, 10:52 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (borisenko68) хочу держать с вами связь ну не звонит мой сынуля и все может у кого есть что сказать      borisenko68, напишите в личку, телефон ротного нашего дам. и ещё у меня есть номер ротного 7ой роты
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Вторник, 08.01.2013, 10:52 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (liva1204)  как тут цитировать и отвечать на конкретный пост     Выделяете нужный текст ,( нажимаете кнопку мышки и проводите по нему)   Затем внизу жмете цитата , текст с кодами сам перескочит в окно ответов  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Alena21 | 
 Вторник, 08.01.2013, 10:57 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ilinova-t) Вы не в автороте?     Мы связисты. (в/ч 30632/3 рота 2 связь) Я по моему туточки одна такая.А остальные с автороты, артиллеристы, танкисты.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ИРУСЯЯ | 
 Вторник, 08.01.2013, 10:59 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Alena21) Я по моему туточки одна такая.А остальные с автороты, артиллеристы, танкисты  ДА НУ, Я СВЯЗИСТОВ ТУТ НЕСКОЛЬКО ВИДЕЛА, ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОЧИТАЙТЕ!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
liva1204 | 
 Вторник, 08.01.2013, 11:01 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Masha-Pasha) Выделяете нужный текст ,( нажимаете кнопку мышки и проводите по нему)   Затем внизу жмете цитата , текст с кодами сам перескочит в окно ответов    
   ПОЛУЧИЛОСЬ!!!))) спасибо!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Alena21 | 
 Вторник, 08.01.2013, 11:01 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ура   я в личке по общалась!   Спасибо большое!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
liva1204 | 
 Вторник, 08.01.2013, 11:03 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |  
| 

| ДЕВОЧКИ!!! ДОЗВОНИЛАСЬ Я ДО ЭТОГО МАЙОРА!!! СПАСИБО! ТОЛЬКО у нас разница по времени и ОН уже НЕ В ЧАСТИ, СКАЗАЛ ЗАВТРА ПЕРЕЗВОНИТЬ И ВСЕ СКАЖЕТ! НАДЕЮСЬ, УЗНАЮ ВСЕ ПРО СЫНУЛЮ...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
liva1204 | 
 Вторник, 08.01.2013, 11:07 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |  
| 

| спасибо всем-всем-всем!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ИРУСЯЯ | 
 Вторник, 08.01.2013, 11:10 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (liva1204) ДЕВОЧКИ!!! ДОЗВОНИЛАСЬ Я ДО ЭТОГО МАЙОРА!!! СПАСИБО! ТОЛЬКО у нас разница по времени и ОН уже НЕ В ЧАСТИ, СКАЗАЛ ЗАВТРА ПЕРЕЗВОНИТЬ И ВСЕ СКАЖЕТ! НАДЕЮСЬ, УЗНАЮ ВСЕ ПРО СЫНУЛЮ...        АГА РАЗНИЦУ НАДО УЧИТЫВАТЬ!          
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Alena21 | 
 Вторник, 08.01.2013, 11:20 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (galina) глазам не верю , умница . так и надо думать    Учусь   ведь с позитивом оно как то по легче живется.     С сыном договариваюсь на поездку в мае. А он мне цитирую "Вот в мае и поговорим". Я думаю ведь так всю армию договариваться можно. Во общем по живем увидим.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-И | 
 Вторник, 08.01.2013, 11:20 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Светик) в профиле где подпись, можно писать в какой части служите,тогда будет всем видно какая у вас часть      Светик, мой тоже во втором взводе автороты!!! Значит вместе наши служат!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ИРУСЯЯ | 
 Вторник, 08.01.2013, 11:25 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Alena21) С сыном договариваюсь на поездку в мае.  А Я НА МАЙ УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ! НО ВОТ КАК ПО МНЕ, ТАК Я Б НА ПРИСЯГУ ВСЁ РАВНО ПОЕХАЛА, ТАЙКОМ ПОФОТКАЛА БЫ  
 |  
|   | 
 |    |