Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
PozitiFFFnaya85 |
Четверг, 10.01.2013, 12:32 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Alena21) Может кто нибудь подскажет все таки??? Я о гражданки? это нужно спрашивать у бывалых,они больше знают толк во всех этих армейских делах :nono:мое мнение,что в любом случае форму не имеют право забирать
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Четверг, 10.01.2013, 12:36 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Helen-1968) Галя, чё с твоей линеечкой?? а что с моей линеечкой
|
|
| |
galina |
Четверг, 10.01.2013, 12:37 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| в гражданке не докапываются патрули ,а так будут каждый первый требовать документы
|
|
| |
Alena21 |
Четверг, 10.01.2013, 12:49 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| Че значиться вести гражданку Добавлено (10.01.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (galina) в гражданке не докапываются патрули ,а так будут каждый первый требовать документы Полностью согласна
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Четверг, 10.01.2013, 12:50 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Alena21) Че значиться вести гражданку yes yes yes ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ДА АЛЕНА, ТЫ ТЕЛЕФОНЫ ДАВАЛА ОБЩАГИ МЕДИЦИНСКОЙ, МОЙ УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ К ХАБАРОВСКУ, С САМОГО УТРА ТУДА ЖЕНЩИНЕ ЭТОЙ ЗВОНИТ, ГОВОРЯТ НЕТ НОМЕРА ТАКОГО. МОЖЕТ, ЧТО НЕ ТАК НАПИСАЛА?
|
|
| |
Alena21 |
Четверг, 10.01.2013, 12:54 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| 84212305229 медобщага я звонила
|
|
| |
Татьяна-И |
Четверг, 10.01.2013, 12:55 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Так понравились стихи, почитайте, это почти про нас!
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…”Сынок” - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… ВЫ ОСЕНЬЮ СОЛДАТА ДОЖДАЛИСЬ. И НАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, ЧТОБ ДОЖДАТЬСЯ!!!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Четверг, 10.01.2013, 12:56 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Alena21) я звонила Цитата (Alena21) я звонила СПАСИБО!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Четверг, 10.01.2013, 13:02 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ilinova-t) Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно. Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…”Сынок” - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… ВЫ ОСЕНЬЮ СОЛДАТА ДОЖДАЛИСЬ. И НАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, ЧТОБ ДОЖДАТЬСЯ!!!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Четверг, 10.01.2013, 13:02 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| ПОЗВОНИЛА, МЕСТ НЕТ. УЧЁБА НАЧАЛАСЬ, ЖАЛЬ. ОТ ГОСПИТАЛЯ НЕ ДАЛЕКО. ЛАДНО ИЩЕМ ЕЩЁ... МЫ НАШЛИ, НО ДАЛЕКОВАТО... :shy:
|
|
| | | | |
PozitiFFFnaya85 |
Четверг, 10.01.2013, 13:12 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xypmadypa) НАДО ПРЯМ АЛЬБОМ ЗАВОДИТЬ! ну а что это хорошая идея
|
|
| |
Татьяна-И |
Четверг, 10.01.2013, 13:23 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| Мне тоже понравились стихи, думаю, порадую и вас...
|
|
| |
|