|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
kashtan |
Вторник, 12.03.2013, 09:53 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
|

| Войска Восточного военного округа в 2013 году ждет интенсивная программа боевой подготовки: в 2013 году на территории округа пройдет более 200 командно-штабных, тактических и тактико-специальных учений, при этом около трети из них будут носить двухсторонний характер. Войскам и силам Восточного военного округа предстоит участие в нескольких международных учениях совместно с представителями вооруженных сил Австралии, Японии, Индии, Монголии, США и Канады. В основном, эти учения будут иметь антитеррористическую направленность.
Более чем в 20 крупных летно-тактических учениях, в том числе с практическими пусками ракет и бомбометаниями, примет участие авиация округа. В совместной подготовке и большинстве учений будут задействованы войска и силы общевойсковых объединений, Тихоокеанского флота и командования ВВС и ПВО.
Среди наиболее масштабных учений - учение авиации и войск ПВО округа с боевыми пусками ракет, тактико-специальное учение по поиску и оказанию помощи аварийной подводной лодке, межведомственное учении по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций химического и биологического характера, в котором будет задействовано соединение РХБ-защиты округа.
|
| |
| |
|
asdfghjkl |
Вторник, 12.03.2013, 10:02 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
|

| Американские и южнокорейские войска начали совместные военные учения "Ключевая решимость". Они станут частью более масштабных ежегодных маневров "Молодой орел", которые продолжатся до 1 апреля. По заявлениям Южной Кореи, учения носят характер сдерживания. Однако Пхеньян рассматривает их как непосредственную угрозу своей безопасности. КНДР заявила о своей готовности нанести превентивный удар. Ранее КНДР в одностороннем порядке вышла из всех соглашений о перемирии и ненападении. Чем грозит усиление напряженности на Корейском полуострове? Между Южной и Северной Кореей прекращается всяческое общение. Имеется в виду то минимальное, что было. 11 марта 2013 года КНДР вышла из соглашений о ненападении, аннулировала совместное заявление о денуклеаризации Корейского полуострова. Прервана даже линия прямой телефонной связи между двумя соседними странами. Об этом сообщило Центральное телеграфное агентство Северной Кореи. В эфир выдали заявление Комитета по мирному объединению родины после того, как Совет безопасности ООН принял новые жесткие санкции в отношении Пхеньяна. О возможной эскалации ситуации говорят все чаще. И если реальная война пока не началась, информационная – идет вовсю. Взаимные обвинения — оружие тоже не промах.
ну и т.д. статья большая
|
| |
| |
|
|
asdfghjkl |
Вторник, 12.03.2013, 11:27 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
|

| Может, он с нами
|
| |
| |
|
nata973 |
Вторник, 12.03.2013, 11:34 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (asdfghjkl) Ранее КНДР в одностороннем порядке вышла из всех соглашений о перемирии и ненападении. Чем грозит усиление напряженности на Корейском полуострове? ну это же всегда так было? мы усиливаем свои границы - ну при таком положение вещей это естественно...мало ли как там учения проходить будут...
Цитата (borisenko68) "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило". peep
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 12.03.2013, 12:02 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, спокойствие, только спокойствие!
Я думаю - все таки здравомыслящих людей на земле больше. Если что - мало всем не покажется. Так что готовим платья, продумываем сценарии и меню для встречи сынов.
|
| |
| |
|
asdfghjkl |
Вторник, 12.03.2013, 12:18 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, а правда, я вот тоже думаю, как бы поинтереснее встречу устроить и что сготовить? Добавлено (12.03.2013, 12:18) --------------------------------------------- Девочки, у вас какие мысли по этому поводу?
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Вторник, 12.03.2013, 12:21 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (asdfghjkl) Девочки, у вас какие мысли по этому поводу? сын мне уже заказ сделал-ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 12.03.2013, 12:24 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (asdfghjkl) как бы поинтереснее встречу устроить и что сготовить?
готовить - я уже рецептики в инете копирую. А вот как встретить - тоже пока не знаю. Что-нибудь придумаю.  Добавлено (12.03.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (oxi010969) сын мне уже заказ сделал-ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ
мама одноклассника сына своего спрашивала, что приготовить - ответ был один: картошки жареной!
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Вторник, 12.03.2013, 12:31 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) картошки жареной даааааа, это блюдо на все времена, хоть от куда домой возвращается муж(он у меня дальнобойщик)наипервейшее блюдо на столе-жаренная картошка
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Вторник, 12.03.2013, 12:44 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) жаренная картошка с молочком и никакие корейцы нам не страшны.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 12.03.2013, 12:45 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) никакие корейцы нам не страшны.
им собак подавай.
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Вторник, 12.03.2013, 12:46 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) с молочком а ещё на сале, да под хорошее настроение, мммм пальчики ням-ням
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 12.03.2013, 12:47 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) а ещё на сале,
я помню маленькая в деревню к бабушке приезжали - у нее всегда картошка на сале на печке шкварчала. Она хохлушка. А сейчас от выкла, но на сале не хочу.
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Вторник, 12.03.2013, 12:51 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Она хохлушка. а я тоже хохлушка, кубанские мы казаки
|
| |
| |