|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
VEZYNOWA |
Четверг, 23.05.2013, 18:50 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) титьки перепуташь. бык наверное будет рад - ага, вот такДобавлено (23.05.2013, 18:50) ---------------------------------------------
опять все спрятались!
|
| |
| |
|
Alena21 |
Пятница, 24.05.2013, 03:42 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девчонки.Вы еще спите? Сладких снов Вам Хороших новостей.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Пятница, 24.05.2013, 04:26 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! Всем звоночков от сыночков!
|
| |
| |
|
мамаЛиза |
Пятница, 24.05.2013, 05:15 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а по каким дням сыночкам разрешают звонить? или это за особые заслуги и примерное поведение?
|
| |
| |
|
КО-БМП-2 |
Пятница, 24.05.2013, 05:17 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| всем здрасте. Цитата (ИРУСЯЯ) но надеюсь, на то, что участие в военном параде на 9 мая хоть на чуток раньше отпустят домой моего солдата это мало вероятно. я тоже участвовал в параде, ни на день раньше отпустить не захотели. но вообще все от ротного зависит. на счет призвали и то что в военнике стоит - самая главня дата - дата присвоения в/зв. мне рядового присвоили в тот же день в военном комиссариате. на ксп провел сутки, потом неделю ждал распределения в часть.Добавлено (24.05.2013, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата (мамаЛиза) а по каким дням сыночкам разрешают звонить? или это за особые заслуги и примерное поведение? обычно по выходным, но не всегдаДобавлено (24.05.2013, 05:17) --------------------------------------------- мамаЛиза, у вас сын уже к какойто роте приписан или еще как пересыльный ждет дальнейшей отправки?
|
| |
| |
|
мамаЛиза |
Пятница, 24.05.2013, 05:33 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| КО-БМП-2 Ничего не знаю, потому и нервничаю. последний звонок был 14.05 с нашего сборного пункта, что отправляют под Хабаровск в мотострелковую часть. На этой неделе добила наш военкомат, номер части узнала 30632, нашла тел. товарищей по личному составу работающих: Кима и Простокишина - и вся информация. Неизвестность хуже всего. Я понимаю, что не в детский сад сын попал, но, по выражению бабушки "у этого ребенка - тонкая душевная организация". Впечатлительный, проще говоря. Потому и такой трепет душевный у меня.
|
| |
| |
|
КО-БМП-2 |
Пятница, 24.05.2013, 05:42 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| ну часть вообще нормальная. в разных ротах конечно по разному, но за год службы там знал и своих и чужих офицеров, большинство вполне адекватные. на счет звонков многое могло случиться - телефон в поезде украли, телефон сел, а зарядить не может (не знает где, стесняется) первые дни они самые тяжелые, все таки немного другой мир, приходится привыкать. Добавлено (24.05.2013, 05:42) --------------------------------------------- просто обычно первые дни телефоны не забирают и дают возможность сообщить родственникам где, что и как. так что проблема скорее в телефоне
|
| |
| |
|
|
КО-БМП-2 |
Пятница, 24.05.2013, 06:09 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| вот так торжественно принимают присягу летом
|
| |
| |
|
КО-БМП-2 |
Пятница, 24.05.2013, 06:12 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
|

| а так зимой Добавлено (24.05.2013, 06:12) --------------------------------------------- летом как то интересней, торжественнее
|
| |
| |
|
ktogala |
Пятница, 24.05.2013, 07:02 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие!Хорошего дня,отличного настроения,добрых вестей всем ,всем,всем!Цитата (КО-БМП-2) а так зимой Ну во всех частях по разному,мой старший сын присягу принимал зимой очень торжественно,и программа для родителей была подготовлена концертно- праздничная,кстати на свежем воздухе,хотя это был декабрь ,в Екатеринбурге ,Вот фото после их выступления . А вот у младшего все по-другому,сначала дата была назначена на 28 декабря,потом их решили отправить в Хабаровск и быстренько они приняли присягу в обычной обстановке,он мне позвонил,что уже присягнул,и никто к нему и не съездил...
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Пятница, 24.05.2013, 07:04 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| Сын писал сообщения первые дни, пока телефон не разрядился. благо зарядки хватало почти на три недели. потом негде было зарядить. разетка одна их больше 100. да и сержанты не давали. потом стало уходить все! что вдруг не так лежало. даже симку сперли. но все равно все сообщили когда присяга! и где находится! он пока еще не определен. обязательно сообщит!
|
| |
| |
|
|
ИРУСЯЯ |
Пятница, 24.05.2013, 07:08 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! ОПЯТЬ ДОЖДЬ! А мой вообще должен был просто расписаться и все. . . так как болел. а вот нет! принимал один! торжественно! со знаменем! барабаном! жаль не было фотоаппарата.
|
| |
| |
|
ktogala |
Пятница, 24.05.2013, 07:13 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Всем доброе утро! ОПЯТЬ ДОЖДЬ! А у нас солнышко и с утра уже +12+14,тьфу,тьфу ,тьфу-уже сглазить боюсь!
|
| |
| |