Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 06:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
oxi010969 Среда, 06.02.2013, 12:43 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

Цитата (olga1975)
видела в военкомате тесты.200 вопросов за 15-20 минут(могут попасться раза 3 один и тотже токо по-другому задан),варианты типа:да,наверное скорее да,и т.д. Потом есть специальный трафарет,который накладывается на тест-считают по количеству совпавших ответов с трафаретом и мнение готово!!
Девочки,да все эти тесты полная фигня-Дань Заподной МОДЕ!!! В своё время, чист для себя поизучала психологию и убеждена, что это псевдонаука-короче, лажа полная. Это анекдот из 80-х помните? "Петька у тебя спички есть? Есть Василий Иваныч. Значит Петька у тебя стоит...."Так и все тесты такого же плана yes

Людмил-А Среда, 06.02.2013, 13:03 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
Если столько не прошедших тесты

по тестам должны отбираться на проф/пригодность, чтобы исключить случайных людей в профессии - это у нас, в миру. Ну а в армии.....наверно, нужно отсортировть, кто может сам учиться и другого потом научить, далее - моральные качества, физическое здоровье ну и т.д. В армии есть разные войска, с разной дисциплиной, с разными требованиями. Вот например, хиленького если отправить служить туда, где нужна большая выносливость, конечно же, такой не потянет. А если его отправить, где ему посильны нагрузки, то и выхлоп будет совсем иной. Считаю, отбор нужен

Добавлено (06.02.2013, 12:49)
---------------------------------------------

Цитата (kashtan)
33 НЕгодных...но ПО ЗДОРОВЬЮ

что значит, не годные? Их домой же назад не отправляют, а вот в другие войска переведут

Добавлено (06.02.2013, 13:00)

Цитата (kashtan)
Если для учебы требовались бойцы,годные БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

моего пусть хоть куда переводят, лишь бы ему было по силам, по уму. В космос мы не собираемся лететь, во внешней и внутренней разведке мы не собираемся служить. Пусть дадут то, что нам по силам, где мы сможем. У моего сына есть ограничения небольшие по здоровью (нос кривой, дышать трудно), но у него секретка открыта, может где-то и сгодится

Добавлено (06.02.2013, 13:03)

Цитата (kashtan)
за 2 месяца - минус 4 кг

без всяких диет?

kashtan Среда, 06.02.2013, 13:06 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

что значит, не годные? Их домой же назад не отправляют, а вот в другие войска переведут
Людмил-А, это те,КТО ГОДЕН к военной службе С ОГРАНИЧЕНИЯМИ!Таких не берут в космонавты...и в моряки-пограничники-десантники... Зачем - в другие войска??? Уже и так - в мотострелках...переведут в другие места службы,вот и всё!
Я писала про то,что можно было и на начальном этапе внимательнее смотреть личные дела и медкарты бойцов! А не катать их по стране туда-сюда-обратно...

Добавлено (06.02.2013, 13:06)
без всяких диет?
Людмил-А, без всякого напряжения...только на нервах! Хотя и так...лишнего веса почти и не было! stuff А теперь из всей одёжки почти выпадаю...

VEZYNOWA Среда, 06.02.2013, 13:10 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

Людмил-А, почти. В СиЗО
kashtan, сколько они прошли тестов и комиссии - военкомат, попанка, по прибытии в часть, по прибытии в Хабаровск.

oxi010969, а то что психология - это туфта, я согласна. Это вытягивание денег. А скорее всего - под одну гребенку всех, чтобы не выделялся.

Людмил-А Среда, 06.02.2013, 13:12 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
КТО ГОДЕН к военной службе С ОГРАНИЧЕНИЯМИ

ну да, есть понятие "годен с ограничением" и "ограничено годен". С первым понятием можно служить (не на передовых позициях, правда), со вторым - нельзя

Марийка12 Среда, 06.02.2013, 13:13 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
Я тоже ...почти элегантная! а если так дальше дело пойдёт

плюс 5 за 2 месяца как нет никаких известий. так ем. все что вижу тож конституция .блин.

