Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 23:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
VEZYNOWA Воскресенье, 14.04.2013, 18:52 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить






Спасибо! Вот про редьку не знала, в погребе есть. И тоже со спагетти делаю. Сделаю маленько.

Добавлено (14.04.2013, 18:52)
---------------------------------------------
peep peep peep peep peep peep Спят!

 
Татьяна-И Воскресенье, 14.04.2013, 19:16 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить






Вот и я! Приехала с дня рождения!
Цитата (ktogala)
А мы в Киргизии сажали джусай,травка похожая на чеснок,но вкус понежнее,тоже пирожки делали из него,а еще это обязательный компонент лагмана,его заваливают вместе с перцем для лагмана

У нас в Казахстане тоже джусай растет, тоже добавляем в лагман- вкуснотища!!! А здесь не растет, приходится без него, но я добавляю чеснок.

Добавлено (14.04.2013, 19:16)
---------------------------------------------

Цитата (ktogala)
лапшу еще вытягивают,но я не умею,в России я спагетти покупаю или бешбармачную лапшу

А у меня есть лапшерезка, так я на ней делаю лапшу на лагман!!!
 
ktogala Воскресенье, 14.04.2013, 19:21 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить






А я на даче посадила джусай,он растет,но какой-то хиленький,видать не хватает ему солнечной энергии ilinova-t,
 
VEZYNOWA Воскресенье, 14.04.2013, 19:23 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить






Цитата (ktogala)
не хватает ему солнечной энергии


может климат прохладнее.
 
ktogala Воскресенье, 14.04.2013, 19:27 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить






А лапшу в Азии вытягивают,я видела этот процесс,моя подруга делает, приловчилась,из комочка теста длинный жгут получается,много растительного масла.Еще к лагману лазу подают,ну я уже вся в предвкушении завтрашнего ужина своего.ммммм)))
 
VEZYNOWA Воскресенье, 14.04.2013, 19:28 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить






Цитата (ktogala)
лазу подают

а это что еще?
 
Татьяна-И Воскресенье, 14.04.2013, 19:30 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить






Цитата (ktogala)
не хватает ему солнечной энергии
yes yes yes
Я тоже вытягивала, но разленилась, через лапшерезку сделаю - почти то же самое, во всяком случае вкуснее чем спагетти.
 
ktogala Воскресенье, 14.04.2013, 19:32 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить






VEZYNOWA, да климат значительно прохладней,у меня на родине уже +25,все цветет и пахнет

Добавлено (14.04.2013, 19:32)
---------------------------------------------
ilinova-t, а вы из Казахстана?

 
VEZYNOWA Воскресенье, 14.04.2013, 19:33 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить






Цитата (ktogala)
у меня на родине уже +25,все цветет и пахнет

у нас вчера почти такая погода была, а сегодня снег шел.

Цитата (ilinova-t)
через лапшерезку сделаю - почти то же самое

а я завтра куплю лагман в магазине.
 
Татьяна-И Воскресенье, 14.04.2013, 19:33 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить






Цитата (ktogala)
а вы из Казахстана?

Да, из Казахстана! У нас там тоже уже давно тепло, сады цветут!
 
ktogala Воскресенье, 14.04.2013, 19:38 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить






VEZYNOWA, лаза-это перец красный стручковый острый молотый с чесноком,залитый горячим растительным маслом,вообщем термоядерная приправка(очень душистая)

Добавлено (14.04.2013, 19:38)
---------------------------------------------
ilinova-t, а откуда?

 
VEZYNOWA Воскресенье, 14.04.2013, 19:39 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить






Цитата (ktogala)
красный стручковый острый молотый с чесноком,залитый горячим растительным маслом,вообщем термоядерная приправка(очень душистая)


а можно пропорции? хочется попробовать yes
 
ktogala Воскресенье, 14.04.2013, 19:40 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить






VEZYNOWA, ну Алтай поюжнее Тюмени будет,конечно,у вас потеплее чуть будет
 
VEZYNOWA Воскресенье, 14.04.2013, 19:41 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить






ktogala, я бы не сказала. климат еще тот. сегодня жара, а на завтра заморозки. но год на год не приходится
 
ktogala Воскресенье, 14.04.2013, 19:47 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить






VEZYNOWA, базу можешь сделать на пробу а маленьких пропорциях,возьми грамм 200-300 перца острого красного,порой и присущи,чтобы не было капель воды,столько же грамм чеснока,перекрути на мясорубке,раскали грамм 100 масла и забей,да еще щепотку соли добавь
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика