|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.03.2013, 07:29 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Ну надеюсь всех успокоила
да мы итак спокойные ка удавы!
Вот нашла стихи красивые: Ты просто верь, что сбудутся мечты, Пусть даже это кажется наивным… И кто-то боль пророчит интенсивно… Хоть даже в этот день печален ты…
Но ты рисуй в душе волшебный свет, И радугу, и птиц полёт красивый… Рисуй любовь и встречу с ней под ивой… И робкое «Люблю тебя» в ответ…
Не просто верь!!! Иди к своим мечтам, Хоть мелким шагом, но без остановки… Дари любовь без яркой упаковки, Но чтоб внутри неё – уютный Храм…
И верь душе, она не предаёт… Ведь связь её не прекращалась с Богом… Хоть может и черствела понемногу, Но это поправимо и пройдёт…
И будет, словно вспышка, яркий свет, Когда твоя мечта осуществится… И будет сердце снова быстро биться От робкого «Люблю тебя» в ответ…
Ведь всё совпало… Нет, не цвет волос, А то, что называется душою… Считай всё это редкостью большою… Нашёл… Так береги её всерьёз…
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 13.03.2013, 07:34 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nata973) А понравившиеся стихотворения я тоже собираю - потом перечитываю периодически. реву, конечно - но не так часто, по-крайней мере теперь на работе за компом не прячусь. Ната. я тоже уже почти не прячусь
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 13.03.2013, 07:34 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
|

| А тем кто нас тут в подполье читает и потом ищет крайних еще раз напишу: если бы мы тут всю правду писали, что и как есть на самом деле. . . вам бы совсем туго было. Читают наш форум и нужные люди! и мамам даже жаловаться ни куда не надо! а если бы каждый на своем месте выполнял то, что ему положено и не наглели в своих полномочиях! ТО и нам бы не чего было тут панику наводить!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.03.2013, 07:36 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, Цитата (ИРУСЯЯ) А тем кто нас тут в подполье читает и потом ищет крайних еще раз напишу: если бы мы тут всю правду писали, что и как есть на самом деле. . . вам бы совсем туго было. Читают наш форум и нужные люди! и мамам даже жаловаться ни куда не надо! а если бы каждый на своем месте выполнял то, что ему положено и не наглели в своих полномочиях! ТО и нам бы не чего было тут панику наводить!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 13.03.2013, 07:38 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! вы мультфильм мой посмотрели? я до слез смеялась!
|
| |
| |
|
nata973 |
Среда, 13.03.2013, 07:42 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, спасибо! присоединяюсь!Добавлено (13.03.2013, 07:42) --------------------------------------------- ага - мне тоже понравился мульт!...вот мальчишкам нашим надо посмотреть - чтобы тоже друг за друга держались
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 13.03.2013, 07:59 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
|

| Это бандерлогам!
Добавлено (13.03.2013, 07:56) --------------------------------------------- Надеюсь у них хватит ума!Добавлено (13.03.2013, 07:59) --------------------------------------------- Девочки, старайтесь писать в спойлер или в хайд. Вернее прятать туда то, что не хотели бы, что бы читали все!!!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.03.2013, 08:06 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, а если мы прячем в спойлер - а кто читать не может? В смысле - только зарегистрированные пользователи? Я в этом не разбираюсь.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.03.2013, 08:07 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
|

|
это мы с сыночками!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 13.03.2013, 08:08 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, Читать могут только зарегистрированные пользователи. А гости с телефонов уже не прочитают, ну если только они тоже не зарегистрированы тут...
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.03.2013, 08:09 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) тоже не зарегистрированы тут..
ладно - мы шифроваться будем "Юстас Алексу"
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 13.03.2013, 08:10 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ,VEZYNOWA,спойлер тут не поможет...Прочитать сообщение в спойлере может КАЖДЫЙ!!! Им пользуются,чтобы просто место съэкономить...А под хайдом прячем информацию для незарегистрированных пользователей,то есть - гостей...
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.03.2013, 08:14 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) А под хайдом прячем
будем хайдом прятать. А может чем другим, покруче?  Добавлено (13.03.2013, 08:14) --------------------------------------------- УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
У дочки в учебнике есть задачка…"У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы»… Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей… Что с Таней???
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 13.03.2013, 08:15 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) А под хайдом прячем информацию для незарегистрированных пользователей,то есть - гостей...
Спасибо! Теперь понятно! Будем ХАЙДОВАТЬ!!!!  Добавлено (13.03.2013, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) Что с Таней???
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.03.2013, 08:16 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Будем ХАЙДОВАТЬ!
надо попробовать.
|
| |