Людмил-А Среда, 06.02.2013, 13:22 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
В СиЗО

а, ну да, я забыла это направление. Хотя туда устроиться служить намного легче, чем в полицию. Если б были они заинтересованы в человеке, или если есть блат в той структуре, или начальник если поручился бы, то взяли бы любыми тестами

Добавлено (06.02.2013, 13:20)

Цитата (kashtan)
Уже и так - в мотострелках.

так и дальше будут служить в мотострелках, только без учебки
Цитата (kashtan)
можно было и на начальном этапе внимательнее смотреть личные дела и медкарты бойцов

конечно, согласна
Цитата (kashtan)
А теперь из всей одёжки почти выпадаю..

то ли завидовать, то ли сочувствовать think

Добавлено (06.02.2013, 13:22)

Цитата (kashtan)
без всякого напряжения...только на нервах

я на стрессе несколько лет назад похудела на 20 кг за 9 дней. А теперь опять набрала, да еще добавила. Наверно, гормоны играют think

VEZYNOWA Среда, 06.02.2013, 13:29 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Цитата (Людмил-А)
то взяли бы любыми тестами

тесты как раз отличные. Стоматолог не пропустил. А сейчас думаю - хорошо. Не с моим характером там работать. yes

Helen-1968 Среда, 06.02.2013, 14:03 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.02.2013, 14:03)
Девочки. всем привет!!!
ШаманЮ!!!

VEZYNOWA Среда, 06.02.2013, 14:09 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Helen-1968, спасибо! Значит всё сложится ОК! up

Марийка12 Среда, 06.02.2013, 14:15 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

hands hands
Цитата (VEZYNOWA)
Helen-1968, спасибо!

ИРУСЯЯ Среда, 06.02.2013, 14:18 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
фуета это все! Если столько не прошедших тесты - вопрос: тогда зачем они в армии.
Раньше без всяких тестов - призвали, обучили! Всё! Не умеешь - так научим, не хочешь - заставим!!!
Можно и мне, в догонку темы про пройденные тесты!!! Сын с товарищем, они на права вместе учились, вместе призывались, сели и СПЕЦИАЛЬНО написали всё один в один ОДИНАКОГО!!! Что бы попасть вместе. Итог: друг-авторота, мой-мотострелок......

Добавлено (06.02.2013, 14:18)
Всем привет, кого не видела!

VEZYNOWA Среда, 06.02.2013, 14:19 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, вывод сам напрашивается. nono

ксения Среда, 06.02.2013, 14:20 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

Девочки, урааа, позвонил сынок, веселый, бодрый, все отлично!!!!!!!!!! Вот только блин не передумывает никак поступать в военное. dance dance Привет всем, извеняюсь, не поздоровалась.

ИРУСЯЯ Среда, 06.02.2013, 14:30 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

Цитата (Людмил-А)
а какую характеристику они рассматривают? Кто ж писал ее на них? think
Наш видел свои ХАРАКТЕРИСТИКИ!!!! Хохотал! Первую учителя или директор писали ещё в 8 или 9 классе, когда только начанались все эти комиссии, военные сборы... Вторую при выпуске из школы от дирктора. У кого то может из др. учебных заведений.

Добавлено (06.02.2013, 14:26)
VEZYNOWA, ВОТ! ВОТ! nono :nono: nono

Добавлено (06.02.2013, 14:26)
ксения, Всё отлично!!!!

Добавлено (06.02.2013, 14:30)
А ещё мой каждый год стоял у ВЕЧНОГО огня на праздниках, пост № 1 !!!! Хороших учеников туда ставили, их в кадетке специально всему учили, он командиром был, разводящим, так как красивее всех маршировал! Я мечтала, чтоб он в роту ПОЧЁТНОГО КАРАУЛА попал, но видно не судьба...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика